Просмотр полной версии : КУПЛЮ ШПРОТ 2008-2009
Маргарита
11.11.2011, 08:42
Ребята! Я уже отчаялась, не могу найти достойный RRS/ желательно, дизель 3.6, главное, с нормальной историей (вдруг кто-то продает из знакомых), одним хозяином, без регулярных глюков и простоев на сервисах и в кузовных цехах))) Подключили всех (спасибо и гор.поцелуй Славе Hanter-у ;) ))) машин море, выбрать, чтобы захотеть телом и душой не получается. Планку по цене уже задрали до 1.8. Результат тот же... увы! Буду благодарна за помощь, а то моя попытка влиться в ряды РР так ничем и не закончится. Придется брать что попало, поскольку на Вольву уже есть покупатель (бьет копытом)))
Привет В major не смотрела б/у шпроты? Если есть ,что то у них достойное, можно будет узнать реальную историю и правду о машинки.
Маргарита
11.11.2011, 22:31
привет! так с него родимого начали, его и шерстят поныне))) минимум 3 манагера на нас работают))))))))))) ничего подходящего... правда, еще Атлант-М не смотрели, и все-таки, уповаю на кого-то из "своих". вот как-то так;)
У меня двое катаются на rrs , но продавать не собираются , довольны:) Если найдешь в major , то обращайся т к реально про машинку скажут только своим людям, а для клиента всегда все хорошо т к дилерская машина.
Маргарита
11.11.2011, 22:39
У меня двое катаются на rrs , но продавать не собираются , довольны:) Если найдешь в major , то обращайся т к реально про машинку скажут только своим людям, а для клиента всегда все хорошо т к дилерская машина.
спасибо, но у меня там тоже "свои" люди, благодаря ТАКОМУ мужчине!!!!!!!!!!!!! мурррррррррррррр)))))))))))))))))) )))
Удачи в поисках достойной машинки!!! ;)
Неужели в Мажоре ни чего не понравилось?
У меня двое катаются на rrs , но продавать не собираются , довольны:)
Приглашай в Клуб!;)
Неужели в Мажоре ни чего не понравилось?
Приглашай в Клуб!;)
Ок. Еще одного заманил, завтра продает ауди и на недели начинаем искать ему RR :)
Маргарита... Рою не покладая рук... Про все варианты ты в курсе;) нового пока ничего нет ;( но Найдем!!!;)
У меня знакомый продает Спорт правда 4.4 л.Один хозяин.черный.обвес Зайлер.
Маргарита
14.11.2011, 01:25
У меня знакомый продает Спорт правда 4.4 л.Один хозяин.черный.обвес Зайлер. если можно, напишите,плиз, в личку поподробней об авто и где можно пересечься-посмотреть. я телефон в личку кину.
пысы: телефон в личку не кину - не отправляются Вам личные сообщения. как с Вами (вашим знакомым) связаться?
Маргарита
16.11.2011, 11:11
Уважаемые модераторы и администрация!!! Может быть Вы подскажете, как связаться с micha? возможно есть Аська либо адрес электронной почты - если это не проблема, скиньте мне, плиз в личку! я не могу ему отправить личное сообщение... а пешком ходить не хочется, ну никак...
Маргарита
16.11.2011, 17:02
всем спасибо, прошу закрыть тему.
всем спасибо, прошу закрыть тему.
Купили ШПРОТа или.......????
что-то Рита пропала. Рита ты гдееее????????
Видимо что то купила тк написано, что автомобиль не RR ,но не понятно !!!
А раньше у нее там Волво стояло? как то не обращал внимания!
А раньше у нее там Волво стояло? как то не обращал внимания!
Да, вольво было написано !
Маргарита
19.11.2011, 09:17
Лерчик, спасибо, что помнишь обо мне, дорогусик))) я не пропала, просто иногда жизнь закручивает в таком вихре, что дышать успеваешь с трудом - и сын, и собака, и работа, и дом, и личная жизнь, и смена машины, и друзья - это все те составляющие, которые разом требуют сейчас моего внимания и участия. ;) обязательно выберусь на встречу, только свистните, когда и где.
по теме: Вольво уже ждет нового хозяина, точнее, ее ждет новый хозяин, на след.неделе загоню на ОД - надо пошлифовать царапки и поменять накладку. А то два года да без обращений в страховую, пусть возместят хоть что-то)))))))))))
Маргарита
19.11.2011, 09:20
отчаялась найти RRS в Москве, ребята, нереально взять трехлетку без косяков в том цвете и комплектации, которую хочется. Надо брать новый - приступаю к "накопке" денег))))) Уповала на продажу кем-то из знакомых - но, увы... спасибо всем огромное, кто помогал и участвовал. Вы лучшие!
пысы: в Германии заказана кушка7 - двухлетка, такая, которую выбрала я, люди уже уехали к немцам. Так что, скорее всего, к клубной встрече уже буду на ней (тьфу-тьфу, дай Бог!)
Как чувствовал... Только и хотел написать раз убрала вольво то скоро появится Q7
Рита, но Ку7 супер же машина!!! Я рада))))) класс)
Хороший вариант, я себе тоже хотел Q7,но друг предложил взять у него RR
Поздравляю!*DRINK*
Тема закрыта!