Просмотр полной версии : И не ФАКТ что 22" катки встают....
Ну вот и очередная коммадировка в провинцию (Липецкая область)
Трасса ... спуск ... подъем ... в нижней точке не правильно положен асфальт ... скорость 140 км/ч ... машина низко садится на задние колеса ... 22 диаметр .... резина 295/35 ... цепляю арки (двумя колесами) ... выгибаю крыло/железку и ей режу в ХЛАМ 2 колеса ... и 50 000 рублей в "трубу" ... резину рвет до корта ... ЖЕСТЬ!!!!
4140414241394141
P.S. А по городу вроде все гуд - совет - не гоняйте сильно... пневмно сильно сажает машину ... и еще не знаю как гоняет REMUS на 305/35
Вчера поставил 2 новых колеса ... так что вот такие дела!!!
Кто что думает по этому поводу?
Ну блин жесть! =-O Искренние сопереживания! :( Все равно буду ставить 22 радиус, ну не смотрится МАМКА на моих 19-х, да и на 20-х не очень. Буду осторожничать :)
Dorognik
29.06.2011, 11:38
ты сам все написал..пневма опустилась в нижнее положение и порвало изоленту на огромных не штатного размера дисках:(
Ivangrinev
20.08.2011, 13:25
Езжу на 24х перед 305 зад 315 диски Schnizer по бездорожъю не катаюсь но по трассе и городу без проблем.
Езжу на 24х перед 305 зад 315 диски Schnizer по бездорожъю не катаюсь но по трассе и городу без проблем.
а профиль? выложи фото!!!
Походу не в профиле дело а в вылете диска. Какой у тебя вылет? я на 22 давно езжу проблем 0, разве что резина маловата 285/35 буду ставить 305/40
огоо! неприятно!
странно конечно я на 22 ездил все нормал!
хаманн и 23 предлагает на рендж так что все должно быть рассчитано!!
огоо! неприятно!
странно конечно я на 22 ездил все нормал!
хаманн и 23 предлагает на рендж так что все должно быть рассчитано!!
Просто я думаю что такие колесики все таки городской вариант!!!
Просто я думаю что такие колесики все таки городской вариант!!!
однозначно! судя по нашим трассам! ))
Не знаю как 22 а вот 24 хорошо стоят!
фотки бы очень хотелось увидеть! и узнать параметры и размеры дисков и резины
что-то я не нашел R24 Schnizer!
Не знаю как 22 а вот 24 хорошо стоят!
фотки бы очень хотелось увидеть! и узнать параметры и размеры дисков и резины
Резина 295/35 (по кругу)
Диски с пожеванной резиной есть на фотках в этой теме ... или какие фоки нужны?
Диски 10 дюймовые - вылет больше чем на штатных - но других "заготовок" для КОВКИ не было!
Резина 295/35 (по кругу)
Диски с пожеванной резиной есть на фотках в этой теме ... или какие фоки нужны?
Диски 10 дюймовые - вылет больше чем на штатных - но других "заготовок" для КОВКИ не было!
Ваши фото видел, я спрашивал про 24 колеса, про которые выше кто то писал
Ваши фото видел, я спрашивал про 24 колеса, про которые выше кто то писал
ааа... понял - а я думал то Вы на 24 :D