Просмотр полной версии : Детские болезни RRS
На скорости вылетает верхний молдинг лобового стекла. Вчера был у ОД.
Приклеили на дополнительный скотч. Признались, что это заводской брак.
При этом сначала изучали не поймал ли я камень или ещё кого, дабы подвести под страховой случай :D Экономят деньги Английской Королевы :D
Кто еще сталкивался с похожими проблемами?
Кто еще сталкивался с похожими проблемами?
У меня при замене лобового (страховой случай) плохо приклеили нижний молдинг!
Так он на скорости больше 120 ревел как НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! - поменяли сразу - менеджер просил чтобы я не говорил об этом в колл-центре (звонят интересуются обычно после посещения ОД)!
Ну это "косяк" ОД, а в моём случае, чего то в "консерватории" не так :)
А конторль качества у РР вроде бы не плохой :)
Ну это "косяк" ОД, а в моём случае, чего то в "консерватории" не так :)
А конторль качества у РР вроде бы не плохой :)
это да!!
Blackbird
14.10.2011, 12:22
Отказывают электроприводы пассажирского сиденья. Зажимает жгут проводов. Конструктивная недоработка. Второй раз за 4 месяца...
Кто подскажет, в МАМЕ то же нет освещения "бардачков"? Я только обратил внимание на этот косячок.
У меня при замене лобового (страховой случай) плохо приклеили нижний молдинг!
Так он на скорости больше 120 ревел как НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! - поменяли сразу - менеджер просил чтобы я не говорил об этом в колл-центре (звонят интересуются обычно после посещения ОД)!
Что значит ревел??
Кто подскажет, в МАМЕ то же нет освещения "бардачков"? Я только обратил внимание на этот косячок.
Неа нет!!! (((
Что значит ревел??
Воздух под молдинг попадал и создавался такой рев.... когда большой поток воздуха попадает в маленькое отверстие... как-то так :)
мы их все равно любим, даже без лампочек )))))
мы их все равно любим, даже без лампочек )))))
ФАКТ - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА;)