Просмотр полной версии : Какие опции нужны допом. к комплектации VOGUE 2012г.(TD 4.4)?
Друзья помогите с выбором, какие доп. опции нужно заказать на VOGUE, которые по вашему мнению позволят наиболее полно и комфортно эксплуатировать автомобиль?
Пока созрел на:
1. Подножка, без нее детям и жене грузиться не комфортно.
2. Фары биксенон поворотные, видимость получше.
лучше не брать сейчас VOGUE! через год будет полностью новая модель!
UKRLIDER
29.11.2011, 11:52
Да, но скорее всего совсем по другой цене....
Это скорее минус. Как правило 1 год после выпуска в серию, машину дорабатывают прямо на конвееере, т.е. по нареканиям и замечаниям от офиц. дилеров устраняют конструктивные недоработ и мелкие косяки.
Дизельный двигатель новый 2010г. и 8-ступенчатая коробка от zf тоже (2010), т.е. если и будет новая версия то бензиновая и коробка под нее.
Откуда такая точная инфа? Можно источник... :)
Продолжу,:), по мне лучше модель которую довели до кондиции т.е 1год -2 после запуска в серию когда устранили все мелкие недочеты, я также мерс МЛ покупал, кто был в первых рядах покупателей в 2005г. попали под раздачу, а кто с 2007г. у тех все вшоколаде.
Поэтому за новую модель в 2013г. я не парюсь, т.к. реально можно будет брать в 2014-2015 гг., и дизель с коробкой 100% будет стоять тотже что и сейчас.
Да, но скорее всего совсем по другой цене....
Это 100% ))
Это скорее минус. Как правило 1 год после выпуска в серию, машину дорабатывают прямо на конвееере, т.е. по нареканиям и замечаниям от офиц. дилеров устраняют конструктивные недоработ и мелкие косяки.
Дизельный двигатель новый 2010г. и 8-ступенчатая коробка от zf тоже (2010), т.е. если и будет новая версия то бензиновая и коробка под нее.
согласен!
но говорят что новый будет уровня бентли!
легче примерно на 500 кг и т.д.
сегодняшний рендж подешевеет очень сильно!
Откуда такая точная инфа? Можно источник... :)
ОД сказал! )
сказали что заказы будут принимать осенью 2012, авто будет в 2013!
Продолжу,:), по мне лучше модель которую довели до кондиции т.е 1год -2 после запуска в серию когда устранили все мелкие недочеты, я также мерс МЛ покупал, кто был в первых рядах покупателей в 2005г. попали под раздачу, а кто с 2007г. у тех все вшоколаде.
Поэтому за новую модель в 2013г. я не парюсь, т.к. реально можно будет брать в 2014-2015 гг., и дизель с коробкой 100% будет стоять тотже что и сейчас.
с этим не поспоришь! ))
согласен!
но говорят что новый будет уровня бентли!
легче примерно на 500 кг и т.д.
сегодняшний рендж подешевеет очень сильно!
Главное чтобы цену как у бентли не забабахали иначе пересядем дружно на фрилендер по цене вога*CRAZY*
А если серьезно, то сегодня с дилером разговаривал, говорит возьмем в зачет твой и выдадим новый с доплатой, так что не парься успевай поездить на всем.
Главное чтобы цену как у бентли не забабахали иначе пересядем дружно на фрилендер по цене вога*CRAZY*
А если серьезно, то сегодня с дилером разговаривал, говорит возьмем в зачет твой и выдадим новый с доплатой, так что не парься успевай поездить на всем.
конечно возьмут, только вопрос за сколько!!! )))))))))))
а цена я думаю будет около 200 $
конечно возьмут, только вопрос за сколько!!! )))))))))))
а цена я думаю будет около 200 $
Вот этот вопрос я и задам дилерам, за сколько возьмете VOGUE 2012 в 2014г., у них есть методики определения цены в соотв. с годом выпуска, самому интересно. :)