Просмотр полной версии : Какие заведения Вы предпочитаете?
Предлагаю в этой теме писать о ресторанах,клубах,кафе и барах в которых Вам понравилось!
Начну с себя, очень понравилось заведение под названием White Rabbit (http://www.whiterabbitmoscow.com/),находится оно на 16 этаже Смоленского Пассажа
Отличное обслуживание,вкусная еда,красивый вид и позитивная музыка,кто еще не был,рекомендую!*THUMBS UP*
AVtovstrecha
21.07.2011, 23:37
simple pleasures
simple pleasures
У них очень хороший выбор односолодовых виски*THUMBS UP*
AVtovstrecha
25.07.2011, 23:03
У них очень хороший выбор односолодовых виски*THUMBS UP*
не только, кухня, винная карта, сервис - все ОК
эльгаучо, люблю я МЯСО :D
эльгаучо, люблю я МЯСО :D
+1 Вкусно там*THUMBS UP* ,тоже люблю мясо*DRINK*
Рассказывать о любимых местах хорошее и полезное дело,
Но можно попробовать признаться в том, кто какую любит "дрянь вредную и не полезную" но любит.......
кто первый?
Но можно попробовать признаться в том, кто какую любит "дрянь вредную и не полезную" но любит.......
кто первый?создавай тему:)
AVtovstrecha
02.08.2011, 22:26
кто первый?
чипсы люблю ням ням
а я иногда смотрю на =-O шурму =-O и вспоминаю Питер
Я в САО живу и посему люблю Vодный и Баскервиль(теперь Park House) вода рядом,парк,ну и кухня соответствующая;))
чипсы люблю ням ням
+1 чипсы ,и исчо пиво:-[
Шаурму как то сами делали,как у них конечно не получилось,но есть можна:D*CRAZY*
В Питере почему то ее Шаверма называли,а в Москве Шаурма*DONT_KNOW*:D
Я в САО живу и посему люблю Vодный и Баскервиль(теперь Park House) вода рядом,парк,ну и кухня соответствующая;))
Баскервиль место зачотное, особое место в меню тарелочка под водочку......
эх, давно это было
Шаурму как то сами делали,как у них конечно не получилось,но есть можна:D*CRAZY*
В Питере была реклама блинной, "Съел шаверму, помог Бен Ладену"
AVtovstrecha
03.08.2011, 22:35
тогда уж шаверму)
а баскервиль еще жив?
+1)
AVtovstrecha
03.08.2011, 22:36
а Vодный - это что?
:DИсчо как жив,правда прошел ребрендинг:)И теперь он Park House, там стало еще лучше, летняя веранда, японск.кухня, играют на рояле,живая музыка по weekend'ам, дет.утренники, и т.д
А Vодный это тоже на территории Северного Речного Вокзала, очередной проект А.Новикова, находится там где Город Яхт(жилой квартал)от Капитал Групп, если еще помните Beach Club, Royal Bar, вот там же, прям в здание бывшего Сев.Речного Порта, это красиво и вкусно, винная карта*THUMBS UP*вид на залив, яхтенный паркинг, короче все понты индейцев8-)
AVtovstrecha
04.08.2011, 22:39
:DИсчо как жив,правда прошел ребрендинг:)И теперь он Park House, там стало еще лучше,летняя веранда, японск.кухня, играют на рояле, живая музыка по weekend'ам, дет.утренники, и т.д
А Vодный это тоже на территории Северного Речного Вокзала, очередной проект А.Новикова, находится там где Город Яхт(жилой квартал)от Капитал Групп, если еще помните Beach Club, Royal Bar, вот там же, прям в здание бывшего Сев.Речного Порта, это красиво и вкусно, винная карта*THUMBS UP*вид на залив, яхтенный паркинг, короче все понты индейцев8-)
хозяин баскера недавно в очередной раз женился)
а водный... растяжку видела там где раньше роял бар написано было)
везет индейцам))))
+1 к пиву?:D
к шаверме)
пишем не стесняемся или больше никто никуда не ходит?
Aloha привет сосед! я в этих 2х места оч часто бываю, соглашусь. хорошо там! только вот в Роял Баре мне не нарвится Цезарь)))
А ты не играл там в мафию(в паркхаусе)??)
Вот сейчас и выяснится, что мы все в мафию вместе играем, а встретиться не можем.
а я выйграла 1 раз))))
скай лоунж -мне вид нравится, летом, на веранде...да и перед НГ там красиво....вообще были там под НГ, у подруги ДР 21 декабря.... снежок шел, очень красиво)
а я выйграла 1 раз))))
а я раз 5:D
оо))) ну тогда я лузер))))
оо))) ну тогда я лузер))))
просто повезло:D
мне тоже, я заболтала всех и выйграла))))
мне тоже, я заболтала всех и выйграла))))
вот и у меня тоже самое
а ты где играешь?
Играл всего один раз, у друзей на одном мероприятии,очень большой компанией:)
аа, ты за 1 день 5 раз выйграл! круто)
аа, ты за 1 день 5 раз выйграл! круто)
Не,не 1 за день,мероприятие длилось около 3 дней:D
хорошее мероприятие)))
обыкновенная пьянка:D:drunk:
алко пати) ну ну)
благодаря игре, пили мало:D
я думаю, твоя печень была счастлива в тот вечер) вернее в те 3 вечера)
я думаю, твоя печень была счастлива в тот вечер) вернее в те 3 вечера)
очень:)
Кстати кто-нибудь был в Polly сад кафе (www.pollysad.ru)?
я его видела пару раз, говорят там ничего так)
я его видела пару раз, говорят там ничего так)
Несколько раз мимо проезжал,внешне выглядит очень даже,посмотрел их сайт внутри тоже интересно.
Надо клубную встречу там устроить:)
да! в центре вобщем-то удобно, еще можно в парк хаусе) там есть мафия и бильяр)
да! в центре вобщем-то удобно, еще можно в парк хаусе) там есть мафия и бильяр)
осталось теперь всех собрать;)
нужно настойчиво собирать)
только можно после 11? а то я тоже хочу поехать на встречу. а у меня командировка(
Aloha а ты в Романо не ходил? оно недалеко от Паркхауса.
только можно после 11? а то я тоже хочу поехать на встречу. а у меня командировка(
Как раз к 11 всех и соберем:D
А я думал, мафия игра командная :D
командная конечно же)))))
в чем сомнения?))))
так твоя команда всегда проигрывала? если ты один раз выйграла.
Шоре Хаус тоже ничего)
Не плохо,но мне больше нравится "Буревестник":)
я кстати там что-то и не была..хотя живу в тобой степи)
я кстати там что-то и не была..хотя живу в тобой степи)
если нет яхты или катера,там не интересно:D
нет, у меня нет)))) ну можо же прокатиться, хотя на сколько я знаю, там карта должна быть клубная....
нет, у меня нет)))) ну можо же прокатиться, хотя на сколько я знаю, там карта должна быть клубная....
Все еще впереди:D
Про Shore House не помню,а вот в Буревестник только если ты член клуба!
да ладно. если прокатиться это одно,а так.. сидеать пялиться на яхты?)) нет уж,спасибо
да ладно. если прокатиться это одно,а так.. сидеать пялиться на яхты?)) нет уж,спасибо
Многие едут в Яхт клубы по есть и по бухать*CRAZY*
везде все бухают..что ж такое то))))
везде все бухают..что ж такое то))))
ну не все бухают,мы например ездили кататься,у друга там стоял катер:)
Как-то только увидел эту тему:)
Буфет на Таганке очень нравится место!
до этого Москафе на Белорусской но после смены Шефа стало не Айс ИМХО но все равно иногда заезжаю
AVtovstrecha
02.10.2011, 00:57
Как-то только увидел эту тему:)
Буфет на Таганке очень нравится место!
до этого Москафе на Белорусской но после смены Шефа стало не Айс ИМХО но все равно иногда заезжаю
раньше постоянно тусовали в москафе, но, как правильно заметил вшеуказанный оратор, кухня стала атстой(((
Значит не пойдем в Москафе
в Парк Хаус)
можно и туда,но лучше где-нибудь в центре:)
мне все равно))как вы все решите, туда я и пойду)))
мне все равно))как вы все решите, туда я и пойду)))
главное чтоб всем было удобно;)
главное чтобы ВСЕ пошли туда, куда ВСЕМ удобно)))))))
главное чтобы ВСЕ пошли туда, куда ВСЕМ удобно)))))))
это уже другая тема:D
а кто -нибудь был в Подмосковных вечерах?
а кто -нибудь был в Подмосковных вечерах?
это который на рублеффке?:D
ага
был там как то на банкете,уютненько там:)
дядя мой др там собирается праздновать, заценю)
дядя мой др там собирается праздновать, заценю)
должно понравится
Калина Бар - очень Вкусно!!!
Эль Гаучо, я вроде говорил.
В Облаках - уха клёвая.
Хурма - просто поесть.
Загородный очаг - чай на улице в морозный вечер, тепло и вкусно.
Чего то я разошёлся, вроде завтракал:D
Маргарита
19.10.2011, 10:46
Эль Гаучо, я вроде говорил.
В Облаках - уха клёвая.
Хурма - просто поесть.
Загородный очаг - чай на улице в морозный вечер, тепло и вкусно.
Чего то я разошёлся, вроде завтракал:D
Эль Гаучо люблю временами, когда на мясо пробивает))) все же я больше тяготею к рыбе и морепродуктам. А в Облаках к своему стыду ни разу не была, хотя наслышана, неоднократно приглашали, да и просто живу в 5 минутах от Времен года)
Маргарита
19.10.2011, 11:13
Соседка :D а Вы, если не секрет, где завтракать изволите? В смысле, обитаете?)))
Тоже много слышал лестного про облака - но как то пока не довелось!
а Вы, если не секрет, где завтракать изволите? В смысле, обитаете?)))
вход в мой двор охраняют "Львы",:) прям как в Воронцовском дворце.
Маргарита
19.10.2011, 11:22
вход в мой двор охраняют "Львы",:) прям как в Воронцовском дворце.Герасима Курина 16?!
я тоже про Облака слышала хорошее.
В Облака надо как-нибудь заглянуть:)
давайте там след встречу устроим)
давайте там след встречу устроим)
Лучше уж в White Rabbit (http://www.whiterabbitmoscow.com/),мне там очень очень понравилось!*THUMBS UP*
ой. мне оч нравится !!!
Минус одна проблема:D
а что я проблема что ли?))))))))))))))))
а что я проблема что ли?))))))))))))))))
Нет!Я о том,что с выбором места,проблем уже не будет:D
Люблю БУфет. За три года не надоел: вкусно, приятно и душевно. Чентрале на Кутузовском - близко, удобно, демократично. Чикаго-прайм - просто вкусное мясо.
Люблю БУфет. За три года не надоел: вкусно, приятно и душевно. Чентрале на Кутузовском - близко, удобно, демократично. Чикаго-прайм - просто вкусное мясо. Эх, как раньше кормили на ЗАГСе:)
Эх, как раньше кормили на ЗАГСе:)
А ЗАГС - это что?))))
А ЗАГС - это что?))))
На выезде из Звенигорода автомоечный комплекс :)
Маргарита
25.11.2011, 10:22
Вчера была в Облаках))) наконец- то я туда доехала, после семи лет жизни рядом и неоднократных приглашений;)
А кто-нибудь был в Про Боно (PRO BONO Cafe&Bar) Петровка, 26, стр. 9?
Говорят очень интересное место
http://pix.timeout.ru/262170.jpeg
http://pix.timeout.ru/262168.jpeg
Маргарита
25.11.2011, 17:08
Понравилось?
ага :-[ особенно если учесть, что была с очень приятным человеком - завсегдатаем заведения и его друзьями))) кухня понравилась (правда, ела мало, не хотелось особо, в связи с чем "нахрюкалась" текилой))))))))))))
Маргарита
25.11.2011, 17:09
А кто-нибудь был в Про Боно (PRO BONO Cafe&Bar) Петровка, 26, стр. 9?
Говорят очень интересное место знаю только БОНО в Украине ;)
Маргарита
25.11.2011, 18:39
Вчера была в Облаках))) наконец- то я туда доехала, после семи лет жизни рядом и неоднократных приглашений;) дабы не вызвать лишних комментов, я знаю, что облакам всего 2 года (на этой неделе как раз отмечают ДР) просто почти 7 лет живу в этом доме, несколько из которых рядом с ВГ
дабы не вызвать лишних комментов, я знаю, что облакам всего 2 года (на этой неделе как раз отмечают ДР) просто почти 7 лет живу в этом доме, несколько из которых рядом с ВГ
Почти соседи!
Маргарита
26.11.2011, 23:19
Почти соседи! да ты что ;) один сосед здесь у меня уже есть)))))))))))))))))))))))))))))
ЗАО форова! :D:D:D
А Маргарита вроде в ЮЗАО ??? :)
Как в ЮЗАО? ВГ вроде в ЗАО находится?!
все вы в ЗАо, ЮЗАО, а почему нет никого в на моей окраине в САО?)))
А в ЮВАО кто есть..мои любимые заведения это КОФЕШОП в Амстердаме..)))))))))))))))))))))
А в ЮВАО кто есть..мои любимые заведения это КОФЕШОП в Амстердаме..)))))))))))))))))))))
Бывало, в юности, устраивали мы такие кофешопы у товарища дома!)))))))))))
Маргарита
27.11.2011, 01:02
А Маргарита вроде в ЮЗАО ??? :) не, это я прописана в ЮЗАО, а живу как раз за ВГ то бишь в ЗАО)))))))))))))))))))))))
Бывало, в юности, устраивали мы такие кофешопы у товарища дома!)))))))))))
Мы в армии устраивали обильные кофешопы...
Маргарита
27.11.2011, 01:17
ребяты, что-то вы куда-то не туда))) щас вас накажут за воспоминания по полной программе)))))))))))))))
ага :-[ особенно если учесть, что была с очень приятным человеком - завсегдатаем заведения и его друзьями))) кухня понравилась (правда, ела мало, не хотелось особо, в связи с чем "нахрюкалась" текилой))))))))))))
свои фото уже видела? :)
Маргарита
27.11.2011, 22:41
свои фото уже видела? :) неа... надеюсь, не увижу :-[
Много мест хороших...а хотите скажу ...где самая вкусная шаурма в Москве?????вот прям пипец...настолько вкусная что мы сестрой вывалились из хваленных "Облаков" в 3 ночи голодные и поперли есть эту шаурму, не смотря на дальность расстояния)))))
Много мест хороших...а хотите скажу ...где самая вкусная шаурма в Москве?????вот прям пипец...настолько вкусная что мы сестрой вывалились из хваленных "Облаков" в 3 ночи голодные и поперли есть эту шаурму, не смотря на дальность расстояния)))))
Не томи , говори быстрей, шаурму хочу !!!
Маргарита
27.11.2011, 23:34
Много мест хороших...а хотите скажу ...где самая вкусная шаурма в Москве?????вот прям пипец...настолько вкусная что мы сестрой вывалились из хваленных "Облаков" в 3 ночи голодные и поперли есть эту шаурму, не смотря на дальность расстояния))))) Оль, если не секрет, кто ж себе позволил тебя в Облаках голодной оставить? там очень неплохая кухня... как оказалось ;) я по крайней мере, минимум два вида супчика попробовала (не суть, что из чужой тарелки))))))))))))))))) ну как из чужой ;)
Маргарита
27.11.2011, 23:35
Не томи , говори быстрей, шаурму хочу !!! если далеко от облаков, прям боюсь предположить)
Не была, и судя по употребленному прошедшему времени - и не стоит. Есть еще милое место на пересечении Риги и бетонки - у Гамлета. Шашлык там умопомрачительный. Лучше только в Матвеевском в кафе "У Джонни".)))
неа... надеюсь, не увижу :-[
голову в песок :)
Не была, и судя по употребленному прошедшему времени - и не стоит. Есть еще милое место на пересечении Риги и бетонки - у Гамлета. Шашлык там умопомрачительный. Лучше только в Матвеевском в кафе "У Джонни".)))
я и не знал, что место у Гамлета называется :)
"У Джони" не был.
Маргарита
28.11.2011, 14:27
голову в песок :) все было более, чем пристойно :) по крайней мере, мне так сказали ;)
Да, такое поэтичное название у него))). Вывеску повесили вроде в этом году только.
А в ЕРМАКе кто бывал? Там душевно, там стариною пахнет )))))
Был там давным давно
Столько лет ездила мимо и все время мимо))))).
Столько лет ездила мимо и все время мимо))))).
А зря, рекомендую! Есть дисконтная карточка! ;)
А зря, рекомендую! Есть дисконтная карточка! ;)
Спасибо. Буду знать.)))) Просто сейчас не езжу. Придется специально).
Сдулся "Ермак", а было действительно хорошо, жаль нет ничего вечного.
Короче...в сокольниках, напротив метро, встроенный в тц "русское раздолье" ларечек оранжево-желтого цвета, вот там и готовят обалденнейщую шаурму которую я когда либо пробовала...Хваленная РУДНовская вобще шляпа по сравнению с киллограмовой сокольнической, очень рекомендую...работают круглосуточно!))
Не томи , говори быстрей, шаурму хочу !!! 90 рублев аж стоитaggif
ну мне как-то видно не повезло:D,даже из тарелки урвать... *DONT_KNOW*я на самом деле не очень люблю "облака"...может дело в каких-то личных ассоциациях..но зато обожаю того самого "белого кролика"...вот у них и кухня и обсуживание и интерьер...все на 5 баллов!))))
Оль, если не секрет, кто ж себе позволил тебя в Облаках голодной оставить? там очень неплохая кухня... как оказалось ;) я по крайней мере, минимум два вида супчика попробовала (не суть, что из чужой тарелки))))))))))))))))) ну как из чужой ;)
О ...да, в тему, из последних мероприятий недавно была в "Сиксти" ...в башне федераций...на 60 этаже, потрясающее место...))Кухня разнообразная от Борща до Фуагра ...найдется все на любой вкус...ценник "средне-рыночный" по данному типу заведений...Может рассмотрим его для встречи?4935
Маргарита
29.11.2011, 00:25
давайте в sixty, мне лично все равно, где, лишь бы в хорошей компании))) но надо поторопиться, для меня тут стало откровением, что народ уже с 15 начнет корпоративы гулять =-O
Мне Sixty не понравился,в теме Клубная встреча в декабре я уже писал.
Маргарита
30.11.2011, 00:03
Мне Sixty не понравился,в теме Клубная встреча в декабре я уже писал. давайте не в Sixty, меня не парит, хоть в шашлычной)))
я тоже не заморачиваюсь. я как вы))))))
В компании приятных людей непринципиально где собираться. Важнее, что была возможность столики соединить, парковаться и метро рядом (есть же нормальные люди, которые будут пить))).
давайте не в Sixty, меня не парит, хоть в шашлычной)))
В шашлычной на Герасима Курина, в арку которая (название забыла))))))))))aggif
Маргарита
30.11.2011, 13:21
В шашлычной на Герасима Курина, в арку которая (название забыла))))))))))aggif на Герасима Курина шашлычная?! че-то не припомню, почти 7 лет живу ;)
на Герасима Курина шашлычная?! че-то не припомню, почти 7 лет живу ;)
Да, там ресторан...Желтое здание в начале улицы, а рядом с ним арка...дом 8 или 6 - точно не помню. Но шашлык достойный)))). Там в арку заехать, и внутри дворик и ресторанчик. Летом во дворе миленько, фонтан)))). У меня там сестра живет и свекровь первая))))).
В шашлычной на Герасима Курина, в арку которая (название забыла))))))))))aggif
на территории колледжа!
на территории колледжа!
Да-да-да)))). ТОчно какое-то учебное заведение. )))) Все с одного околотка)).
По одной земле ЕЗДИМ :)
Нув общем да. Москва квадратная - за углом встретимся)))).
Сег реклама напомнила про Дениса Давыдова, в районе семеновский! очень интересное заведение, с превосходной кухней!
В Ваших краях,раньше нравился "Сударь"
На Западе? То же сдулся "Сударь"
На Западе? То же сдулся "Сударь"
А раньше было хорошо:)
А мне еще нравится ИЛь ПИторре на пересечении Новочеремушкинской и Нахимовского. За 8 лет не испортился. А летом веранда такая приятная.
А мне еще нравится ИЛь ПИторре на пересечении Новочеремушкинской и Нахимовского. За 8 лет не испортился. А летом веранда такая приятная.
Дааа, супер заведение! Согласен на все 100!!!
Дааа, супер заведение! Согласен на все 100!!!
))))) Все-таки Москва маленький город))))). Все друг друга в принципе знают.
))))) Все-таки Москва маленький город))))). Все друг друга в принципе знают.
Это точно...)))))
И ничто не мешает СЕЙЧАС гулять красивым женщинам в шелковых платья с мужчинами в фуражках по белоснежным набережным)))))))). Под фуражкой я имел в виду не кепку из к/ф "В джазе только девушки", а форму моряка.
К сожалению годовой оклад сегодняшнего офицера, сопоставим с топливным бюджетом семьи живущей в Подмосковье, на шелка не остаётся. ;)
Короткая история, модераторы, можете потом её перенести в другой раздел.
Вторая половина ХХ века, в город герой Севастополь возвращается с очередной локальной войны отряд кораблей.
После официальной встречи, офицеры получают добро на сход. И оказываются в объятиях своих домочадцев.
Те кто по старше с детьми и женами усаживаются за праздничные столы, ну а те кто по моложе....
Ресторан на Приморском бульваре, как называется угадали? Правильно - "Бригантина". В настоящее время носит более звучное имя "Перла Негра" :D ну да ни слова о политики.
Так вот, описывать центральные рестораны того времени не буду, это много раз делали до меня. Двое за столиком, вечер близится к концу, приближается час десерта.
Спутница Моряка, надеюсь Вы поняли, что за столиком сидел вновь прибывший офицер со своей любимой, заказывает мороженное. МИЛЬ-ФЕЙ :D тогда ещё не открыли. И тут начинается самое интересное.
Официантка сообщает, что мороженное кончились, но есть шоколад "Слава". Нужно отметить, что в "Бригантине" были огромные окна с видом на Приморский бульвар по которому катали тележки с мороженным. :) Официантке предлагается сходить к ближайшей морожнице =-O и украсить его "Славой". После минутных капризов и сказок про не положено и старший на ругает :) мороженное стояло на столике в комплекте с подходящими напитками.
Интересно, что нужно сделать, чтоб официант новиковского заведения пошел за тем, чего нет в меню?
Есть вещи которые не продаются. ;)
ПРо фуражку буду знать. С моряками только по работе изредка общаюсь)))). На такие темы мы не беседовали. А что касается официантов, мне их просить не приходилось.)))) Но думаю это возможно и сейчас. Вопрос денег.:)
... С моряками только по работе изредка общаюсь))))...
Моряки везде*THUMBS UP*
Моряки везде*THUMBS UP*
В Москве не знаю, если не скажут сами - то и не узнаешь. А вот в Новороссийске точно везде.
А Вы с портом Новоросийским связаны? Москва деревня ;)
А Вы с портом Новоросийским связаны? Москва деревня ;)
С самим портом я не связана. ПРосто я занята в проекте, где мне требуется сотрудничество с Новороссийским портом, гидрографами. Так что ваша информация очень ценна для меня.
Милое кафе в кинотеатре Фитиль. Меню маленькое, но место приятное. Не уверена, правда, что просуществует долго. ))))))
Раньше нравилось Courvoisier cafe на Сухаревке
Маргарита
10.01.2012, 20:06
Дааа, супер заведение! Согласен на все 100!!! ребята! В Иль Питторе взрыв произошел, две девушки-официантки погибли, и столько раненых... ужас какой-то...
ребята! В Иль Питторе взрыв произошел, две девушки-официантки погибли, и столько раненых... ужас какой-то...ага жесть,на хрена им пропан в баллонах,не совсем понятно!
Для ВОК сковородок. Но не в таком количестве.
http://news.mail.ru/incident/7790246/?frommail=1 вот и нашлись виновные в пожаре.
Одним приятным местом меньше.
И людей жалко, не только тех кто погиб или пострадал, а и тех кто лишился работы.........
Да уж. Сейчас начнут массовые проверки, операции "чистые руки и горячие сердца" с перетеканием денег из одного кормана в другие. К нам тоже пожарник приходил. Сказал, что обои запрещено использовать, очень пожароопасно. И вообще стены должны быть кирпичными и просто покрашены негорючей краской. А люди погибли и пострадали. А другие работу потеряли. Не страна, а сплошной хаос.
На счёт стен 100% согласен! это их любимый прикол.
В строительстве приколов больше чем в камеди клаб.
В строительстве приколов больше чем в камеди клаб.
+1 000 000
имхо, балоны тут ни при чем- а правду мы может быть так и не узнаем...
МЫ ее точно не узнаем. Уже СКП все узнал. Спиди-гонщики прям.
Александ
17.02.2012, 23:49
Под фуражкой я имел в виду не кепку из к/ф "В джазе только девушки", а форму моряка.
К сожалению годовой оклад сегодняшнего офицера, сопоставим с топливным бюджетом семьи живущей в Подмосковье, на шелка не остаётся. ;)
Короткая история, модераторы, можете потом её перенести в другой раздел.
Вторая половина ХХ века, в город герой Севастополь возвращается с очередной локальной войны отряд кораблей.
После официальной встречи, офицеры получают добро на сход. И оказываются в объятиях своих домочадцев.
Те кто по старше с детьми и женами усаживаются за праздничные столы, ну а те кто по моложе....
Ресторан на Приморском бульваре, как называется угадали? Правильно - "Бригантина". В настоящее время носит более звучное имя "Перла Негра" :D ну да ни слова о политики.
Так вот, описывать центральные рестораны того времени не буду, это много раз делали до меня. Двое за столиком, вечер близится к концу, приближается час десерта.
Спутница Моряка, надеюсь Вы поняли, что за столиком сидел вновь прибывший офицер со своей любимой, заказывает мороженное. МИЛЬ-ФЕЙ :D тогда ещё не открыли. И тут начинается самое интересное.
Официантка сообщает, что мороженное кончились, но есть шоколад "Слава". Нужно отметить, что в "Бригантине" были огромные окна с видом на Приморский бульвар по которому катали тележки с мороженным. :) Официантке предлагается сходить к ближайшей морожнице =-O и украсить его "Славой". После минутных капризов и сказок про не положено и старший на ругает :) мороженное стояло на столике в комплекте с подходящими напитками.
Интересно, что нужно сделать, чтоб официант новиковского заведения пошел за тем, чего нет в меню?
Есть вещи которые не продаются. ;)
Ответ - позвонить с просьбой об этому Новикову.
Ответ - позвонить с просьбой об этому Новикову.
А есть номер?aggifP.S. Не люблю Новиковские,Делосовские и гинзовские заведения aggif
Александ
18.02.2012, 00:17
Постигающий неизведанное растет,
Незнающий очевидного увядает.
Только тот, кто устал горевать и томиться духом,
может избавиться от неудач.
Мудрый не беспокоится ни о чем,
поскольку он устал беспокоиться,
И потому он не страдает от несчастий и бед.
71чжан
Ты кто способен вдыхать жизнь во все на земле сущее, ни на миг не останавливайся, вращая колеса великие, веди нас, могучий бог по дороге справедливости к великой битве, к великой победе.
Велесова книга.
Александ
18.02.2012, 00:18
А есть номер?aggifP.S. Не люблю Новиковские,Делосовские и гинзовские заведения aggif
Что Вы рекомендуете, какие места больше нравятся и почему?
Вчера были в ресторане Фреско. Этот город сходит с ума. Нас было 10 человек, выпивали норално так (читай культурно, ушли сами), скидка была в ресторане 30%. И счет наш составил 63 000 рублей. Вкусно, красиво. Но чет реально дороговато. А так...сгоррел любимый Иль Питорре. А вообще, я в макдак, шоколадницу, кофе-хаус на кутузовском. А если приглашают, то уж куда позовут.))))))))))) Не буду привиредничать.
З.Ы. Жеь, а чойт ты гинзу не любишь? Их Терасса в питере очень даже классная.))))))))) И на кутузовском их Чентрале вообще отличный вариант. Вкусно, недорого, уютно и ниразу негламурно. Казан, каэшн хуже.)))
Александ
18.02.2012, 23:26
Вчера были в ресторане Фреско. Этот город сходит с ума. Нас было 10 человек, выпивали норално так (читай культурно, ушли сами), скидка была в ресторане 30%. И счет наш составил 63 000 рублей. Вкусно, красиво. Но чет реально дороговато. А так...сгоррел любимый Иль Питорре. А вообще, я в макдак, шоколадницу, кофе-хаус на кутузовском. А если приглашают, то уж куда позовут.))))))))))) Не буду привиредничать.
З.Ы. Жеь, а чойт ты гинзу не любишь? Их Терасса в питере очень даже классная.))))))))) И на кутузовском их Чентрале вообще отличный вариант. Вкусно, недорого, уютно и ниразу негламурно. Казан, каэшн хуже.)))
Спасибо за коммент, коллеги пишите, будем обмениваться опытом, просьба без гламура: основные критерии - кухня и нормальный контингент.
Что Вы рекомендуете, какие места больше нравятся и почему?
Очень нравится,ресторан White Rabbit (http://whiterabbitmoscow.ru/),отличная и вкусная кухня, рекомендую!*THUMBS UP* Музыка тоже очень классная*OK*
Не люблю и все:-!
Trancer3
19.02.2012, 04:11
Для того чтобы расслабиться предпочитаю Ketama/Побухать и оторваться,PanchoVilla и кухня там шикарная.Ну а если танцульки,то Gaudi.Pravda и Arena.Вкусно покушать,Porto pro.
для любителей хорошего пива и хорошей кухни - сеть Pilsner. Наиболее близкое к родному чешское пиво)))))))))
Не люблю и все:-!
Жень, рассказывай честно: где собака с Гинзой Порылась?)))))
Жень, рассказывай честно: где собака с Гинзой Порылась?)))))
Я уже написал,не люблю сетевые заведения,там не только Гинза.;)
Я уже написал,не люблю сетевые заведения,там не только Гинза.;)
Привиреда))))))))))).
Привиреда))))))))))).
Несколько лет работал в ресторанном бизнесе,знаю все изнутри,а не как гость ;) В Москве очень мало заведений,где нормально готовят.А вообще самая лучшая еда,это домашняя:)
Ты Жень как моя мама.)))))))))))))))
Маргарита
21.02.2012, 01:02
Кто-нибудь бывал в Боно в Рэдиссоне (Украина)?
Ты Жень как моя мама.)))))))))))))))
Мама ресторатор? aggif
Кто-нибудь бывал в Боно в Рэдиссоне (Украина)?
это то что наверху (21 что-ли этаж) - если да то был один раз ))) так... уютненько!!!
Мама ресторатор? aggif
Нет. Она порядочная мать семейства))))). Ей в ресторанах невкусно, шумно, накурено. И ваще: мои котлеты лучше)))))))))))).:D ВОт так мы ходим в рестораны.
Нет. Она порядочная мать семейства))))). Ей в ресторанах невкусно, шумно, накурено. И ваще: мои котлеты лучше)))))))))))).:D ВОт так мы ходим в рестораны.
Домашние котлеты самые лучшие,по крайней мере,ты знаешь из какого они мяса;)
Так она и говорит всегда. Но я все равно могу макдак съесть и шаурму (но где знаю). Люблю всякую фигню. Я недорогая девушка.*ROFL*
Бало тихое и приятное место "Викинг", сгорело.
В начале года на его месте открылся "Понтон", то же приятное место.
Думаю, что будет так же популярно как и "Викинг"
Маргарита
22.03.2012, 20:33
Да,Викинг был не плох:) более чем, Жень) мы там и с детями, и без оных))) а теперь думу думаем, когда что-то детское затеваем...
более чем, Жень) мы там и с детями, и без оных))) а теперь думу думаем, когда что-то детское затеваем...
мне понравилось на яхтах "Рэдиссон Ройал"
мисс Ченко
18.06.2012, 11:52
нам тоже очень понравилось на яхте Редиссон, не помню как конкретно называлась. Очень приятно, красиво и с сервисом не плохо. А еще скидка для владельцев мастер или визы выше голд. ))
нам тоже очень понравилось на яхте Редиссон, не помню как конкретно называлась. Очень приятно, красиво и с сервисом не плохо. А еще скидка для владельцев мастер или визы выше голд. ))
Наша называлась "Бон Вояж",вот тема нажать (http://*******************/showthread.php?t=1920&page=5&p=19671&viewfull=1#post19671)
мисс Ченко
18.06.2012, 15:21
Наша называлась "Бон Вояж",вот тема нажать (http://*******************/showthread.php?t=1920&page=5&p=19671&viewfull=1#post19671)
хорошие фотки! красиво! мы были на "Капелла" в это воскресенье. В твоей теме Ольга написала, что с детьми не получиться прогуляться, т.к. детки очень подвижные. На нашей лодке такая развлекаловка была для детей, аниматор постоянно их занимал и детей вообще не было слышно. Вообщем, всем смело с детьми ехать!))
Что то тема угасла.
Поделитесь хорошими заведениями.
Москва,Питер,регионы,СНГ, все интересно.:)
Ну если регионы, то мне понравился в гор. Владимир ГРК "Русская деревня". Хороший ресторан с русской кухней, сауна и прочие удовольствия!!! Очень гуманные цены.
Ресторан "КИНОПЛОВ" Орликов переулок дом3-и интерьер,и цены, и обслуживание,а главное-ВКУСНО-ВСЁ!:)
Ресторан "КИНОПЛОВ" Орликов переулок дом3-и интерьер,и цены, и обслуживание,а главное-ВКУСНО-ВСЁ!:)
вот только Орликов стоит всегда насмерть... aggif
бываю по выходным или праздникам...а кто соберётся в будни-метро "Красные ворота" рядом..)
Maksimus
10.05.2013, 17:42
Был на днях ресторан "Островский" на большой Ордынке в принципе не плохо твердая цверка.