Просмотр полной версии : Дресс-код: "за" и "против"))))))))))))
Маргарита
30.11.2011, 23:50
что-то как-то тихо в нашем английском королевстве, пожалуй, внесу некоторую смуту (по крайней мере, предчувствую)))
А дело вот в чем:
Будний день. Первая половина рабочего дня. На 11-30 назначены переговоры с представителями крупной строительной компании, а именно, Замом ГД и Финдиром. К назначенному времени секьюрити (как я их называю))) провожает в переговорную представительного мужчину и довольно эффектную даму, на которой брючный костюм и блузка под пиджаком ну с ооооооооооочень большим вырезом (т.е. зона декольте - девочки меня поймут ;) - открыта вся, без малейшего намека на "прикрыть") Переговоры проходят в штатном режиме, кажется (со стороны), что мужчины не реагируют никак, так поглощены рабочим процессом и возможным положительным результатом (все-таки, конец года, и достойный финансовый результат на счетах компании и личных пластиковых никому не помешает))) И вот после расставания, заверения друг друга в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и проводов наступает час "Икс"))))))))) не буду цитировать, воспроизводить процесс обсуждения или сыпать чужими мыслями - суть в том, что якобы ничего не заметившие мужчины, начав с "еще бы юбку одела по самое некуда..." стали спорить "Что же лучше - короткая юбка либо откровенное декольте?..."
Вопрос к нашим мужчинам (в первую очередь, поскольку девочкам предлагаю изложить свои мысли в конце) Что для вас ДРЕСС-КОД на работе? Как вы относитесь к подобным формам одежды не просто на сотрудницах, а на дамах-партнерах (например, не отвлекает ли в процессе переговоров))) и главное: Что вам больше нра? короткие юбки или открытые блузки? ;););)
Вопрос поставлен не правильно.
Лично мне нравится не длинна юбки и глубина выреза, а стройность ног и красота груди.
А они зависят от наличия УМА, а не длинны одежды. ;)
Очень отвлекает aggif Поэтому я за строгий Дресс-код!aggif
Очень отвлекает aggif Поэтому я за строгий Дресс-код!aggif
тебе нравятся строгие учительницы aggif
Маргарита
01.12.2011, 00:04
Лично мне нравится не длинна юбки и глубина выреза, а стройность ног и красота груди.
знаешь, Дим, не все умные женщины обладают стройными ногами и красивой грудью, к сожалению... А определить "наличие УМА" за час переговоров по нескольким профессиональным фразам, относящимся строго к делу, ты вряд ли сможешь, может, она просто отличница и зубрилка, поэтому производит впечатление супер-умнышки, почему нет? Меня-то больше интересует то, на что Женя дал ответ) значит, я правильно одеваюсь на ПЕРЕГОВОРЫ))))))))))))))))))
Есть поговорка: Умная женщина, всегда красива и желанна. (для своего мужчины)
А про водку, производная от неё. :)
Что вам больше нра? короткие юбки или открытые блузки? ;););)
если девушка красивая, то все равно в короткой юбке она или открытой блузке!
а если некрасивая, то не важно в чем одета! отвлекать не будет! )))
Есть поговорка: Умная женщина, всегда красива и желанна. (для своего мужчины)
А про водку, производная от неё. :)
Соглашусь с Navy на миллион процентов!!!
Любая девушка должна уметь себя преподнести ... и могу сказать большее... что даже если природа не наделила ее характеристиками модели ... а у нее есть Ум... то поверьте она выберет себе такой гардероб ... что не сразу и заметишь пусть даже и не длинные от природы ноги и такую раскошную грудь ...ИМХО!!!
А вообще РАДИ КАЛАМБУРА отвечу что я за КОРОТКИЕ юбки и БЕСКОНЕЧНОЕ декольте *ROFL**ROFL**ROFL*
Маргарита
01.12.2011, 12:12
1)Что для вас ДРЕСС-КОД на работе? 2)Как вы относитесь к подобным формам одежды не просто на сотрудницах, а на дамах-партнерах (например, не отвлекает ли в процессе переговоров))) 3)и главное: Что вам больше нра? короткие юбки или открытые блузки? ;););)
ну куда вас понесло-то? про внутреннюю красоту и ум - все понятно) с третьим вопросом кое-как определились))) ну а по первым двум? ;)
ну куда вас понесло-то? про внутреннюю красоту и ум - все понятно) с третьим вопросом кое-как определились))) ну а по первым двум? ;)
Ответ на первый вопрос, прочитайте в моем дневнике "Московская жара......"
Ответ на второй вопрос, на него нет ответа, это абсолютно женский вопрос. Примерно как этот "Милый, а сколько ты мне дашь лет?" И задают его после пятнадцати лет совметсной жизни *CRAZY*
А мне кажется что короткие юбки и бесконечные декольте все-таки не работаю на переговорах. Ну отвлекает мужчину, но все равно себе в ущерб переговоры не проведут. Так что не стоит издеваться над мужчинами. )))) Даже если все закрыто, могут дофантазировать))))). У нас нет дресс-кода, к счастью. Оставляют на собственное усмотрение.
А мне кажется что короткие юбки и бесконечные декольте все-таки не работаю на переговорах. Ну отвлекает мужчину, но все равно себе в ущерб переговоры не проведут. Так что не стоит издеваться над мужчинами. )))) Даже если все закрыто, могут дофантазировать))))). У нас нет дресс-кода, к счастью. Оставляют на собственное усмотрение.
Согласен с тем что в процессе переговоров это издевательство над мужчинами..Мы же не каменные и с природой не поспоришь..Все равно взгляд будет тянутся в нужные полуприкрытые места..И всякие мысли интимного характера будут лесть в голову..А всякая чушь про душевную красоту, когда пред тобой полуобнаженная дама это полный бред (но если только ты не голубой).По моему на работе надо не так откровенно оголятся..это просто незачем и монашками тоже ходить не надо..ВСЕГО ПОНЕМНОГУ...А на результат переговоров или встречи это не влияет..Одежда должна соответствовать месту куда идешь...В данном случае я бы назвал данную даму пустышкой при папике и не более того...
А на вопрос что больше нравится как мужчине...лично мне декольте..не зависимо какой верхний номер ))):-[
Маргарита
23.01.2012, 23:07
А на вопрос что больше нравится как мужчине...лично мне декольте..не зависимо какой верхний номер ))):-[ да Вы просто тайный эротоман, Михаил))))))))))))))))))))))
А они зависят от наличия УМА, а не длинны одежды. ;)Весьма интересно как стройность ног и красивая грудь зависит от наличия ума... )))
да Вы просто тайный эротоман, Михаил))))))))))))))))))))))
Заступлюсь за тезку) Декольте нравится любому мужчине независимо от возраста и семейного статуса) А если Женщине не нравится когда её пожирают глазами - одеваться скромнее))
Весьма интересно как стройность ног и красивая грудь зависит от наличия ума... )))
недостатки фигурыэ, компансируются одеждой и её стилем, а это УМ.
Одежда должна соответствовать месту куда идешь...В данном случае я бы назвал данную даму пустышкой при папике и не более того...
А на вопрос что больше нравится как мужчине...лично мне декольте..не зависимо какой верхний номер ))):-[
Респект Михаил))). Но дама в слишком открытой одежде все-таки не всегда пустышка и при папике. Может это просто ее гордость: ноги, грудь и прочие оголенные места.))))) Вы же понимаете, природа экономна: или ум или красота или счастье)))))))).
Ну не знаю как "пожирать глазами", но когда мужчина восхищается женщиной, это правильно. Я бы даже сказала, что когда мужчинам нравятся женщины - это хорошо.:D Одеваться...ну а одеваемся мы так, как чувствуем себя....как видим себя...и к счастью, это меняется.)))) Хорошо, если в лучшую сторону.
я про свой дресс- код вообще молчу......:D
Маргарита
24.01.2012, 14:15
Заступлюсь за тезку) Декольте нравится любому мужчине независимо от возраста и семейного статуса) А если Женщине не нравится когда её пожирают глазами - одеваться скромнее)) зачем сразу заступаться-то? :D я как раз наоборот, восхитилась, это был своего рода комплимент :-[ а по поводу "пожирают глазами" - есть у меня одно платье... любимого черного цвета, глухим воротником (как у "водолазки", знаете?) и длинными рукавами... но достаточно тонкое и по фигуре, что называется, скромнее некуда ;) производит бОльшее впечатление, на мой взгляд :P
зачем сразу заступаться-то? :D я как раз наоборот, восхитилась, это был своего рода комплимент :-[ а по поводу "пожирают глазами" - есть у меня одно платье... любимого черного цвета, глухим воротником (как у "водолазки", знаете?) и длинными рукавами... но достаточно тонкое и по фигуре, что называется, скромнее некуда ;) производит бОльшее впечатление, на мой взгляд :P
ЗАчастую одежда, позволяющая фантазировать возбуждает больше чем самая откровенная и открытая вещь.)))))
Маргарита
24.01.2012, 14:35
ЗАчастую одежда, позволяющая фантазировать возбуждает больше чем самая откровенная и открытая вещь.))))) вот и я об этом, Оль ;) и мне кажется, таких ценителей больше. Сейчас мало стали реагировать на вываливающиеся голые прелести, разве что чисто физиологически. Должно же быть еще и эстетически приятно пожирать глазами (вот понравилось выражение, употребленное Михаилом, тезкой)))))))))
вот и я об этом, Оль ;) и мне кажется, таких ценителей больше. Сейчас мало стали реагировать на вываливающиеся голые прелести, разве что чисто физиологически. Должно же быть еще и эстетически приятно пожирать глазами (вот понравилось выражение, употребленное Михаилом, тезкой)))))))))
Угу. Я вот тоже к этому пришла))))). " Я сама к вам пришла, на лыжах" (с))))))). Выкинула все с глубоким декольте. Дешевый вид какой-то, хотя вроде и вещи красивые, хорошие и есть что показать. Но понимаю, что потом никто не вспомнит мое лицо и о чем я говорила.
))) скромное не обязательно закрытое))) Иногда закрытые платья и костюмы выглядят намного эффектнее чем все прочее)))
))) скромное не обязательно закрытое))) Иногда закрытые платья и костюмы выглядят намного эффектнее чем все прочее)))
Вы с нами согласились. Баланс скромности и открытости где-то в серединке наверное.
Девчонки Вы у нас красавицы !!!!! И не важно что на вас...Я Вас всех Люблю и искренне уважаю. Уверен что к моему мнению присоединяется вся мужская половина клуба..
Девчонки Вы у нас красавицы !!!!! И не важно что на вас...Я Вас всех Люблю и искренне уважаю. Уверен что к моему мнению присоединяется вся мужская половина клуба..
+ 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ....
Как приятно. Спасибо Вам, дорогая мужская часть клуба, за Ваше такое искреннее отношение к нам.
Маргарита
30.01.2012, 17:55
:-[ :-*
@}->-- это типа Вам девчонки миллион алых роз )))))
Эк, тебя мороз, заморозил aggif.
Присоеденяюсь.
Вот это дресс код *CRAZY*
а мы здесь рассуждаем.........
Приложение к приказу "О внешнем виде сотрудников ОАО "Газпром нефть". Правда, документ касается исключительно сотрудниц компании и при помощи красочных фотографий иллюстрирует все "можно" и "нельзя" делового стиля нефтяного гиганта.
Помимо довольно стандартных требований к деловым костюмам, блузкам и туфлям (цвет: серый, черный, темно-синий, рисунок: клетка, полоска, ткань: хлопок, шелк), сотрудницы "Газпром нефти", в частности, не должны носить дешевую бижутерию, висячие серьги, звенящие браслеты и кольца с крупными камнями.
Можно
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/10_2009-08-13_17.06.47.jpg
Нельзя
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/11_2009-08-13_17.07.05.jpg
Табу на распущенные волосы
Не оставлена без внимания и прическа женщин "Газпром нефти". Кроме "учительского пучка", сотрудницам разрешено носить короткие волосы, но "короткую стрижку надо обновлять раз в месяц". Главное требование - прическа должна быть фиксированной.
Можно
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/12_2009-08-13_17.08.27.jpg
При этом из документа непонятно, как женщинам следует фиксировать свою прическу: "большое количество лака" категорически запрещено. Как и "длинные распущенные волосы" и "креативная стрижка".
Нельзя
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/13_2009-08-13_17.08.47.jpg
Длина ногтей по линейке
Не оставлены без внимания и ногти сотрудниц "Газпром нефти" - в идеале, все женщины в этом офисе должны ходить с французским маникюром и регулярно мерить его длину: она не должна превышать 3-5 мм.
Можно
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/14_2009-08-13_17.09.11.jpg
Длинные ногти, маникюр с рисунком и уж тем более nail art запрещены...
Нельзя
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/15_2009-08-13_17.09.29.jpg
В какие магазины можно ходить
Для того, чтобы сотрудницы "Газпром нефти" могли соответствовать описанному в документе образу, HR-отдел компании провел мониторинг магазинов и выяснил, где можно приобрести вещи, подходящие под определение "деловой стиль".
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/16_2009-08-13_17.09.53.jpg
В мониторинге даже указан ценовой диапазон, а также приведено несколько дисконт-магазинов - насколько качественно вы одеваетесь, видимо, неважно. Главное - чтобы цвет был серым, блузка чистой, а сзади между ушей присутствовал туго стянутый, проколотый шпильками пучок.
http://www.rb.ru/upload/admins/picture/17_2009-08-13_17.10.06.jpg
http://upload.rb.ru/upload/photo/254337.jpghttp://www.rb.ru/09/2010/img/report_arrow.png (http://www.rb.ru/report/23787/1.html)
Миш, Вы нас разбалуете))))). Хотя нет, балуйте)).
Вот это дресс код *CRAZY*
а мы здесь рассуждаем.........
Спасибо Нэви. Почитала. Остается радоваться. что я не работаю в такой компании. Даже несмотря на зарплату))))). Лет 10 я ходила с пучком. И с тех пор его просто не выноше. Единственное с чем соглашусь, терпеть не могу мега-ногти и рисунки на них. В глазах рябит. Хотя, когда вижу как девочки печатают на клавиатуре двумя карандашами с ластиками, потому что ногти не повзволяют - восхищаюсь креативностью.:D А вообще, лишь бы человек был хороший.
Хотя, когда вижу как девочки печатают на клавиатуре двумя карандашами с ластиками, потому что ногти не повзволяют
*ROFL**ROFL**ROFL*
Спасибо, порадовали в этот морозный и снежный день.
*ROFL**ROFL**ROFL*
Спасибо, порадовали в этот морозный и снежный день.
На здоровье)))).
Хотя, когда вижу как девочки печатают на клавиатуре двумя карандашами с ластиками, потому что ногти не повзволяют - восхищаюсь креативностью.:D
У меня секретарша одним печатает*ROFL*
P.S. Газпромовский Дресс-код считаю правильным!*THUMBS UP*
P.S. Газпромовский Дресс-код считаю правильным!*THUMBS UP*
Шутка, Бамбамбиа, Керкуду. aggif
Это вы дресс-код поддерживаете из вредности. А то вам с декольте и мини-юбками работать невозможно.)))))))
спасибо Navy . интересно было оч почитать про дресс-код!
Это вы дресс-код поддерживаете из вредности. А то вам с декольте и мини-юбками работать невозможно.)))))))
это не мы, а J.D.
это не мы, а J.D.
Свалили ответственность))))).
Шутка, Бамбамбиа, Керкуду. aggif
Знаюaggif
А мне нравится такой стиль!
это не мы, а J.D.
aggif
Свалили ответственность))))).
aggif
AVtovstrecha
04.03.2012, 00:54
как тут интерсно мужчину пишут и не признался никто к любви к мини и декольте а ведь это на подсознательном уровне у вас)))