Просмотр полной версии : Сборка Range Rover в России
Сегодня прочитала, что в России в Калининграде буду собирать автомобили Land Rover Discovery, Freelander, Defender, Range Rover Sport, Evoque. Машины, конечно, прибывают в Россию полностью готовые, с которых сняты двигатели, КПП, колеса и еще несколько узлов и деталей. В Калининграде ограничиваются только их установкой. Будем ли мы, любители истинного английского духа, покупать авто, собранные у нас?
Маму не будут собирать в Калининграде!!! Все на Vogue:)))
Автобиографию то же вряд ли будут собирать, БМВ М-ки не собирают.
Будем покупать несобираемое в РОссии. ОНи в 2015 выпустят Эвок по-больше, будем выбирать между новым Эвоком и Мамой)))))).
А откуда такая инфа насчет Evogue????побольше это уже прям Спорт мне каца;)))
А откуда такая инфа насчет Evogue????побольше это уже прям Спорт мне каца;)))
А сегодня прочитала на автомайл.ру. Там сказано, что они Спорт хотят увеличить , сделать Эвок побольше, чтобы был конкурентом Х3 и Ку5, и оставить нынешний Эвок как конкурент Ку3 и Х1. Потому что нынешний Эвок в длину на 30 см короче Х3 и Ку5. Сама лично не замеряла. ))))))) Но вот нынешний Х3 по габаритам как старый Х5. Так что похоже на правду.
А сегодня прочитала на автомайл.ру. Там сказано, что они Спорт хотят увеличить , сделать Эвок побольше, чтобы был конкурентом Х3 и Ку5, и оставить нынешний Эвок как конкурент Ку3 и Х1. Потому что нынешний Эвок в длину на 30 см короче Х3 и Ку5. Сама лично не замеряла. ))))))) Но вот нынешний Х3 по габаритам как старый Х5. Так что похоже на правду.
Спасибо;)
Размер не всегда имеет значение. :)
Размер не всегда имеет значение. :)
ДАже не буду спорить)))))))).