Просмотр полной версии : Датчик света в rrs2012
Ни один менеджер из Мусы, независимости и мажор не могут дать ответ. Фантастика- но они не знают о своих авто ничего;)
Подскажите. У меня на х5 стоит датчик света, который сам включает фары при наступлении темноты и сам выключает их. Мне не надо крутить тумблер-электроники все делает за меня. Будет ли так же на rrs?
В свой rrs я заказал опцию автоматического переключения ближний/дальний. Вопрос. Будет ли система автоматически включать и включать фары? Или же так происходит только при покупке адаптивных поворотных фар?
Датчик света стоит на всех комплектациях, единственное чего нет на 2011, так это датчика дневного света.
А в свете нового тех. регламента это актуально.
Фантастика- но они не знают о своих авто ничего;)
факт, :D как то затупил, и не мог свет в салоне погасить, так они меня на диагностику звали *CRAZY*, пришлось вспомнить азбуку и прочитать мануал :)
хотя это ни их авто.
Поясни плиз. Так Да или нет. будет вкл и выкл автоматически или надо крутить тумблер.
И еще что есть датчик дневного света?
В х5 через меню вкл и выкл дневно свет. Здесь не так?
Если знаешь поясни в чем отличие адаптивнх фар от стандартах кроме поворота? Может их стоит купить...
Вечером фары будут включатся, если поставишь в положение "авто". Адаптивные фары поворачивают при повороте, и корректируют угол освещения в зависимости от высоты автомобиля. Учитывая, что РР "всегда" находится в одном положении, эта функция условна, хотя красиво смотрится когда заводишь авто, а он фарами влево в право, верх в низ, :)при установке простого ксенона, включая поворотник, будет включатся доп. фонарь который освещает сторону поворота. Лично мне не нравится когда поворачивают фары.
Вечером фары будут включатся, если поставишь в положение "авто".
А будут ли они при выключение зажигания выключаться?
Ни один менеджер из Мусы, независимости и мажор не могут дать ответ. Фантастика- но они не знают о своих авто ничего;)
Подскажите. У меня на х5 стоит датчик света, который сам включает фары при наступлении темноты и сам выключает их. Мне не надо крутить тумблер-электроники все делает за меня. Будет ли так же на rrs?
В свой rrs я заказал опцию автоматического переключения ближний/дальний. Вопрос. Будет ли система автоматически включать и включать фары? Или же так происходит только при покупке адаптивных поворотных фар?
датчик света есть! конечно же он включает и выключает свет сам! как все датчики он срабатывает еще когда светло (пасмурно, сумерки)
ближний и дальний свет тоже переключает (функция включается на руле) по трассе иногда удобно! в 2012 году идет в стандарте!
адаптивные - просто поворачиваю когда крутишь руль! (мне нравится)
боковые подсветки в 2012 модели уже включаются без поворотника а при повороте руля! исправили этот недочет!
А будут ли они при выключение зажигания выключаться?
Обязательно, этот момент регулируется, либо сразу при выключении, либо с задержкой по заданному времени.
боковые подсветки в 2012 модели уже включаются без поворотника а при повороте руля! исправили этот недочет!
ай молодцы:D
Я заказал спорт 2012
авто вкл/выкл ближний дальний это опция за деньги. И я ее заказал в пакете с 5-ю камерами.
Адаптивные поворотные фары не заказал.
Поясню причину этих вопросов. Сел на тест драйв в авто 2011 года. Был вечер. Поставил в авто режим и свет включился ближний. Заглушил машину, вышли, а фары продолжают гореть. Манагер внятного ответа не дал.
на правой стороне руля "джойстик" им задаются функции управления светом, до первой тысячи советую отключать фары при выключении мотора.
АКБ слабые пока новые.
Ааааа. Пожалейте!!! Новое все=очень тяжело с пониманием;)))
"боковые подсветки"-что это?
Это типа как подсветка ручек?
Я заказал спорт 2012
авто вкл/выкл ближний дальний это опция за деньги. И я ее заказал в пакете с 5-ю камерами.
Адаптивные поворотные фары не заказал.
Поясню причину этих вопросов. Сел на тест драйв в авто 2011 года. Был вечер. Поставил в авто режим и свет включился ближний. Заглушил машину, вышли, а фары продолжают гореть. Манагер внятного ответа не дал.
хмм действительно! зашел на Российский официальный сайт у вас все по другому!
у нас в 2010 это было опцией, а в этом году в базе!
это задержка выключения фар! можно отключить! )
))
нет!
это в передних фарах сбоку такие лампочки, светят в сторону когда поворачиваешь! ))))) чтобы было лучше видно! ))))
Это и есть Адаптивные фары?
Это и есть Адаптивные фары?
нет! это у тебя будет!
адаптивные - это когда сама лампа ближнего света поворачивается за поворотом руля! прикольная шняга, но на самом деле бестолковая! у меня в стандарте шла, в твоем случае отдельно за нее 600 евро нет смысла платить!
Спасибо всем. Расжевали;)
Дальше хуже.
1. Датчик мертвых зон как в Воге не ставят я так понял.
2. Камера задняя имеет функцию увеличения картинки (масштабирование)?
3. Зеркала ни вкл задней передаче тоже вертятся как у Вога?
4. Есть ли возможность как в бумере выхода в интернет через телефон со штатного монитора?
5. Пороги ставить или нет (я и без них вползаю легко, а женщины хз)?
6. Диски в память любые записать можно и мр3? Сколько ?
7. В багажнике бардочки в крыльях есть? В бумере очень удобно все там прятать и багажник не захламлен.
8. Лоджии 7 не взял. Может надо?
9. Зеркала складываются сами или принудительно?
По возможности по пунктам отпишите ответы, чтобы не путаться.
Устал уже анонировать с салонами;) скорее бы февраль...
Спасибо всем. Расжевали;)
Дальше хуже.
1. Датчик мертвых зон как в Воге не ставят я так понял.
2. Камера задняя имеет функцию увеличения картинки (масштабирование)?
3. Зеркала ни вкл задней передаче тоже вертятся как у Вога?
4. Есть ли возможность как в бумере выхода в интернет через телефон со штатного монитора?
5. Пороги ставить или нет (я и без них вползаю легко, а женщины хз)?
6. Диски в память любые записать можно и мр3? Сколько ?
7. В багажнике бардочки в крыльях есть? В бумере очень удобно все там прятать и багажник не захламлен.
8. Лоджии 7 не взял. Может надо?
9. Зеркала складываются сами или принудительно?
По возможности по пунктам отпишите ответы, чтобы не путаться.
Устал уже анонировать с салонами;) скорее бы февраль...
1. датчика мертвых зон нет!
2. да имеет но в этом нет никакого смысла!
3. зеркало правое опускается
4. честно не знаю!! первый раз слышу!
5. я не ставил т.к. у меня полный обвес хаманн, а он не предусматривает пороги!
6. про память не знаю! мп3 читает! есть 2 входа юсб
7. вроде 1 есть! там поднимается крышка (где запаска) и есть место под разный мелкий хлам!
8. ???? что это
9. можно и так и так! выбирается в меню!
огооо как долго еще ждать!! наберись терпения! )))
8. я не фанат музыки! считаю что стандартной с головой!
Спасибо! Вроде все. Теперь 4 месяца мучений;)
Спасибо! Вроде все. Теперь 4 месяца мучений;)
будут вопросы обращайся! )
К сказанному Максимом добавить не чего.
Ждать очень долго, специально на февраль заказ сделан?
Неа. Просто хочу чтобы по ПТС был 2012 года. Соберут в январе, когда привезут в рф не знаю. Обещают на февраль.
Радар правильно говорит - если заглушите мотор в режиме авто свет (габариты) не выключаются ... Мне кажется нет... Хотя может стоит задержка? Завтра проверю ну на сколько помню побывал раньше не гаснут и этим был не доволен!!!!
Радар правильно говорит - если заглушите мотор в режиме авто свет (габариты) не выключаются ... Мне кажется нет... Хотя может стоит задержка? Завтра проверю ну на сколько помню побывал раньше не гаснут и этим был не доволен!!!!
Гаснут 100%
задержка от 30 сек до нескольких минут! или можно отключить совсем!
у меня 30 сек стоит!
Неа. Просто хочу чтобы по ПТС был 2012 года. Соберут в январе, когда привезут в рф не знаю. Обещают на февраль.
конечно приятней когда 12 годом будет! но я бы не ждал если есть в наличии!! )
что-то у меня в зеркалах подсветка не светит! (((
завтра поеду на сервис! ( глюк какой-то!
конечно приятней когда 12 годом будет! но я бы не ждал если есть в наличии!! )
Тоже никогда не жду - все авто куплены в НАЛИЧИИ! неделя и она моя)))
Их дизелей нет в наличии. Надо ждать либо конец декабря либо февраль
первый RRS я ждал почти 5 месяцев! вариантов не было!
сейчас заехал и забрал! )
да и еще, манагер в мусе сказал, что родная резина плохая, правда чем именно она плоха донести не смог)))
что скажите?
у меня стояла летняя асиметрик ф1, мне нравится
да и еще, манагер в мусе сказал, что родная резина плохая, правда чем именно она плоха донести не смог)))
что скажите?
Родная Контик (Континенталь) ? Очень хорошая резина ее для Ренджей и делали!
А вообще если один балон стоит более 10 тыщ. рублей - то она по определению плохой быть НЕ МОЖЕТ!!!
Родная Контик (Континенталь) ? Очень хорошая резина ее для Ренджей и делали!
А вообще если один балон стоит более 10 тыщ. рублей - то она по определению плохой быть НЕ МОЖЕТ!!!
100% согласен
у меня есть комплект оригинальной резины!
могу продать!
R20 275/40
у меня есть комплект оригинальной резины!
могу продать!
R20 275/40
Это коммерция;)
Это коммерция;)
Продажа 1 комплекта резины,да еще и со своего авто,это не коммерция!;) К тому же, Максим ,как некоторые,этим на жизнь не зарабатывает!
Продажа 1 комплекта резины,да еще и со своего авто,это не коммерция!;) К тому же, Максим ,как некоторые,этим на жизнь не зарабатывает!
)) точно! спасибо!
тем более я забыл что я далеко и моя резина с Украины никому не нужна! )))) :)
что-то у меня в зеркалах подсветка не светит! (((
завтра поеду на сервис! ( глюк какой-то!
был у дилера! оказалось все просто!
если зажать в салоне кнопку подсветки вверху и подержать, то она вкл/выкл свет в салоне при открытии и свет в зеркалах! )
был у дилера! оказалось все просто!
если зажать в салоне кнопку подсветки вверху и подержать, то она вкл/выкл свет в салоне при открытии и свет в зеркалах! )
У этой марки столько своих секретов ( про которые почему-то не написали в книжке);)
ну все все ;) хватит:)
а если серьезно, то как думаешь продав 20 комплектов резины за 3 года через форум на сколько рендж роверов ты заработаешь? :)
вот ко мне например в день заходит 1500 человек зашедших не поболтать, а купить определенную вещь, которая есть здесь - думаю это бизнес
а 100 посетителей в день, которым интересно общаться на разные темы - это не бизнес (во всяком случаи для тех, кто не торгует обвесом уж точно:):):))
с нетерпение жду, когда смогу клацать огромное кол-во кнопочек, заходить в дебри меню и находить новые функции и режимы. Сегодня узнал что цены на 2012 год уже выросли. Посчитал свою комплектацию в независимости - вышло на 116 тыс дороже (в мусе мне застолбили старую цену 3,400млн с большим боем!). Купившим авто с января по июнь 2012 года не повезет (будет переплата), так как В ноябре мы вступаем в ВТО. Далее через 220 дней-приблизительно к 15 июня цена пошлины снизится на 5%= минус 130.000 руб. Соответственно цена с 3,520млн на спорт снизится до 3,350млн.
Греет, что моя переплата после снижения цены будет минимальна!!! 3400-3350 = 50 тыс руб:)
Далее в течении семи лет пошлина будет снижаться постепенно еще до 15% с нынешних 30%. При таком раскладе цена на авто летом будет на уровне 2011 года почти. И покупать новые авто сейчас не выгодно (если не пробивать скидку) . Короче 7 лет попадоса при продаже своих коней нам обеспечено:(
да что тут говорить!
я купил авто в прошлый понедельник а уже через 2 дня после покупки (в среду) и по сей день евро упал на 43 копейки!
4460 $ курсовая разница! (попал)
так что никогда не знаешь где найдешь где потеряешь! )))