Просмотр полной версии : Не реагирует на ключ в замке зажигания
Всех на с НГ! У меня РР вог 2004 г. 3.0 диз.
Машина открывается в ручную, кнопки не пашут на ключе с момента покупки (уже около полгода), лампочки горят, но когда вставляю ключ в замок зажигания, он не поворачивается, пробывал заряжать аккум, не помогло?! Руль не ставится в первоночальное положение, завести невозможно, мб кто подскажет?
Может у тебя ключ стерся? бывает и такое. Попробуй второй комплект. У меня когда мерседес был тоже самое было, ключ двери открывал, а замок зажигания нет. Когда попробовал второй ключ все было нормально, в мастерской сказали что старый износился. Это один из вариантов.
попробую, но думаю придётся лафет вызывать-)
получилось спасибо !! накапал воска на ключ зажигания, всунул через некот. время о чудо руль отщёлкнулся
Это радует! А кто про воск подсказал?
Я сегодня столкнулся с такой же проблемой ключа в зажигании. Не поворачивается!!! Залил воском, не помогло. Откинул клему, не помогло. Сижу жду мастеров, когда приедут.
Все обошлось и оказалось намного проще. Я открыл ключ, чтобы протереть кнопки, а то они иногода залипают и не открывают с первого нажатия. В итоге не заметил, как чип поменял свое место дислокации в правом верхнем углу. В итоге ключ не поворачивается и машина стоит и ждет умника, которые открывает ключ и ставит на место чип. Делов на 50 рублей, а взял 400 за приезд. Будьте аккуратны когда сами захотите чистить кнопки на пульте, не потеряйте его!!!
dake shymkent
10.03.2013, 18:58
Всем доброго дня..! У меня рендж ровер hse 2006г.в 4.4. У меня проблема с замком зажигания, менял аккумулятор теперь- открываю замок руль не встает на место и не заводится..??? проблема!! ни как не пойму..! А еще под рулем нашел кнопку-туда нажимаю замок открывается и только после этого заводится..! отпускаю глохнет..! прошу есть кто может подсказать..!!
Да, за что отвечает кнопка под рулем, над педалью тормоза, выглядит как нопка стеклоподъемника?
Сегодня аккум сдох (позавчера были уже проблемы с запуском - прикуривали), а сегодня после простоя даже ключ не поворачивался, пока не подключили крокодилами свежий аккум с донора.