Просмотр полной версии : Никто не терял Range Rover SPORT SE в Москве? Серый черная крыша
Коллеги,
У меня во дворе в Районе Ясенево, г. Москвы 2 недели назад появился Range Rover Sport SE, раньше его не видел, все 2 недели без движения. \
Описание:
K580ee197 - номера не прикручены винтами (странно)
Цвет: Серый металлик, крыша затянута черным
Коцок не заметил!
https://picasaweb.google.com/e.shukhov/May302011?authkey=Gv1sRgCJnRmZCyvuH2vgE#5612386749 740532914
https://picasaweb.google.com/e.shukhov/May302011?authkey=Gv1sRgCJnRmZCyvuH2vgE#5612386747 558611570
Бдительность никто не отменял!
Никто не терял? Мож отстаивается?
Может владелец в отпуск уехал;)
Все может быть, даже лучше пусть это будет так!! Но ранее этой машины не видел у дома (в районе)!
Иногда лучше перебдеть чем недобдеть - Я даже специально зарегестрировался на форуме)
если тебя действительно это волнует, сообщи в милицию, а они проверят! ))
Ну 2 недели не срок - найдется хозяин - он просто как большинство приличных людей весь май на Антибе тусил (хотя машина думаю для девочки) :)
Ну 2 недели не срок - найдется хозяин - он просто как большинство приличных людей весь май на Антибе тусил
вот и я о том же:)
Ну я надеюсь! А на счет милиции смешно) - я со своей порядочностью не раз имел диалог с "Пилицией", которая работает по принципу "Будет труп звоните" или "Как угонят, звоните"... ну или на крайняк позвонят кому надо, чтобы убрали машину в другой отстойник)). Так что считаю, что правильнее сделать пост к соклубникам.
Если уехал в отпуск - то это даже хорошо!
У друга угоняли эвик, так он его нашел во дворах как раз по посту в форуме)
У друга угоняли эвик, так он его нашел во дворах как раз по посту в форуме)
Вот это прикольно!!!
Спасибо за бдительность!!! Очень мало таких людей осталось - правда!!!
Я сам в 2004 году забирал свой ночью угнанный Тойота ЛК80 во дворах, за 7 километров от дома. Узнали по обвесу внедорожному и номера были не Московские. Так же позвонили знакомые и спрашивают:а что у нас во дворе твоя машина делает? Повезло, так что sev86 респект огромный!*THUMBS UP*
Все еще стоит, надеюсь на рейндаж VIN под стеклом есть?
Есть идея по VIN пробить.
Все еще стоит, надеюсь на рейндаж VIN под стеклом есть?
Есть идея по VIN пробить.
Да есть!!!
для завершения операции "верни Рэйнджа" есть самый простой способ, пробить гос. номер на любом посту ДПС, или у экипажа. Они если он окажется чужим, себе жирный плюс поставят перед атестацией.
Записал VIN, завтра вечерком остановлюсь поинтересуюсь у ПИДР)
Итак, конец истории:
1.Сотрудники ГИБДД отказались пробить машину на угон, мотивируя, что если она в угоне, то они ее обязаны задержать, а ехать во дворы им влом и это вообще не их территория)
2. Участковый тоже не отличился отзывчивостью и пообещал перезвонить через неделю, если машина все еще будет стоять, то он придет и проверит. Пытался успокоить тем, что владелец уехал в отпуск. А так просто ходить у него времени нет, как обычно "Как будет труп, звоните"
Итог: в ночь с пятницы на субботу Рейндж исчез так же внезапно, как появился!
Жаль, что так у нас, надеюсь что владелец и правда оставлял в чужом дворе свою машину на 3 недели. Тему можно закрывать!
Кстати, ктонить может пробить VIN на угон, уже ради интереса)
Сотрудники ГИБДД как всегда,в своем репертуаре*HELP
Итог: в ночь с пятницы на субботу Рейндж исчез так же внезапно, как появился!
Хозяин вернулся и забрал авто;)