Просмотр полной версии : Бора Бора
Milashka
07.11.2011, 20:52
Вот это настоящий рай 8-)
http://www.youtube.com/watch?v=fYqngsQaQcI
http://youtu.be/ieT1YUAPtz8
Да это край географии - но какой - обязательно туда полечу!!!
Да это край географии - но какой - обязательно туда полечу!!!
Вот и я о том же*THUMBS UP*
Очень красиво, Тихий океан, жаль изгажен радиацией, да и японцы в этом году помогли:(
цвет воды красивый!) вообще по возможности нужно путешествовать везде!
вообще по возможности нужно путешествовать везде!
Золотые слова!*THUMBS UP*
Как только накоплю деньги, сразу поеду во Французскую Полинезию. ))))) Если рай на земле есть, то это где-то там. ))))) Ну и еще на Карибах.
Как только накоплю деньги, сразу поеду во Французскую Полинезию. ))))) Если рай на земле есть, то это где-то там. ))))) Ну и еще на Карибах.
Кроме денег, ещё необходим океан ВРЕМЕНИ, так чтоб сразу весь Тихий океан осмотреть, больно он далеко.
У меня товарищ командировку получил на полгода в Америку на восточное побережье, всё посмотрел и всё потрогал :)
Кроме денег, ещё необходим океан ВРЕМЕНИ, так чтоб сразу весь Тихий океан осмотреть, больно он далеко.
У меня товарищ командировку получил на полгода в Америку на восточное побережье, всё посмотрел и всё потрогал :)
Согласна. Ну начну с Полинезии. Америка будет следующим пунктом. А потом Южная Америка и обязательно плавание на океанском лайнере на Антарктиду. Мне кажется это нечто невероятное. Быть на полюсе. Ну и еще посещение острова Комодо. Симпатичненькие там варанчики и туземцы с барейками в ушах.:D
Согласна. Ну начну с Полинезии. Америка будет следующим пунктом. так из Америки туда ближе.
Согласна. Ну начну с Полинезии. Америка будет следующим пунктом. А потом Южная Америка и обязательно плавание на океанском лайнере на Антарктиду. Мне кажется это нечто невероятное. Быть на полюсе. Из Америки те края ближе. А на счёт Антарктиды, лавры Роуз покоя не дают ;) aggif
Из Америки те края ближе. А на счёт Антарктиды, лавры Роуз покоя не дают ;) aggif
ДА я и отсюда помучаюсь)))))). А Роуз это кто? :-[
А Роуз это кто? :-[
главная героиня "Титаника";)
главная героиня "Титаника";)
Спасибо. :) Я просто так и не посмотрела его. Буду знать. Сумничаю при случае.
гугл рулит
ну или форум:D
и обязательно плавание на океанском лайнере на Антарктиду.
Класс*THUMBS UP*А я мечтаю о кругосветке:)
Класс*THUMBS UP*А я мечтаю о кругосветке:)
Даа, я тут почитала про кругосветку - 4-6 месяцев на корабле. Я бы поехала. )))))))
Даа, я тут почитала про кругосветку - 4-6 месяцев на корабле. Я бы поехала. )))))))Это на лайнере?Я имел ввиду самостоятельно,на парусной яхте;)
Это на лайнере?Я имел ввиду самостоятельно,на парусной яхте;)
Я никогда не ходила под парусом. Но я плавала по океану и меня до сих пор мучит вопрос: как плавали древние люди по этому бушующему океану, и как они делали открытия, выживали там. Под парусом очень романтично, но думаю это серьезная борьба со стихией за выживание. Хотя, может как раз этого и не хватает в жизни - реальных дел и настоящих эмоций)))).
Хотя, может как раз этого и не хватает в жизни - реальных дел и настоящих эмоций)))).
Да Вы, в тепличных условиях живёте.:)
Да Вы, в тепличных условиях живёте.:)
ДА, наверное. Хотя, я имела ввиду, что наши "глобальные" проблемы не настолько глобальны. Это философия отношения к жизни. Я тут увидела в БТИ надпись на стене: "Счастье это не жизнь, а отношение к жизни".
Постигающий неизведанное растет,
Незнающий очевидного увядает.
Только тот, кто устал горевать и томиться духом,
может избавиться от неудач.
Мудрый не беспокоится ни о чем,
поскольку он устал беспокоиться,
И потому он не страдает от несчастий и бед.
71чжан
Постигающий неизведанное растет,
Незнающий очевидного увядает.
Только тот, кто устал горевать и томиться духом,
может избавиться от неудач.
Мудрый не беспокоится ни о чем,
поскольку он устал беспокоиться,
И потому он не страдает от несчастий и бед.
71чжан
А откуда это? Китай - это кладезь мудрых мыслей и философского отношения к жизни, но очень специфичная страна. Перв раз в жизни я не уверена, что хотела бы посетить страну еще раз.
71 чжан, :)
:) намек на гугл понят)))))).
Эта фраза бала напечатана на БОЛТЕ, который мне подарили при увольнении из ВМФ.
Эта фраза бала напечатана на БОЛТЕ, который мне подарили при увольнении из ВМФ.
ДА там целый стих. Я погуглила. )))) Теперь буду знать. Спасибо. А дарение болта - это традиция какая-то?
угу :D забил на службу:D
:D ЗАто есть что вспомнить. И это звучит))))). РОмантично.
Да! Романтика железа шарового цвета!
Да! Романтика железа шарового цвета!
А это что значит: шаровый цвет? Но девушки считают это романтичным. Вам ли не знать)))).
Шаровым цветом, называют серую краску которой красят корабли ВМФ
4967
Шаровым цветом, называют серую краску которой красят корабли ВМФ
4967
Спасибо. Не додумалась.
Вам зачем? Вы же девочка. Да ещё Скорпион.
Вам зачем? Вы же девочка. Да ещё Скорпион.
НУ вдруг в кроссворде встретится)))))). А что, Скорпионам знать не надо? Вы и сами Скорпион)))). Какая разница какой знак. ВОт везде пишут что мы маньяки. А мы вот милый и добрые люди.:)
ВОт везде пишут что мы маньяки.
это Завистники :D
Времена когда, красивые женщины в шёлковых платьях, гуляли, с мужчинами в фуражках размером с "океан", по белоснежным набережным. ПРОШЛИ.
потому и не нужно знать про шаровый цвет, мой выбор Bournvile на TANе
это Завистники :D
Времена когда, красивые женщины в шёлковых платьях, гуляли, с мужчинами в фуражках размером с "океан", по белоснежным набережным. ПРОШЛИ.
потому и не нужно знать про шаровый цвет, мой выбор Bournvile на TANе
Каждый Ваш ответ это новый вопрос.))))) А что такое TAN? И ничто не мешает СЕЙЧАС гулять красивым женщинам в шелковых платья с мужчинами в фуражках по белоснежным набережным)))))))). Пусть и не в Москве. Или не по таким белоснежным.
Stingray
05.12.2011, 03:40
tan -рыже-коричневый или "коньячный" цвет кожи:)
tan -рыже-коричневый или "коньячный" цвет кожи:)
Хм...спасибо..но вот тот самый конъячный цвет называется Bournvile. Ну на сайте рэнджей так , по-крайней мере.
Хм...спасибо..но вот тот самый конъячный цвет называется Bournvile. Ну на сайте рэнджей так , по-крайней мере.
Bournvile - цвет кузова, а tan - цвет кожи.
Bournvile - цвет кузова, а tan - цвет кожи.
Спасибо.