Просмотр полной версии : Как нас обслуживают дилеры!!!
:-!Я тут попал на ремонт к одному из Московских дилеров...Такого хамского отношения и развода я давно не встречал... Пока авто на ремонте уже неделю..хотя ремонт должен был занять максимум 1.5 дня... Подробности я опишу после того как заберу авто из ремонта....УЖАС !!!!!!!!!!!!!
Интересно узнать,кто это?!
Как заберу авто опишу подробнее приключения....
UKRLIDER
20.11.2011, 20:22
Ну почему сцуко, они такие? А? В тойоте и ауди облизывали по полной, а в РР гаденыши какие-то.
Ну почему сцуко, они такие? А? В тойоте и ауди облизывали по полной, а в РР гаденыши какие-то.
Видимо компания Land Rover не имеет жестко своих дилеров , страх потеряли :)
Купив машину за почти 4 ляма имеешь такой сервис.Или это наша российская действительность...
Неужели люди не понимают что без колес некоторые клиенты не могут...
а я почти уверена,что такое отношение кроется в неправильном ведении бизнеса. неправильно расставлены приоритеты и плохая ЗП, вот отсюда берется такое хамское отношение. потому что персоналу ВСЕ РАВНО!
а я почти уверена,что такое отношение кроется в неправильном ведении бизнеса. неправильно расставлены приоритеты и плохая ЗП, вот отсюда берется такое хамское отношение. потому что персоналу ВСЕ РАВНО!
Согласен, но не совсем тк если ЗП плохая, так уходи и ищи где лучше, при чем тут клиент,от которого все зависит , просто нет жесткого контроля и тотальной дисциплицы со стороны руководства. У меня много друзей, которые работают в Ауди и поверьте, что там тоже очень много , в том числе и в отношении клиента, просто мусор из избы стараются видимо не выносить, а послушав их рассказы , волосы на голове шевелятся :)
ну когда нет мотивации, но трудно найти другую работу, многие не шевелятся, сидят на 5 точке, но негатив отражают на клиентах!
Тут скорее не мотивация а не желание работать как то требует данная профессия...Конечно проще рубануть бабла на простом ремонте..чем на том который требует именно вмешательства как СПЕЦИАЛИСТОВ.Как в моем случае, записали за неделю. приехал рано утром ..поздно вечером звоню сам поинтересоваться как дела..а в ответ слышу от мастера нафига мне в последний день смены нужна ваша машина...она так и стоит у забора...пусть другая смена делает, я не хочу...во прикол....И это я заехал через договоренность с руководством!!!а что говорить о тех кто заехал просто без звонка... одним словом...жесть...Такому мастеру хоть плати золотом ни чего не изменится....
Vlad290370
21.11.2011, 00:31
из всех прошлых машин, самым гнилым дилерским сервисом был Ауди на Таганке... давно это было. На РР у официалов обслуживался в Мусе, пока не нашел LRhome, все у них было ничего,кроме очереди на запись... и ценников
UKRLIDER
21.11.2011, 07:45
из всех прошлых машин, самым гнилым дилерским сервисом был Ауди на Таганке... давно это было. На РР у официалов обслуживался в Мусе, пока не нашел LRhome, все у них было ничего,кроме очереди на запись... и ценников
А что с ценниками у LRHOME? Жесткие, они же неофицалы? Так нах они нужны?
Vlad290370
21.11.2011, 08:55
ценники,честно говоря, давно не сравнивал. Сейчас съезжу масло поменять-отпишусь... Подход-профессиональный. Ждать не нужно ни на телефоне,пока соединят,ни пока примут... по записи. Рецепции,правда,нет... дешевый чай/кофе девочки не предлагают. Последний год езжу туда с РР и Спортом, не пожалел
Кирпич-полуболид
21.11.2011, 13:53
А у нас так вообще дилер один единственный ) Что хочет, то и делает и ведь никуда не денутся клиенты! Тут и хамство и развод и цены невменяемы и все силы брошены на то, чтоб не признавать гарантийные случаи!
А у нас так вообще дилер один единственный ) Что хочет, то и делает и ведь никуда не денутся клиенты! Тут и хамство и развод и цены невменяемы и все силы брошены на то, чтоб не признавать гарантийные случаи!
А у вас это в каком городе? :)
Кирпич-полуболид
21.11.2011, 16:05
А у вас это в каком городе? :)
В Москве ) на всю область и город один официал! Причем если приехать на ТО не на стоковых катках - могут это пометить и завернуть если с вопросами по подвеске приедешь ]:->
Админы давайте заведем черный и белый список ОД
В Москве ) на всю область и город один официал! Причем если приехать на ТО не на стоковых катках - могут это пометить и завернуть если с вопросами по подвеске приедешь ]:->
Мне в мажоре про R22 нечего не сказали, хотя может где и пометили у себя :))
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не в коем случае на обращайтесь в МЕЙДЖЕР 18 км. Такого хамства и не профессионализма я не встречал ни когда . Начиная от генерального директора и заканчивая механиком. Разводят со страшной силой без стыда и совести.В итоге мурыжили меня 9 дней разбирали двигатель 2 раза пытаясь взять с меня деньги за каждое свое упущение и не профессионализм.вызвали чтобы забрать автомобиль и когда я подъезжал к тех центру раздается звонок и говорят, что мол у нас не получилось и надо опять разбирать движок опять но за ваши деньги . Я решил забрать автомобиль чтобы прекратить издевательство над мной и автомобилем.Подпустили меня к авто только после оплаты а выдавали автомобиль мне охранник и перегонщик у выезда в темноте..перегонщик пропал сразу со словами не знаю ничего, а охранник начал атаковать чтобы я свалил от них быстрее...Я выехал и через 5 км, повалил пар из под капота и возросла температура двигателя..и это все на МКАД.Я остановился чтобы открыть капот и посмотреть что случилось, а капот просто не открывается.в итоге я вызвал эвакуатор и меня довезли до стоянки...Рассмотрев авто на свету я ужаснулся, салон заляпан масляными пальцами ковры в пятнах масла автомобиль грязный снаружи даже не соизволили помыть...В итоге мне сломали авто и взяли еще деньги за это...!!!!Теперь я не знаю что с движком после перегрева.позвонил в НЕЗАВИСИМОСТЬ на следующей недели повезу на эвакуаторе к ним...А с мейджером буду судиться, хотя огромное желание начистить им одно место... Генеральный директор даже не соблагоизволил даже перезвонить мне, хотя общал лично в течении часа...может мы чернь для них, которая покупает автомобили почти за 4000000 руб.Но что тут удивляться ведь рыба тухнет с головы...Куда только смотрят учредители компании нанимая таких (специалистов).ПОЗОР .У меня много друзей на РР и я от рекламирую данный сервис как надо....Охарактеризовать их -у меня только матерные слова но опускаться до их уровня не хочу....
ИТОГ- НИ КОГДА НЕ ЕЗЖАЙТЕ В МЕЙДЖЕР.......
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не в коем случае на обращайтесь в МЕЙДЖЕР 18 км. Такого хамства и не профессионализма я не встречал ни когда . Начиная от генерального директора и заканчивая механиком. Разводят со страшной силой без стыда и совести.В итоге мурыжили меня 9 дней разбирали двигатель 2 раза пытаясь взять с меня деньги за каждое свое упущение и не профессионализм.вызвали чтобы забрать автомобиль и когда я подъезжал к тех центру раздается звонок и говорят, что мол у нас не получилось и надо опять разбирать движок опять но за ваши деньги . Я решил забрать автомобиль чтобы прекратить издевательство над мной и автомобилем.Подпустили меня к авто только после оплаты а выдавали автомобиль мне охранник и перегонщик у выезда в темноте..перегонщик пропал сразу со словами не знаю ничего, а охранник начал атаковать чтобы я свалил от них быстрее...Я выехал и через 5 км, повалил пар из под капота и возросла температура двигателя..и это все на МКАД.Я остановился чтобы открыть капот и посмотреть что случилось, а капот просто не открывается.в итоге я вызвал эвакуатор и меня довезли до стоянки...Рассмотрев авто на свету я ужаснулся, салон заляпан масляными пальцами ковры в пятнах масла автомобиль грязный снаружи даже не соизволили помыть...В итоге мне сломали авто и взяли еще деньги за это...!!!!Теперь я не знаю что с движком после перегрева.позвонил в НЕЗАВИСИМОСТЬ на следующей недели повезу на эвакуаторе к ним...А с мейджером буду судиться, хотя огромное желание начистить им одно место... Генеральный директор даже не соблагоизволил даже перезвонить мне, хотя общал лично в течении часа...может мы чернь для них, которая покупает автомобили почти за 4000000 руб.Но что тут удивляться ведь рыба тухнет с головы...Куда только смотрят учредители компании нанимая таких (специалистов).ПОЗОР .У меня много друзей на РР и я от рекламирую данный сервис как надо....Охарактеризовать их -у меня только матерные слова но опускаться до их уровня не хочу....
Жесть, понимаю! А машина на гарантии ?
Уже нет.....((( То что мейджор называют мажором...это оправдывает работающих там...жаль 90 е годы прошли...(((
Может не тащить его к дилерам, найти вариант более бюджетный по ремонту ?
Vlad290370
26.11.2011, 00:22
micha, если вы не на горантии, съездите в LRhome, и проблему решите,и денег съэкономите
Vlad290370
26.11.2011, 00:25
p.s. тоже тоскую по 90-м*&*
Вот уроды!Правильно только в суд!
Могу посоветовать отличного адвоката,был подобный случай с Мерседес ,авто G55 AMG!В итоге наказали Мерседес и даже не помогли их дорогущие адвокаты!
Тут скорее не мотивация а не желание работать как то требует данная профессия...Конечно проще рубануть бабла на простом ремонте..чем на том который требует именно вмешательства как СПЕЦИАЛИСТОВ.Как в моем случае, записали за неделю. приехал рано утром ..поздно вечером звоню сам поинтересоваться как дела..а в ответ слышу от мастера нафига мне в последний день смены нужна ваша машина...она так и стоит у забора...пусть другая смена делает, я не хочу...во прикол....И это я заехал через договоренность с руководством!!!а что говорить о тех кто заехал просто без звонка... одним словом...жесть...Такому мастеру хоть плати золотом ни чего не изменится....
Обслуживаюсь там с 2008 года... Знаю мастеров - все на уровне!!!
Иногда как раз и требуется решать вопрос с работягами.... А не руководством! Которое в последний день смены скорее всего сказало сделать!!!
А так как Дмитрий( если с ним договаривались) мое мнение мягкий человек... На его поручение и наплевали!!! ИМХО!
Как раз второе авто (А6) обслуживаю там!!! Так безумно доволен все и подходом и сервизом и ребятами!!!
Просто подход надо наверное всегда к людям найти!!! Не спорю в целом ОД - негодяи, но всегда можно с кем - то договориться и "подружиться" или как у нас говорят прокормить! Да к сожалению так везде.... У меня и на мойке даже так иначе так помоют что мама не горюй!!! ИМХО!
Жесть.. Не уже ли такое возможно??? Сочувствую!!! Тут только суд и обязательно напишите письмо ОД!
Друзья !!!! Самое парадоксальное в этой ситуации что я сам являюсь Директором дилерского тех центра правда не Ренж Ровер..и заехал я не с (улицы)а по предварительной договоренности.И все знали кто я такой и что я знаю все процессы и махинации которые могут быть..Рост ценника был следующий..Заезд - 14000 руб. третий день - 32000 руб. седьмой день - 82000 руб.Скандал по телефону- 64000 руб. и это все за якобы за устранение одного дефекта.Изучив счет я обнаружил три накрученных операции и лишние расходники на сумму 12500 руб.Я уже не спорил так как у меня в ушах звенело от злости.Все равно суд и я заберу всю сумму.Мои юристы уже готовят документы благо я знаю все по этим темам...Если у них есть хоть малая доля понимания то они вернут мне сумму без суда..что наврятли, судя по наглости и беспардонности в данной ситуации...На следующей неделе я буду в представительстве Ренж Ровер в России..благо я вхож к ним...Сотрудники компании Мажор 18 км нарушили все негласные заповеди сервиса одной из которых является-(клиент платит только за одну диагностику и разборку агрегата даже если разбирать придется 500 раз)мне стыдно за своих( коллег) но молчать об этом не могу..Это верх беспридела.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита
26.11.2011, 23:10
Сочувствую... однозначно отстаивать права через суд! кстати, не первый негативный отзыв про 18км Мажора... присоединяюсь к Жене - если надо, есть достойные адвокаты.
Спасибо за понимание !!! Обязательно обращусь за помощью.
Дальнейшее развитие истории буду выкладывать тут...Я приложу все усилия чтобы мажор 18 ответил за все...может на другом клиенте задумаются.
Маргарита
27.11.2011, 00:56
надо приложить совместные усилия! слухами земля полнится, поэтому я лично обязательно расскажу всем своим знакомым про это "чудо" на 18 км. А по поводу "задуматься на другом клиенте" - как показывает практика, пока таких персонажей не начнут лишать заработных плат и увольнять, истории будут продолжаться...
Спасибо за понимание !!! Обязательно обращусь за помощью.Обращайтесь,адвока т может привлечь Роспотребнадзор!;)
надо приложить совместные усилия! слухами земля полнится, поэтому я лично обязательно расскажу всем своим знакомым про это "чудо" на 18 км. А по поводу "задуматься на другом клиенте" - как показывает практика, пока таких персонажей не начнут лишать заработных плат и увольнять, истории будут продолжаться...
Лишить заработной платы мы можем их сами если не будем к ним ехать...
UKRLIDER
27.11.2011, 11:20
Лишить заработной платы мы можем их сами если не будем к ним ехать...
Micha, обязательно доведи ситуацию до логического конца, считаю что им шум и не нужен, и все закончится до судебного разбирательства... Ведь по факту, у них нет прямых убытков и расходов, им дешевле и проще все устранить самостоятельно на своем сервисе (люди на з/п запчасти по другой цене)..... Данная ситуация, в случае если ты грамотно все распишешь не понравиться руководству мажора головного офиса и ,очевидно у них будут вопросы к самому "директору 18 км". Обращайся в головной офис мейджора, уверен -оттуда реакция будет незамедлительная!
Жесть, слышал, что в мажоре работают негодяи, но не да такой степени. На мой взгляд вопрос нужно решать через Представительство и суд.
Причем именно в такой последовательности, тогда к этому делу можно будет и представительство пристегнуть, больно много у них про заботу в сервисной книжке говорится.
И мое личное наблюдение, когда работы по безналу оплачиваешь, больше внимательности со стороны ОД. парадокс.
а 90-ее.............. как там там у Михаила Юрьевича
.....- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:......
Маргарита
27.11.2011, 22:43
Миш, а давай их всем клубом натянем? достало уже, за свои деньги не комфорт и забота, а сплошной геморрой...
Миш, а давай их всем клубом натянем? достало уже, за свои деньги не комфорт и забота, а сплошной геморрой...
Я попытаюсь фото поставить салона после того как я забрал авто..Помимо того что тиснули золотую дисконтную карту Мусы..сигареты с бардачка да и салон испоганили..Жду мнения общественности по этому....
Маргарита
27.11.2011, 23:03
Я попытаюсь фото поставить салона после того как я забрал авто..Помимо того что тиснули золотую дисконтную карту Мусы..сигареты с бардачка да и салон испоганили..Жду мнения общественности по этому.... вот это ничего себе... у меня даже таджики на мойке не позволяют себе подобного!!! ты уверен?
Я попытаюсь фото поставить салона после того как я забрал авто..Помимо того что тиснули золотую дисконтную карту Мусы..сигареты с бардачка да и салон испоганили..Жду мнения общественности по этому....
Аху...!!!
4931493249334934 + к этому не открывающийся капот и закипевший движок...
Ничо се *&* Они там вообще что ли в неадеквате?
Маргарита
28.11.2011, 14:25
4931493249334934 + к этому не открывающийся капот и закипевший движок... костоломы какие-то блин...
Я сегодня сдавал машину к ОД, так они ЛКП проверяли, после мойки.
Работу дворников, омывателей и всего света.
А здесь...... нет слов.*DONT_KNOW*
Ужас. В такие моменты даже я жалею, что нельзя кого-нибудь сразу стукнуть больно.(
Маргарита
29.11.2011, 23:11
вдогонку... сейчас забрала машину из Независимости. Перед продажей отдавала причесать, подшлифовать, в общем, "завернуть в красивую оберточку и завязать ленточкой". На водительской двери была маленькая (см10-15) царапинка. Просила ни за какие коврижки не трогать дверь, не перекрашивать. Предупредила, что покупатель в курсе, главное, пусть дверь останется заводской, т.е. не крашеной... Приезжаю - дверь покрашена. Спрашиваю: какого .........??? Говорят, ну, вроде в акте было написано про царапину, я говорю, а как же просьба клиента? Могли со мной согласовать?!?! А это начальник кузовного цеха так решил. В итоге, 40 минут потраченных на разборки нервов...
вдогонку... На водительской двери была маленькая (см10-15) царапинка. Говорят, ну, вроде в акте было написано про царапину, В итоге, 40 минут потраченных на разборки нервов...
Она же в акте была,ты акт подписывала?
И о чем была разборка и трата нервов? Дверь то уже ПОКРАШЕНА!
Мой коментарий не означает - сама д.....а :D ;)
Маргарита
29.11.2011, 23:59
Она же в акте была,ты акт подписывала?
И о чем была разборка и трата нервов? Дверь то уже ПОКРАШЕНА!
Мой коментарий не означает - сама д.....а :D ;) Дим, я, возможно, не самого большого ума, но я акт не подписывала, в том-то и дело, акт был составлен и подписан страховой, как приложение (все дефекты авто) к направлению. Поэтому и сакцентировала внимание на том, что не надо без согласования со мной делать все, что написано в акте, ведь замену накладок они согласовали? значит, под шумок надо было "лишние" работы списать за счет меня и моей страховой. вот и все...
Клевая у тебя страховая, я за каждый дефект внесенный в направление, бьюсь как тигр, а у тебя всё сами.
Маргарита
30.11.2011, 00:07
Клевая у тебя страховая, я за каждый дефект внесенный в направление, бьюсь как тигр, а у тебя всё сами. Я ж корпоративный клиент, плюс поддруживаю с начальником отдела VIPстрахования, так как являюся таковою)))))))))))))))) вот и пруха ;) могу если надо посодействовать... :-[
Я ж корпоративный клиент, плюс поддруживаю с начальником отдела VIPстрахования, так как являюся таковою)))))))))))))))) вот и пруха ;) могу если надо посодействовать... :-[
ммм.... а что за страховая?
Маргарита
30.11.2011, 13:16
ммм.... а что за страховая? ВТБ-страхование
На сегодняшний день мною поданы претензии в Мажор и Представительство.Ответов пока нет...но юристы уже начинают тяжбу.
Разбирал сегодня бумаги, и вспомнил, что я то же заезжал на Мажор 18 км.
Но сначала по порядку.
Решил я как то съэкономить время и загнал своего Шпрота на мойку в торговом центре.
Возвращаюсь с авоськами и вижу намытый авто, а в районе бака движения мойщиков.
Подхожу и наблюдаю картину как они пытаются закрыть лючок бака, а он ни в какую.
И только я собрался им сообщить о своём возвращении как один из них радостно захлопывает лючок. И всё, он не открывается, полбака топлива.
Оставив свою поклажу, пошёл искать старшего. Нашёл. Возвращаемся.
Акт второй, место то же, герои те же.
Один из мойщиков с двумя отвертками класса лопата, пытается открыть лючок, нет только собирается его открыть.
Моя реакция.................................... ....
Вообщем конфликт урегулировали.
Но проблема осталась. Полбака и закрытый лючок.
Звоню в Артекс, результат НОЛЬ. Начинаю обзванивать всех ОД.
Мэйджор 18 км. Приезжайте, фиксатор в наличии, цена 84 руб. 63 коп.
Приезжаю. В отделе запчастей получаю фиксатор. Интересуюсь дескать мне по тлф. обещали его на месте поставить и лючок открыть.
Обещали, значит сделаем. Дальше сотрудник отдела зап. частей с помощью присоски для установки стекол, открывает лючок и меняет фиксатор.
Всё ЗАНАВЕС.
Р.S. все денежные затраты составили 84 руб. 63 коп.
наверное мне повезло.
UKRLIDER
30.11.2011, 21:21
На сегодняшний день мною поданы претензии в Мажор и Представительство.Ответов пока нет...но юристы уже начинают тяжбу.
Очень странно, что нет реакции!!! Реакция должна быть в течении двух-трех часов.... В свое время, мне на мобильный приходило СМС с номером зарегистрированного обращения. У тебя СМСка есть или сам номер?
Когда я обращался в представительство, ответа две недели ждал, я им после пяти дней по несколько раз в день звонил. Педалировать нужно. Стоишь в пробке и разговариваешь с оператором. :D
Маргарита
30.11.2011, 22:23
Очень странно, что нет реакции!!! Реакция должна быть в течении двух-трех часов.... В свое время, мне на мобильный приходило СМС с номером зарегистрированного обращения. У тебя СМСка есть или сам номер? а я слышала от друзей, что Мажор сразу голову в песок прячет (вместе со своими представительствами) придумывают, видимо, как отмазываться будут...
Разбирал сегодня бумаги, и вспомнил, что я то же заезжал на Мажор 18 км.
Но сначала по порядку.
Решил я как то съэкономить время и загнал своего Шпрота на мойку в торговом центре.
Возвращаюсь с авоськами и вижу намытый авто, а в районе бака движения мойщиков.
Подхожу и наблюдаю картину как они пытаются закрыть лючок бака, а он ни в какую.
И только я собрался им сообщить о своём возвращении как один из них радостно захлопывает лючок. И всё, он не открывается, полбака топлива.
Оставив свою поклажу, пошёл искать старшего. Нашёл. Возвращаемся.
Акт второй, место то же, герои те же.
Один из мойщиков с двумя отвертками класса лопата, пытается открыть лючок, нет только собирается его открыть.
Моя реакция.................................... ....
Вообщем конфликт урегулировали.
Но проблема осталась. Полбака и закрытый лючок.
Звоню в Артекс, результат НОЛЬ. Начинаю обзванивать всех ОД.
Мэйджор 18 км. Приезжайте, фиксатор в наличии, цена 84 руб. 63 коп.
Приезжаю. В отделе запчастей получаю фиксатор. Интересуюсь дескать мне по тлф. обещали его на месте поставить и лючок открыть.
Обещали, значит сделаем. Дальше сотрудник отдела зап. частей с помощью присоски для установки стекол, открывает лючок и меняет фиксатор.
Всё ЗАНАВЕС.
Р.S. все денежные затраты составили 84 руб. 63 коп.
наверное мне повезло.
Мне тогда везет там всегда ... Честно как будто не про них - ну есть там правда новые УРОДЦЫ сейчас!!!
Маргарита
30.11.2011, 23:27
Мне тогда везет там всегда ... Честно как будто не про них - ну есть там правда новые УРОДЦЫ сейчас!!! Слав, у меня тоже есть на Мажоре знакомые ребята, но это отношения давние и люди проверенные... сейчас вероятно все по-другому, даже из-под полы г...о подсунуть наровят((((((((((((((
Сейчас авто стоит в ремонте и наблюдается следующая картина после вскрытия капота .... Трос капота разъединен,датчик температуры прилепили стяжкой на решетку радиатора за место того чтобы поставить в бампер.Антифриза в бачке нет, поломано много фиксаторов трубок и проводки,затянут болт генератора..У меня нет слов...и еще руководители Мажора меня уверяли что у них супер профессионалы..
Это по факту, а что по бумагам? Какие ответы дали ОД и Представительство?
Да пока никаких..Я претензию накатал на 2 листах.Задал кучу вопросов на техническом и юридическом языке..Согласно закона у них есть 10дней на ответ..и я пока их не тревожу.А автомобиль мой делают..не буду загадывать но похоже починят скоро.Знаю точно одно ,что то за что я заплатил бабки было совсем не то куда лезли "Специалисты" Мажора...Жду 10 дней и дальше включаю прес по полной..в отношении Мажера..согласно закона Р.Ф.Благо я сам в таком бизнесе и как нагнуть по полной я очень хорошо знаю...Мне пока не руку молчание..пусть пока идет все так..)))В конце концов надо чтобы отвечали за свои деяния...пусть я потрачу силы и нервы..может на другом человеке уже не будут заниматься разводом на деньги и рассказывать сказки про супер специалистов...А оставив такой бес придел безнаказанным то куда мы все докатимся ...Я лично хочу жить в обществе честных и порядочных людей а не среди барыг,разводил и хамов...
...Я лично хочу жить в обществе честных и порядочных людей, а не среди барыг, разводил и хамов...
Согласен на 100 %
А делаете у ОД или "кулибиным" отдали?
UKRLIDER
03.12.2011, 22:43
Да пока никаких..Я претензию накатал на 2 листах.Задал кучу вопросов на техническом и юридическом языке..Согласно закона у них есть 10дней на ответ..и я пока их не тревожу.А автомобиль мой делают..не буду загадывать но похоже починят скоро....
ИМХО, зря в другом месте начал делать, потом сложнее доказать будет их косяки, да и сам подостынешь.... Ты их сам в угол загоняешь, лавэ тебе точно не вернут (ну или по крайней мере сложно и долго будет), а вот почить и как-то сгладить ситуацию они могли бы.... Хотя хз...
Я отогнал не к дилеру ...А бабки я хочу вернуть только те что заплатил Мажору..видя что они мне наломали я ни под каким соусом к ним машину не погоню даже если мне пообещают ее покрыть золотом..Уровень качества и культуры обслуживания мне продемонстрировали в полном объеме..А про косяки я написал для Вас мои Друзья..чтобы Вы знали и обращали внимание при приеме своих авто из ремонта..
Маргарита
04.12.2011, 16:04
Миш, ты большой молодец! Желаю тебе удачи, поскольку желания, силы и терпения у тебя хватает! Пусть все получится и справедливость восторжествует!!!
Спасибо Маргарита за поддержку...мы одержим победу однозначно.!!!
Ура!! Мой авто отремонтирован!!! Ребята просто профи...Все что поменяли мне в мажере буду им возвращать..причина была не в том о чем меня пытались убедить супер профи на дилере.Элементарную причину не могли найти и устранить... позор!!!
НУ вы молодец Миша! Вам удачи в справедливой борьбе.
НУ вы молодец Миша! Вам удачи в справедливой борьбе.
Спасибо за поддержку...удача мне понадобится))))
О дальнейшем ходе баталий с мажером я буду информировать Вас мои друзья..
А вообще ситуация с Мэйджором странная. На Новой Риге выкупили бывший логистический центр Кулон, перестроили и сделали еще один огромный автосалон. ТАм теперь мини-город Мэйджор.....Денег много и все пофиг что ли...или это просто какой-то конкретный центр косячит...*DONT_KNOW*
разговор идет про 18 км МКАД.
Я поняла. Просто головная компания одна.
На понедельник мне назначили встречу в мажере 18 и попросили взять с собой документы из другого сервиса где я делал авто..о результатах напишу обязательно..Представитель ство молчит как партизан...
Мне тоже до НГ предстоит выяснение отношений с коллекций ягуар. Как же я это не люблю. Но так нагло морочить голову, даже мое терпение лопнуло.(((((
На понедельник мне назначили встречу в мажере 18 и попросили взять с собой документы из другого сервиса где я делал авто..о результатах напишу обязательно..Представитель ство молчит как партизан...
Долби их звонками на горячую линию.
AVtovstrecha
11.12.2011, 01:35
а может уже в суд на них подать?заказ-наряды, фотки. что-нибудь есть?
можно и досудебно договориться попробовать
а может уже в суд на них подать?заказ-наряды, фотки. что-нибудь есть?
можно и досудебно договориться попробовать
Похоже на то что будут решать в до судебном порядке..хотят на машину посмотреть..Но неужели не понимают что я их к машине не подпущу или только дам посмотреть но при условии чтобы руки в карманах держали...хватит на трогались..Меня они оскорбили сильно и дело не в деньгах совсем..даже если бы я заплатил 100 руб. а на суд пришлось потратить 5000 евро..я пойду до конца...Это ни один нромальный человек не потерпит..
Мне тоже до НГ предстоит выяснение отношений с коллекций ягуар. Как же я это не люблю. Но так нагло морочить голову, даже мое терпение лопнуло.(((((
Кто и где тебе делал?
Кто и где тебе делал?
Ничего не сделали, но не по рэнджу, а в "Коллекции ягуар". Хотелось бы чтоб вернули мои жабры и деньги. Но видимо это-то и не удастся.
Ничего не сделали, но не по рэнджу, а в "Коллекции ягуар". Хотелось бы чтоб вернули мои жабры и деньги. Но видимо это-то и не удастся.
Надо бороться до последнего. Удачи Вам в нелегком противостоянии.
Надо им сказать,если не вернете,то будет суд и заплатите еще больше (штраф государству)!Если что пишите в личку,дам контакты,того кто поможет в этом вопросе!
Надо им сказать,если не вернете,то будет суд и заплатите еще больше (штраф государству)!Если что пишите в личку,дам контакты,того кто поможет в этом вопросе!
Спасибо. Надеюсь, что обойдемся без суда. Терпеть не могу все эти дрязги.
Надеюсь, что обойдемся без суда.
А суд у нас НАРОДНЫЙ, придут и рассудят *&*
Ващет, я против насилия...так только....телефоном там бросить или заплакать.
За женские слёзы, как за Севастополь, бить нужно.
...так только....телефоном там бросить
у меня знакомый был, он копию верту спецом для таких случаев таскал aggif
у меня знакомый был, он копию верту спецом для таких случаев таскал aggif
Причем я плачу нетеатрально, не по заказу...а просто идиотски так устроена. Самое жуткое, это у начальства. Копия верту...надо подумать....а то мой ангельский айфон бросить не смогу.........
Маргарита
12.12.2011, 16:08
у меня знакомый был, он копию верту спецом для таких случаев таскал aggif зачем? (...чешу репу..., пишу словами, поскольку смайлы не работают)
зачем? (...чешу репу..., пишу словами, поскольку смайлы не работают)
Чтоб разбить его, об голову опонента! :D
Спасибо. Надеюсь, что обойдемся без суда. Терпеть не могу все эти дрязги.Надеюсь так оно и будет!
Повторюсь,был случай с Мерседес-Бенц Рус,вернули им купленный у них новым,технически неисправный MB G55 AMG,в итоге выплатили полную стоимость авто + штраф на несколько миллионов;) aggif И не помогли им,их высокооплачиваемые юристы;)aggif
Друзья мои!!! Вчера был мажере . Вопрос решился положительно.Вернули все до копейки.Высшее руководство вполне адекватные люди но им надо проводить чистку тех кто общается с нами.Однозначно меня как клиента они потеряли и плюс еще 7 авто моих друзей.
Поздравляю! Терпенье и труд все перетрут. (С)
Друзья мои!!! Вчера был мажере . Вопрос решился положительно.Вернули все до копейки.Высшее руководство вполне адекватные люди но им надо проводить чистку тех кто общается с нами.Однозначно меня как клиента они потеряли и плюс еще 7 авто моих друзей.Поздравляю,надеюсь уволили всех неадекватных!
P.S.
Приглашайте друзей в Клуб;)
Надеюсь так оно и будет!
Повторюсь,был случай с Мерседес-Бенц Рус,вернули им купленный у них новым,технически неисправный MB G55 AMG,в итоге выплатили полную стоимость авто + штраф на несколько миллионов;) aggif И не помогли им,их высокооплачиваемые юристы;)aggif
Так им и надо)))). Уважаю.
Спасибо ВАМ всем за оказанную ранее поддержку и предложения помощи...Остаюсь преданным Вам и клубу...и всегда буду рад помочь Вам !!!!
Завтра поедем принимать наши жабры. Говорят что сделали. Посмотрим.*CRAZY*
А что за Ягуар,если не секрет?
Ягуар,Рейндж Ровер Спорт,отличный и правильный вкус:)
А что за Ягуар,если не секрет?
Ягуар,Рейндж Ровер Спорт,отличный и правильный вкус:)
жабры либо ХК/ХКR или XF
Спасибо, приятно слышать. Ягуар XJR Portfolio. Это мамин красавчик. ))) А я его иногда эксплуатирую. Пробег накатываю и аккумулятор заряжаю. Это Машина. На ней такой кайф ездить)))). Абсолютно непопсовая машина.
жабры либо ХК/ХКR или XF
Перечислили все вариации ягуаров))).
Перечислили все вариации ягуаров))).
тока те из последних что с жабрами)) у XJ вроде их нет :)
но про XJR Porfolio -не учел))))
5002
Спасибо, приятно слышать. Ягуар XJR Portfolio. Это мамин красавчик. ))) А я его иногда эксплуатирую. Пробег накатываю и аккумулятор заряжаю. Это Машина. На ней такой кайф ездить)))). Абсолютно непопсовая машина.
Шикарный авто*THUMBS UP* Ягуар и RR это как наркотик,в хорошем смысле этого слова:)
тока те из последних что с жабрами)) у XJ вроде их нет :)
но про XJR Porfolio -не учел))))
5002
Да, нереально красивый. Английская роскошь. Завтра поставим жабры.)))) буду совершать выезды раз в неделю)))). Променад.
Шикарный авто*THUMBS UP* Ягуар и RR это как наркотик,в хорошем смысле этого слова:)
Это точно. В них есть индивидуальность, собственный стиль, история. Но это относится к старому ягуару, до 2008. Новый уже больше на основной автопрома похож, хотя в плане технических характеристик он лучше. Забрали жабры. Решили все полюбовно. Завтра установим. Все-таки борются за клиента.
Забрали жабры. Решили все полюбовно. Завтра установим. Все-таки борются за клиента.
Поздравляю*THUMBS UP*
Забрали жабры. Решили все полюбовно. Завтра установим. Все-таки борются за клиента.
Поздравляю с небольшой, но ПОБЕДОЙ! Сделали хорошо? Цех гальваники редкость.
Поздравляю с небольшой, но ПОБЕДОЙ! Сделали хорошо? Цех гальваники редкость.
Спасибо. Они сказали, что больше не будут это делать. Гальванику делают только на оборонных заводах. И то в глубинке. Выгнали мастера, который нас динамил. машина начинает походить на машину)))))).
Поздравляю*THUMBS UP*
Спасибо))
Гальванику делают только на оборонных заводах. И то в глубинке. Врут :D в Москве всё есть aggif
Врут :D в Москве всё есть aggif
Наверное врут. Как высянилось, в основном натягивают пленку, но она плохо ложится на углах..получается ширпотреб. А эти сделали жабры, и еще сделали кошку одну маленькую...и типа за то, что мы ждали 6 месяцев делают скидку на кошку в 50% - 6 000 рублей. )))) И сам директор мне говорит, что ну можете забирать кошку бесплатно. Я говорю - забираю. Подписала бумаги, а теперь он выносит мозг, что я дескать, плохая женщина, потому что я его лишила 6 000 рублей. Ну вот так и хочется стукнуть больно. Сам вчера говорил, что как хорошо, что ваши жабры не потеряли, а то бы попали на 130 000 рэ, а теперь страдает из-за 6 тысяч. Ну бесит прям.
Странные люди, а гальванику делают в сантехнических цехах, в оставшихся п/я остались кулибины :)
Такие вещи делают, дух захватывает.*THUMBS UP*
Странные люди, а гальванику делают в сантехнических цехах, в оставшихся п/я остались кулибины :)
Такие вещи делают, дух захватывает.*THUMBS UP*
Вот такие кулибины и им делали. ТАм же все из алюминия. Как мне объяснили, на алюминий надо сначала положить медь. а потом хромировать. Вот они и делали где-то в Рязани, а там же еще и пропускные режимы. В общем плакался мне, но я не была настроена на сочувствие. Теперь они ничего больше не хромируют. Даже образцы убрали. НО я все-таки думаю, что права. Я им даже почти мозги не вымораживала.
Друзья мои!!! Вчера был мажере . Вопрос решился положительно.Вернули все до копейки.Высшее руководство вполне адекватные люди но им надо проводить чистку тех кто общается с нами.Однозначно меня как клиента они потеряли и плюс еще 7 авто моих друзей.
Поздравляю с удачным решением вопроса!
Шикарнейшее АВТО!!! ездить на нем просто СКАЗКА!!!
Согласна с каждым вашим словом. Это феерия. Мне кажется, что я когда еду на нем за рулем - сияю как новая копейка)))))). Тем более сейчас есть и кошка и жабры.
Согласна с каждым вашим словом. Это феерия. Мне кажется, что я когда еду на нем за рулем - сияю как новая копейка)))))). Тем более сейчас есть и кошка и жабры.
Поздравляю с победой!!! У меня сложилось впечатление что клуб приносит нам позитив и что то в виде колдовства в борьбе с бес приделом с теми кто нас обслуживает...Очень рад за тебя...искренне ))) Красивой даме красивое авто !!! Это полная гармония !!!!
Поздравляю с победой!!! У меня сложилось впечатление что клуб приносит нам позитив и что то в виде колдовства в борьбе с бес приделом с теми кто нас обслуживает...Очень рад за тебя...искренне ))) Красивой даме красивое авто !!! Это полная гармония !!!!
Спасибо за комплименты)))). А мне кажется, что нам просто комфортно общаться как истинным ценителям Рэнджей.
Дилеры это основная головная боль при эксплуатации ренджиками! Нет сервиса у нас. Могу официально это заявить! Приезжаешь устранить стук в передней подвеске они тебе колодки меняют, жидкости и заодно еще могут капот с крышей от сколов покрасить!!)))) но только не стук в подвеске! Мне в артексе после замены там рулевой рейки, которую они сказали заменить, (именно она и стучит типа) через неделю ими же (другой сменой) была приговорена к замене, когда я приехал снова из-за того что стук то не прошел)) Их чуть не при душил там всех! Я орал: Эта рейка не успела еще пылью покрыться дебилы!
Дилеры это основная головная боль при эксплуатации ренджиками! Нет сервиса у нас. Могу официально это заявить! Приезжаешь устранить стук в передней подвеске они тебе колодки меняют, жидкости и заодно еще могут капот с крышей от сколов покрасить!!)))) но только не стук в подвеске! Мне в артексе после замены там рулевой рейки, которую они сказали заменить, (именно она и стучит типа) через неделю ими же (другой сменой) была приговорена к замене, когда я приехал снова из-за того что стук то не прошел)) Их чуть не при душил там всех! Я орал: Эта рейка не успела еще пылью покрыться дебилы!
Что есть то есть!!! Все так и есть!!!
Сам понял пока не лезут в машинку все - СУПЕР ... как только влезли (поменяли правый передний пневмобалон) ... в СЕРВИС как на работку ... напишу как нить в отдельной теме свою ЭПОПЕЮ!
Просто когда Шпрот был - тоже самое все началось как влезли!!
Что-то рулевые рейки пошло в моду менять)). Вообще Артэкс ругают. Цены вообще запредельные. И обидно за разводилово. Посмотрим как мою машину будут ремонтировать и что потянет за собой на замену рассыпавшаяся рейка. А главное, я только 6000 км назад ТО делала.
HOOLIGAN
14.10.2013, 13:06
Доброго времени суток ;) Все дилеры разные и везде есть свои проблемы. Отдельную тему я создал о том что они не могут выявить и устранить неисправность по отдельному случаю. Но и на другом попался ))))) На плановом ТО-2 мне поменяли передние колодки. выходные съездил на дачу и вернулся обратно в Москву. В понедельник ехал на работу и из-за отсутствия настроения ехал без музыки! Как вдруг услышал скрежет новых колодок! я насторожился и не напрасно! Результат был таков: передние наружние тормозные колодки с обеих сторон лежали на ступице. Вернувшись к дилерам решил проконтролировать все сам. Как выяснилось, что внутренние стояли нормально а наружние мастер просто неправильно поставил )))) сделал даже фото на всякий случай ))))
HOOLIGAN, очень интересно увидеть такой ляп. Кто дилер???
HOOLIGAN
14.10.2013, 13:58
HOOLIGAN, очень интересно увидеть такой ляп. Кто дилер???
Ну вот оно самое :D
84098410841184128413
Дайте совет!
Приехал к официальному дилеру менять свечи, озвучили будет стоить 225$. На следующий день звонит мастер-приемщик и говорит что при попытке выкрутить одна свеча сломалась и будут пробовать выкрутить другими способами. Еще через день перезванивает и говорит, что испробовали все способы - не получается и нужно снимать головку двигателя чтобы выкрутить, что будет стоить с запчастями 1500$. Что свеча прикипела и не получается выкрутить никто не предупреждал, теперь цена вопроса 1500$ и 10% скидку предложили. Интересный момент, что из шести свечей накала эта была рабочая и был выход её не менять, чего не сказали. Дилер говорит что не виноваты, на вопрос кто виноват отвечают - машина. Другое решение не предлагают, можете приехать забрать машину. Range Rover Sport 2,7 TDV6, 2006 года, пробег 181 тыс. км, не на гарантии естественно. Подскажите кто имеет опыт, в этой ситуации за что дилер должен отвечать? Дайте совет как быть.
Какой то развод. Что за ОД?
Какой то развод. Что за ОД?
АЭЛИТА ПРЕМИУМ в Днепропетровске http://*******************/showthread.php?t=1141
Обращались в Великобританию, Ковентри Сити - ответили, что обсудили проблему и рекомендовали дилеру сделать скидку 50%. От дилера предложений нет, прошло две недели. Сразу как возникла проблема ездил к дилеру предлагал на точно таких условиях решить проблему 50/50, не согласились.
Виноват ОД, т.к. сломали свечу, к тому же она была исправна, а теперь пытаются все свалить на клиента. Скажите им что будете обращаться в суд!
Samson81
21.01.2014, 15:10
та же проблема была при замене свечей обломили одну, пытались вытащить не смогли ,но при диагностике перед заменой сами предложили заменить все свечи,после чего из наряда убрали данную работу и еще сказали чтоб я их поблагадарил что не включили в стоимость нормо час за работы по ее вытаскиванию!!!!! долго рулился,писал притензии обращался к производителю ...плюнул..... (сделал капиталу за одно заменил ваносы и кучу всего но это о другом уже) P/S. у ОД RR ,больше не обслуживаюсь !!! кроме эликтроники и диагностики..... вот так!
Виноват ОД, т.к. сломали свечу, к тому же она была исправна, а теперь пытаются все свалить на клиента. Скажите им что будете обращаться в суд!
Судиться и ссориться нет намерений, пойду своим путем дальше. Обсудил проблему с представителями из Ковентри сити, объяснили почему они не могут повлиять на дилера, что стоит вопрос бизнеса, но рекомендовали дилеру решить вопрос 50/50. Для себя понял - Range Rover в Англии и Range Rover в Днепропетровске очень разный уровень сервиса и ориентации на клиента. Спасибо.
Судиться и ссориться нет намерений, пойду своим путем дальше. Обсудил проблему с представителями из Ковентри сити, объяснили почему они не могут повлиять на дилера, что стоит вопрос бизнеса, но рекомендовали дилеру решить вопрос 50/50. Для себя понял - Range Rover в Англии и Range Rover в Днепропетровске очень разный уровень сервиса и ориентации на клиента. Спасибо.
Можно их просто припугнуть, обычно после слов,"Если не понимаете по хорошему, буду вынужден обратиться в суд",сразу все решается.;)Мне всегда помогает. Но решать конечно же Вам.
Можно их просто припугнуть, обычно после слов,"Если не понимаете по хорошему, буду вынужден обратиться в суд",сразу все решается.;)Мне всегда помогает. Но решать конечно же Вам.
Да, по бумагам все есть. Акт приемки, акт выполненных с замечанием что сломали свечу. И два письма писали дилеру.
Если едите к дилеру менять свечи, мой совет - требуйте договор составить, фиксируйте ответственность и риски на бумаге, имхо рискуете попасть на 1500$ :)