Просмотр полной версии : Испания,Тенерифе или Гран Канария?
Кто был? Поделитесь опытом, впечатлениями, посоветуйте отель:)
AVtovstrecha
29.10.2011, 22:56
удачи
только по Испании могу посоветовать!
Интересный ответ встречи.... J.D... Ты кого- то забыл позвать???
удачиСпасибо
только по Испании могу посоветовать!
Там уже не интересно,хочется на острова;)
Интересный ответ встречи.... J.D... Ты кого- то забыл позвать???
Просто пожелала удачи,ничего интересного :D
Маргарита
30.10.2011, 00:36
Тенерифе да... почему бы и нет... Канары ни за что - пенсионерский размеренный досуг с кучей недовольных престарелых немцев и французов и "отбоем" в 11-00))) а почему испанские-то острова?! есть поинтересней)
Тенерифе да... почему бы и нет... Канары ни за что - пенсионерский размеренный досуг с кучей недовольных престарелых немцев и французов и "отбоем" в 11-00))) а почему испанские-то острова?! есть поинтересней)
Вот и я склоняюсь больше к Тенерифе;)
Испанские,потому что всегда хотел там по бывать,но не было времени. По интереснее это какие? Мальдивы,Бали?
это смотря с кем ты едешь, Мальдивы точно не для тусовок)))) там с ума сойти можно от скуки одному или с друзьями. но это мое мнение!! Куба, Доминикана ит.д
это смотря с кем ты едешь, Мальдивы точно не для тусовок)))) там с ума сойти можно от скуки одному или с друзьями. но это мое мнение!! Куба, Доминикана ит.д
+1 ))
Думаю Сингапур, Бали будет интересней всего!
Куба интересно пока не стал американским курортом, колоритно там в Гаване!
Мальдивы ни о чем:-! Хотя я люблю Робинзонские темы:D Доминикана в следущий раз:)
+1 ))
Думаю Сингапур, Бали будет интересней всего!
Куба интересно пока не стал американским курортом, колоритно там в Гаване!
Сингапур,нет!Бали очень нравится,но это в другой раз;)
P.S. Я не расист,но не люблю Азиатские и Мусульманские страны!
Сингапур,нет!Бали очень нравится,но это в другой раз;)
обычно когда на Бали летят и в Сингапуре на пару тройку дней задерживаются!
На Тенерифе и Гран Кагарии не был, так что посоветовать не могу! )
согласен с тобой ЕВРОПА есть ЕВРОПА!!! ))
а я бы поехала еще раз в Доминикану) хотя там америкосов много слишком.
У меня на первом месте пляжного отдыха Доминикана, есть отели где американосов нет, :)
В это время года холодно в Европе, если кто не знает :)
Ну Тенерифе не совсем Европа,это уже ближе к Африке и по прогнозам вроде как около 26
Все верно на солнце 26, вода 22, ночью 22 и большая возможность дождей.
Тебе это надо ;) ? Если только книжку читать :) , но в такую погоду хочется посидеть с настящей книжкой, а не ай... чего то :D
А это перегруз)))))))) на аэроплане)))))))))))
Чувствую,придется расмотреть Доминикану:D
Milashka
06.11.2011, 19:41
Я тебе всегда говорила,только Тенерифееееееееее;)*THUMBS UP*
Я тебе всегда говорила,только Тенерифееееееееее;)*THUMBS UP*
Привет,помню я :D;)
Туда и собираюсь;)
aleks74g
19.05.2012, 23:06
если еще актуально то там есть что посмотреть , одни киты чего стоят
мисс Ченко
08.06.2012, 11:03
китов можно и в Доминикане смотреть) +1 за Доминикану (но надо выбрать месяц, с сезоном рулетка)
на Бали оч здорово, Сингапур сказка! Дютик нереальный, 4 этажа)))))
год назад были во вьетнаме, понравилось. Планировали все сами, без агентов. Самый дешевый отдых из азиатских стран. Есть, что посмотреть. Да и в Камбоджу стоит съездить.
По теме:
Если культурные и гастрономические поездки пойти в Мадрид и совершить экскурсию в Толедо, Авила, Саламанка.
Второй маршрут будет Стране Басков и Северной Испании: Сан-Себастьян, Бильбао, Сантандере, Астурии.
Третий маршрут будет Каталонии: Таррагона, Барселона, Монтсеррат, Пиренеи, Андорра.
И четвертый маршрут будет Андалусии: Гранада, Кордоба, Севилья, Херес.
Если поездка пляж и расслабиться. Если это зима: Canarias. Если это весна: Андалусия и если это летом, ранней осенью или поздней весной, Коста Брава и Коста дель Маресме.
Отель выбирайте на свой вкус и кошелек) Удачи!
Маргарита
13.06.2012, 01:08
ну кто расскажет про август на испанских островах? куда бы поехать двум взрослым людям)))))))) или португалия? будем признательны за совет!!!
китов можно и в Доминикане смотреть) +1 за Доминикану (но надо выбрать месяц, с сезоном рулетка)
на Бали оч здорово, Сингапур сказка! Дютик нереальный, 4 этажа)))))
год назад были во вьетнаме, понравилось. Планировали все сами, без агентов. Самый дешевый отдых из азиатских стран. Есть, что посмотреть. Да и в Камбоджу стоит съездить.
По теме:
Если культурные и гастрономические поездки пойти в Мадрид и совершить экскурсию в Толедо, Авила, Саламанка.
Второй маршрут будет Стране Басков и Северной Испании: Сан-Себастьян, Бильбао, Сантандере, Астурии.
Третий маршрут будет Каталонии: Таррагона, Барселона, Монтсеррат, Пиренеи, Андорра.
И четвертый маршрут будет Андалусии: Гранада, Кордоба, Севилья, Херес.
Если поездка пляж и расслабиться. Если это зима: Canarias. Если это весна: Андалусия и если это летом, ранней осенью или поздней весной, Коста Брава и Коста дель Маресме.
Отель выбирайте на свой вкус и кошелек) Удачи!
Как вы здорово разбираетесь во всем)))))). Прям почитала и сразу захотела все посетить.))))
ну кто расскажет про август на испанских островах? куда бы поехать двум взрослым людям)))))))) или португалия? будем признательны за совет!!!
Мне кажется Португалия...там куда больше можно посмотреть. А если валяться, то и Канары можно, но лететь дальше))))))) Только я не знаю какая там погода в августе.
не важно где, важно с кем ;)
Маргарита
13.06.2012, 18:23
не важно где, важно с кем ;)
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!! ;)