Просмотр полной версии : Чип тюнинг РР.Кто делал?Кто слышал отзывы реальных людей?
UKRLIDER
05.05.2011, 09:47
Вчера мне предложили увеличить мощность моего 3.6 со стандартных 272 сил, до 320 сил, да и момент возростает до 700 нМ. Путем ЧИП-Тюнинга у этих ребят (http://www.morendi.ru/product/range-rover/). Кто-нибудь слышал о них? Ведь очень заманчиво ездить на 3.6, а иметь мощность превышающую новый 4.4....=-O
Главное чтобы профессионалы устанавливали и настраивали
Если машина на гарантии, то скорей всего снимут.
UKRLIDER
05.05.2011, 10:13
Если почитать на сайте про гарантию, то пишут что не сниумут...Хотя написать много что можно...
цитата: Даже если Ваш автомобиль абсолютно новый и еще находится на гарантии, то Вы можете воспользоваться нашими услугами. Новая программа управления не может быть обнаружена дилером при обслуживании и диагностике. Таким образом гарантия на автомобиль полностью сохраняется!
Если почитать на сайте про гарантию, то пишут что не сниумут...Хотя написать много что можно...
цитата: Даже если Ваш автомобиль абсолютно новый и еще находится на гарантии, то Вы можете воспользоваться нашими услугами. Новая программа управления не может быть обнаружена дилером при обслуживании и диагностике. Таким образом гарантия на автомобиль полностью сохраняется!
Возможно. Кто знает. ))
Я не рискнул ставить, столько читал о том что range живет на сервисе, поэтому решил не рисковать гарантией и так диски 22 поставил могут придираться.
Dorognik
05.05.2011, 12:37
чип тюнинг даром не проходит,задрав мощность в максимуме оборотов,получаем провал по моменту на низах,да и максимум чего чипование можно добиться 5-7%...бесплатных пирожков не бывает:P
Главное чтобы профессионалы устанавливали и настраивали
Если машина на гарантии, то скорей всего снимут.
Был бы дилером - снял бы :)))
чип тюнинг даром не проходит,задрав мощность в максимуме оборотов,получаем провал по моменту на низах,да и максимум чего чипование можно добиться 5-7%...бесплатных пирожков не бывает:P
Знакомый 4,4 дизел отчиповал до 370 сил крутящи 800 Н*М - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
UKRLIDER
05.05.2011, 13:21
А коробка выдерживает? Или она на 3,6 дизель и 5.0 бензин одинаковая и имеет запас прочности?
Dorognik
05.05.2011, 13:28
на 4.4 дизеле момент априори ломовой,его чипованием не испортишь,а вот на3.6 думаю можно
UKRLIDER
05.05.2011, 13:33
на 4.4 дизеле момент априори ломовой,его чипованием не испортишь,а вот на3.6 думаю можно
Думаешь, будет коряво ездить? Надо реально искать того, кто себе делал и имеет опыт эксплуатации...
А коробка выдерживает? Или она на 3,6 дизель и 5.0 бензин одинаковая и имеет запас прочности?
Ничего не испортишь!!!
после Чипа 4.4 по характеристикам стал как 5.0 бензин!
А коробка на 4.4 - новая только под этот двигун! Про 3.6 не знаю!!! Но уверен не порвет!
Вчера мне предложили увеличить мощность моего 3.6 со стандартных 272 сил, до 320 сил, да и момент возростает до 700 нМ. Путем ЧИП-Тюнинга у этих ребят http://www.morendi.ru/product/range-rover/. Кто-нибудь слышал о них? Ведь очень заманчиво ездить на 3.6, а иметь мощность превышающую новый 4.4....=-O
на BMW форуме некоторые остались ими недовольны, попробуйте сюда http://www.dieselboost.ru, про недовольных ими не слышал
Сегодня как раз началась тема на bmwclub.ru форуме в ветке РР. там правда суперчачу вчера чипанули. Почитайте, там тема начала активно развиваться. 8-)
UKRLIDER
06.05.2011, 10:29
Сегодня как раз началась тема на bmwclub.ru форуме в ветке РР. там правда суперчачу вчера чипанули. Почитайте, там тема начала активно развиваться. 8-)
Посмотрел, но на данный момент у них тема "встала"..... Подтверждения эффективности ЧИПА (в Аларм-Сервисе), пока не получено!
дай ссылочку - почитаю!!!
UKRLIDER
06.05.2011, 11:49
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=483051
RangeRobber
07.05.2011, 04:58
Вообщем, тут у вас тоже никто не чиповал S/C и не замерил никак разницу?
Что касается ветки на БмвКлабе, то мы заехали, вроде стал бодрее ехать RR на 98ом, и на старте даже почти ровно дернулись, но RRS уходит все равно.
У меня замеры 5,30 сек до 100 лучшее время типа рекорд, 5,5 сек в среднем если не заморачиваться, вот сделаю чип после праздников заценю разницу..
Что касается ветки на БмвКлабе, то мы заехали, вроде стал бодрее ехать RR на 98ом, и на старте даже почти ровно дернулись, но RRS уходит все равно.
У меня замеры 5,30 сек до 100 лучшее время типа рекорд, 5,5 сек в среднем если не заморачиваться, вот сделаю чип после праздников заценю разницу..
Значит все таки заехали! Отчетик в студию плиз (а фоток не было?)!!!*THUMBS UP*
baskerviliy
07.05.2011, 10:13
дада отчет!!!!!111
Ты уже что-то делал с ним? По паспорту 6,2 пишут. ))
RangeRobber
08.05.2011, 11:07
Отчеты не о чем писать, друзья. На 98ом RR поехал бодрее разумеется, в режиме песок даже прыгнул вровень, но все равно RRS едет лучше, через 2 дня чипанусь и я свой RRS и тогда и расскажу. Какие фото и видео вы хотите я не понимаю, никто ничего не фоткал и не снимал. Внимайте со слов )
Блин, ну вы чего-то все даете тут :D то есть вы еще все думаете, что RR мама быстрее едет, чем RRS? Ведь "по паспорту" RRS 6,2 а RR 5,9 ? :D меньше в эти "паспорты" смотрите и узнавайте о реальных ТТХ машин по тестам из авторитетных источников! Я тут уже уделил внимание FX50s в другой ветке, владельцы которых так и ездят видать по паспортам и не ведают правды
Я еще ничего не делал с машиной, 5,30 это мой рекорд, 5,4-5,5 легко без заморочек.
Я еще ничего не делал с машиной, 5,30 это мой рекорд, 5,4-5,5 легко без заморочек.
Я не замерял, но так и думал что 6,2 это бред полный. )))
5,3 - это в режиме песок? )
Я не замерял, но так и думал что 6,2 это бред полный. )))
5,3 - это в режиме песок? )
Очень классные ТТХ!!! тоже интересно 5,3 в режиме песок? Или как?
Гоняю на МАМке 5,0 - тоже хочу заехать с RRS :)
RangeRobber
08.05.2011, 22:48
Так так, Hunter, у тебя же суперчардж мама большая! чего филоним?! :) с RRS не надо заезжать! Надо заезжать с такой же белой мамой но чипованной! Мы уже ищем хз сколько ему для заезда на стоке! Скинь мне в личку телефон, я дам ему твой номер, созвонитесь договоритесь, всем станет очевидна разница Stock vs Chip! Ну либо если ты есть на других форумах типа лр или бмв или драйв2 то у человека ник Disell, свяжись с ним сам. Только перед заездом смотри, чтоб бенз был 98 Ultimate либо Экто Спорт!
Нет, в режиме песок рекорды никакие не поставишь, там тупое переключение передач, просто с места прыгает сильно. Sport + Dynamic + отключено все типа dsc, климы и старт простой без всяких двух ног и прочих оборотов для прыжка, просто ногу перебросил и втопил. Вообще, рекорд уже 5,25 :)
А как ты замеряешь разгон?
RangeRobber
09.05.2011, 11:22
iPhone 4 + Dynolicious 3.1 (откалиброванный, правильно установленный) в паре с Gtech-Pro fanatic SuperStreet (замерял при 12 спутниках в захвате)
у меня кстати типа сайта-блога под мой rrs есть, буду туда заливать всякое разное как будет время - www.rrs.sc
Завтра утром поеду чипанусь, надоело уже ждать когда Disell c кем-то заедет
Установил Dynolicious 3.1
Как его правильно настроить?
RangeRobber
09.05.2011, 15:37
для начала откалибровать вручную, там все просто, на ровной поверхности разными сторонами поприкладывать по инструкции, типа по дефолту в айфонах не выполнена эта калбировка. Лучшее место в РРС для установки это подстаканники, айфон можно туго вснутуь в горизонтально положении как бы между двух подстаканников (да пластик децл там покоцался у меня. но както по фиг на это) в итоге айфон намертво зажимается очень удобно и ровно. можно обезопасить от коцания пластик и наклеить там какую-нибудь ленту хз. Штатная кроватка точно не подходит, так там и не намертво сидеть будет. Вот и вся любовь! Потом включаешь Test RUn, жмешь Start ждешь чуть-чуть стоя на мете, как загорелось зеленое можно стартовать, измерение происходит до четверти мили или до сброса скорости более чем на 10 км/ч
если задать вес машины и потери привода до достаточно точно рассчитывают лошади (вес я ставил 2800кг а какие потери хз поэтому ставил 0 тогда с движка как бы)
Ок. Спасибо. Все вроде настроил. Завтра попробую
А то уже машину свою два дня не видел ))) эти праздники и выходные, все время куда-то выезжаем, а кресло для ребенка у жены в машине.
UKRLIDER
09.05.2011, 22:49
Ты уже что-то делал с ним? По паспорту 6,2 пишут. ))
6,2 по паспорту с ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКОЙ (четыре человека и багажник загруженный). А пустой получается на секунду резвее! Всё логично!
RangeRobber
10.05.2011, 08:27
6,2 по паспорту с ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКОЙ (четыре человека и багажник загруженный). А пустой получается на секунду резвее! Всё логично!
Получается, что так причем еще на 95ом бензине тогда уж. Но вот для RR тогда они пишут разгон с минимальной загрузкой: 3 литра 102го бензина, без запаски, а за рулем девушка-анорексичка.. Потому что надо ооочень постараться, чтоб мама из 6 сек вышла, это как бы даже нереально почти, я лично видел на маме 6,0+ и это после чипа типа. Сегодня чипану себе и гляну может ли чип вообще давать разница в секундах какую-то.
UKRLIDER
10.05.2011, 08:50
Ждем-с!:)
Получается, что так причем еще на 95ом бензине тогда уж. Но вот для RR тогда они пишут разгон с минимальной загрузкой: 3 литра 102го бензина, без запаски, а за рулем девушка-анорексичка.. Потому что надо ооочень постараться, чтоб мама из 6 сек вышла, это как бы даже нереально почти, я лично видел на маме 6,0+ и это после чипа типа. Сегодня чипану себе и гляну может ли чип вообще давать разница в секундах какую-то.
Очень ждем-с!!!
только что замерял свой разгон!
сделал 2 старта:
1. в спорт режиме на динамической программе - 5.57 с
2. в спорт режиме на программе песок - 5.33 с
95 бензин. климат забыл выключить! )) если он что-то на себя тянет! )
http://maxr1.users.photofile.ru/photo/maxr1/3873143/xlarge/92913011.jpg?
ждем чип разгон от RangeRobber ))
UKRLIDER
10.05.2011, 16:25
Думаю, все-таки есть погрешность измерений айфоней. Вот к примеру результаты замеров "АВТОРЕВЮ". У них специальное дорогостоящее оборудование... Если бы можно было так просто мерить айфоней, зачем кто бы его (оборудование для измерений) тогда покупал? http://quto.ru/journal/testdrives/6819/
уверен что есть погрешность!
но все же! ))
по замерам АВТОРЕВЮ разгон у RRS самый лучший! ))
UKRLIDER
10.05.2011, 16:53
уверен что есть погрешность!
но все же! ))
по замерам АВТОРЕВЮ разгон у самый RRS лучший! ))
А твой RRS- лучший из лучших @=!!! Каждая грн. вложена не зря!:)
А твой RRS- лучший из лучших @=!!! Каждая грн. вложена не зря!:)
))) для кого как, но я совсем не жалею что потратился на обвес и диски!!! Мне очень нравится. ))
Твой RRS украшает улицы Днепропетровска *THUMBS UP*
у меня кстати типа сайта-блога под мой rrs есть, буду туда заливать всякое разное как будет время - www.rrs.sc
И не забудь залить в Дневники (http://*******************/blog.php) :)
RangeRobber
11.05.2011, 11:41
Думаю, все-таки есть погрешность измерений айфоней. Вот к примеру результаты замеров "АВТОРЕВЮ". У них специальное дорогостоящее оборудование... Если бы можно было так просто мерить айфоней, зачем кто бы его (оборудование для измерений) тогда покупал? http://quto.ru/journal/testdrives/6819/
Какое дорогостоящее оборудование?! Название, модель? Я вас умоляю, не надо автогазетенку считать высшей инстанцией. Слушайте лучше владельцев, которые не один час из всей своей жизни за рулем этой машины ездят. Мне не сразу далось придрочиться к работе РРС, чтоб ставить на нем лучшее время. А их мега оборудование (андронный колайдер видимо) 450 кг весит и размещается в салоне, если кретин из АР разогнался за 5,9 и счел это лучшим временем. Я уже говорил где-то, что я лично сравнивал iPhone с GtechPro SS новейшим при 12 спутниках в захвате!! Разница была 0,03 секунд! И я скорее доверяю чуткому акселлерометру, чем сигналам GPS.
Чип сделан, разницу я реально сразу ощутил без дураков, описывать ощущения не буду, я не Пушкин, но разница очень заметна, на лицо прирост момента. Стоковые мощности я давно прощупал и меня уже ничего не удивляло, я прекрасно знал дно, а тут хоп и сюрприз тянет еще дальше и больше! Без особых заморочек с первыого раза вышел из 5 секунд, временем теперь считаю 4,9 сек до 100, так как можно улучшать однозначно до 4,8. Реально верю, что у меня на двигателе теперь 560 сил и 680 момента. Такие дела!
И не забудь залить в Дневники (http://*******************/blog.php) :)
При всем уважении к данному форуме, не могу я везде чего-то постить, уже устал разрываться :) я в итоге на драйв2 скорее обоснуюсь, наконец там инвайт получил, домен свой тоже на драйв2 перенаправлю.
Без особых заморочек с первыого раза вышел из 5 секунд, временем теперь считаю 4,9 сек до 100, так как можно улучшать однозначно до 4,8. Реально верю, что у меня на двигателе теперь 560 сил и 680 момента. Такие дела!
СУПЕР!!!
Круто.
Поздравляю.
Чип - какой фирмы?
Что говорят дилеры, с гарантии снимут?
Жаль что уходишь. :-!Я на драйв2 заглядывал по твоей ссылке - как то не пробило.*DONT_KNOW*
Я на драйв2 заглядывал по твоей ссылке - как то не пробило.*DONT_KNOW*
+1 Драйв2.ру ни о чем!:-!
+1 (хотя зарегился там как-то)!
+1 ))) я тоже его не понял.
UKRLIDER
12.05.2011, 20:50
+1 ))) я тоже его не понял.
Наверное, он понял, что на этом сайте, за Шпротом Максима не угнаться....*DRINK* Уж слишком он у него оху...ельный!*CRAZY*
ПС: ОТ ДУШИ!!!
Наверное, он понял, что на этом сайте, за Шпротом Максима не угнаться....*DRINK* Уж слишком он у него оху...ельный!*CRAZY*
5 баллов!!! *THUMBS UP*
Согласен на все 100%
RangeRobber
14.05.2011, 02:21
Круто.
Поздравляю.
Чип - какой фирмы?
Что говорят дилеры, с гарантии снимут?
Bosch Motorsport
Дилеры не увидят ничего, и им говорить ничего не нужно
Bosch Motorsport
Дилеры не увидят ничего, и им говорить ничего не нужно
И сколько лошадок добавило? Сколько обещали?
В hamann чип добавляет 25 лс и еще 25 весь выхлоп. Так пишут.
Запас крутящего момента, который выдерживает АКПП на автомобилях до 10 модельного года
составляет 700 Н/м, ни один из существующих чип-тюнингов даже близко не приближается
к этому показателю, так что смело чипуйте, мои друзья все довольны проблем ни у кого нет!
Что касается уже новых авто, пока не знаю. Но они уже 8-ми ступенчатые, думаю у них потолок выше
должен быть.
Запас крутящего момента, который выдерживает АКПП на автомобилях до 10 модельного года
составляет 700 Н/м, ни один из существующих чип-тюнингов даже близко не приближается
к этому показателю, так что смело чипуйте, мои друзья все довольны проблем ни у кого нет!
Что касается уже новых авто, пока не знаю. Но они уже 8-ми ступенчатые, думаю у них потолок выше
должен быть.
Знакомый чипанул новый дизель 800Н/м
Знакомый чипанул новый дизель 800Н/м
Пусть опишет впечатления! И если не секрет - где и за сколько?=-O
Пусть опишет впечатления! И если не секрет - где и за сколько?=-O
Ощущения описал так - тоже что едешь на s/c сток!!!
На Украине не знаю за сколько
Короче вчера в потоке заехали с RR S/C (со слов водителя позже - ЧИП +70 кабыл) в итоге трогаюсь со светофора на 1/3 корпуса впереди и так наверное с километр ровно и шли... До 150 км/ч... Понял что все это шляпа с этим ЧИП тюнингом - ИМХО!!! Хорошо что в итоге не сделал!!!
И это 95 обычный бензин ( на безымянной заправке на мкаде)! Включен климат! Который по народным приданиям жрет мощность)))
Но RR был красивый номер *500оо177
Alexander
02.10.2011, 16:27
Вот тоже думаю свой чипануть в компании, что упоминалась на первых страницах. Честно сказать я там делал свой W221 (трех литровый дизель), после проведенных работ, машинка реально стала ехать задорнее и что очень интересно расход топлива сократился, как и обещали приблизительно на 1 литр, так на одном баке доехал из Москвы в Таллинн, вообщем понравилось. Вот теперь и думаю, стоит ли RR там же сделать, вроде пока хватает как едет, но есть такие вопросы: не будет ли дымить, а то у меня один знакомый сделал, так у него как у камаза выхлоп был, но все устранилось как только на место прошивку поставил... где делал он не помню, но точно не в моренди....
Стоит чип бош. С гарантии не сняли. Мощность 317 лошадок. Впринципе неплохо, но пока не понял стоит ли он этих денег)))
Может проще установить Jetter?
Jetter выполнен в виде отдельного законченного модуля, подключаемого в разъем датчиков положения на педали акселератора. Каких-либо доработок деталей автомобиля для подключения джеттера не требуется. Jetter содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем.
Jetter преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия. Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет раньше, по сравнению со штатным вариантом, подать в цилиндр двигателя больше рабочей смеси, что позволяет быстрее достичь большего крутящего момента и мощности. Это, в свою очередь, улучшает динамику разгона. При отпускании педали акселератора дроссельная заслонка закрывается сразу, как в штатном варианте.
При установке Jetter возможно как повышение, так и снижение расхода топлива. В зависимости от стиля вождения эта величина может достигать ±0,4 л на 100 км.
Алгоритм управления дроссельной заслонкой обособлен от остальных управляющих алгоритмов электронного контроллера автомобиля, и поэтому установка на автомобиль джеттеране влияет на работу таких систем, как топливоподача, зажигание, антиблокировочная система тормозов (АBS), TCS и других. Jetter является «прозрачным» для системы диагностики двигателя и его систем. Для достижения максимального результата работы джеттера противобуксовочную и противозаносную системы можно отключать штатной кнопкой.
Джеттер сертифицирован.
Не требует обслуживания.
Знакомый ставил на Турбо Кайен,после установки авто стал намного резвее.8-)
Alexander
18.11.2011, 00:39
Сегодня по каким-то там акциям мне ОД сделал прошивку и для камер какие-то фильтра поставил, но сразу сказал, что если у них или у кого еще буду чип делать, то вся эта хрень, что они установили, слетит, это про прошивку.
Не в курсе, а то я то и не запомнил, что за прошивку они ставят? Может хрен с ней? Вроде все как было, так и осталось.
UKRLIDER
18.11.2011, 09:40
Прошивки-это заводские программы управлением двигателем, коробкой итд. ЛР -дорабатывает программы-прошивки уже выпущенных автомобилей, в связи с различными факторами (плохое топлива, плохое поведение агрегата в данной климатической зоне, тебования по экологии итд). Так вот, при сдаче автомобиля к дилеру, он обязан проверить по базе, в том числе и есть ли на данный автомобиль акции по перепрошивке программы управления двигателем, турбиной.
"Чипуя" автомобиль, ты заменяешь одну программу-прошивку на другую, тем самым выигрывая в одном и проигрывая в другом. Чудес не бывает, в противном случае на заводе бы давно сделали сильнее-выше-быстрее. тем более что бюджет завода несопоставим с бюджетом тюнинговых контор. ИМХО
Прошивки-это заводские программы управлением двигателем, коробкой итд. ЛР -дорабатывает программы-прошивки уже выпущенных автомобилей, в связи с различными факторами (плохое топлива, плохое поведение агрегата в данной климатической зоне, тебования по экологии итд). Так вот, при сдаче автомобиля к дилеру, он обязан проверить по базе, в том числе и есть ли на данный автомобиль акции по перепрошивке программы управления двигателем, турбиной.
"Чипуя" автомобиль, ты заменяешь одну программу-прошивку на другую, тем самым выигрывая в одном и проигрывая в другом. Чудес не бывает, в противном случае на заводе бы давно сделали сильнее-выше-быстрее. тем более что бюджет завода несопоставим с бюджетом тюнинговых контор. ИМХО
А еще есть маркетинг, при котором например TDV8 душится в лошадях в угоду SC который стоит дороже, иначе смысл покупать SC который едет как дизель, но при этом ест на ведро больше)
Alexander
21.11.2011, 16:23
После этих, бесплатных прошивок у ОД, реально могу сказать, что расход топлива упал, честно не вру! Хотя зима во дворе и стиль езды не изменился...
После этих, бесплатных прошивок у ОД, реально могу сказать, что расход топлива упал, честно не вру! Хотя зима во дворе и стиль езды не изменился...
Какой сейчас расход?
Alexander
21.11.2011, 16:42
Какой сейчас расход?
Сейчас около 14,6. А до этого, на литр точно больше было... Да и комп. стал оперативнее пересчитывать средний расход....
Вот думаю много-ли это или нет.. Мерин 3х (дизель) литровый, больше 12 в городе не просил... А по трассе так вообще к 7ми было...
Mr.Pliev
09.04.2012, 00:44
Ну че. Как результат ?? Стоит делать ?
Mr.Pliev
09.04.2012, 01:02
У меня без прошивки 14.6
Подскадите пожалуйста где можно поставить чип?На 3.6 дизель.
Подскадите пожалуйста где можно поставить чип?На 3.6 дизель.
У Партнеров нашего клуба Аларм сервис Рублевка,если интересно пишите,организуем скидку!;)
Спасибо.Завтра буду звонить им.
Скидку это ОТЛИЧНО)Буду звонить туда
Скидку это ОТЛИЧНО)Буду звонить туда
Чтобы получить скидку,необходимо связаться с Администрацией,через форму Обратной связи.
Обратная связь (http://*******************/sendmessage.php)
Делал Чип-тюнинг, в http://*******************/showthread.php?t=1736 результатом остался доволен, мощности заметно прибавилось, рекомендую!!!
Обязательно еще установлю и Sprint Booster.
стал счастливым обладателем суперчачи 2007 года, до этого ездил на турбокаене, посему кажется что чача не едет)
Собираюсь заказать верхний шкив, фильтр кн и вытряхнуть каты. Кто нибудь делал нечто подобное?
Хочу хотябы чтоб 6.5 ехал....каен в 955 кузове в стоке ехал 5.7 на 22 колесах и не полном бусте((
стал счастливым обладателем суперчачи 2007 года, до этого ездил на турбокаене, посему кажется что чача не едет)
Собираюсь заказать верхний шкив, фильтр кн и вытряхнуть каты. Кто нибудь делал нечто подобное?
Хочу хотябы чтоб 6.5 ехал....каен в 955 кузове в стоке ехал 5.7 на 22 колесах и не полном бусте((
К Партнерам клуба,обратись,сделают очень бодрый авто!;)aggif
С удовольствием бы! но ценник у них не гуманен! 30к за чип и 30к за шкив это костмас)
тем более нахожусь в другом городе!
Авто на чип обязательно везти или достаточно блок выслать?
и самое инетресно- если результаты замеров после stage 2 на суперчаче??
Достаточно выслать блок.По поводу замеров надо уточнить.
да , если не сложно уточните заветные секунды)))
стоит ли вобще заниматься это затеей...
да , если не сложно уточните заветные секунды)))
стоит ли вобще заниматься это затеей...
а ЦЕЛЬ тюнинга?если сделать авто резвее-это нормально,а если ждать что ренж станет как кайен-так это СОВСЕМ разные автомобили-и сравнивать их в том числе и по секундам -странная затея)))....был у меня в работе 900 сильный кайен,так ренж никогда так не поедет-не хватит ни аэродинамики,ни жсткости подвески...ренж привлекает другими достоинствами...а если нужны секунды-так это надо х5 чиповать.......
Цель тюнинга- выехать из 6.5 сек до 100 или около того) Сделать чтоб как каен понятно не сделаешь)
но просто 7.3 очень стремно для 400 сильной машины.
про 900 сильный каен - бред полный. 2 года состою в каен клубе- нету таких машин!!!!
ТА600- максимум!!! 900 сил там не выдержит не раздатка не коробка!! Это не gtr.
Цель тюнинга- выехать из 6.5 сек до 100 или около того) Сделать чтоб как каен понятно не сделаешь)
про 900 сильный каен - бред полный. 2 года состою в каен клубе- нету таких машин!!!!
так они и не выдерживают))))...он и был на ремонте АКПП)))...
да там хоть ремонтируй, хоть нет) надо усиленную ставить)
но я сомневаюсь про 900сил...это вобще что то страшное, не слышал о таком)
Есть 630 л.с. от 9ff, 750 л.с от Gemballa для 955 кузова, 750 л.с (на самом деле 800 л.с.) от Mansory для 957 кузова.
Про усиленную коробку никогда не слышал,...про л.с.услышал от хозяина(у него вторая машина-ренж спорт,тоже заряженый,но жаловался что в сравнении с поршем ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ))))..я сам садился за руль,конечно количество лошадей не определишь,но впечатляет:при нажатии на газ в три четверти педали с места,переводишь глаза на спидометр-там уже 100))))...правда не знаю где на нём ездить в городе....
и самое инетресно- если результаты замеров после stage 2 на суперчаче??
Достаточно выслать блок.По поводу замеров надо уточнить.
Уточнил,замеров к сожалению,нет.
Есть 630 л.с. от 9ff, 750 л.с от Gemballa для 955 кузова, 750 л.с (на самом деле 800 л.с.) от Mansory для 957 кузова.
такие есть да. Но там вмешательства в мотор и остальные узлы уже серьезные...
Про усиленную коробку никогда не слышал,...про л.с.услышал от хозяина(у него вторая машина-ренж спорт,тоже заряженый,но жаловался что в сравнении с поршем ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ))))
хнык(((
Уточнил,замеров к сожалению,нет.
значит мне придеться быть первым...)