Просмотр полной версии : вопрос по пневмоподвеске от новичка
baskerviliy
24.04.2011, 21:39
помогите гуру
опускаюсь на самый низкий уровень, начинаю ехать, она автоматом поднимается,
пробовал удерживать секунду при торможении поднимается опять
суть такова, скоро поеду 1000км, буду ехать 120-160км в час, не хочется на хорошей трассе ехать поднятым
В положении "посадка в автомобиль" можно ехать до 30 км/ч, при увеличении скорости эта функция отключается, Подвеска сама выбирает оптимальную высоту, при движении по трассе можно включить динамический режим.
baskerviliy
24.04.2011, 22:22
таккс ,а поподробней, в мануале про динамический режим чтото ничего не нашел
Система Терриан Респонс монограмма в виде дороги, :D извилистой, называется режим динамичного вождения.
baskerviliy
24.04.2011, 22:50
в системе этой есть значит
1 стандарт -просто машинка
2 режим движения по гравию песку(машинка со снежинками)
3 режим движения по грязи канавам (машинка со стрелкой вверх)
4 по песку (с кактусом)
5 медленное движение по гористой поверхности
извилистых дорог извините нету
пс сорри за дотшность, просто зочу понять, поеду вот я 120-160, оно само мне будет все регулировать как надо?
помогите гуру
суть такова, скоро поеду 1000км, буду ехать 120-160км в час, не хочется на хорошей трассе ехать поднятым
У мена на Туареге была функция: при достижении скорости 145км/час автомобиль опускался на 10 мм автоматически. Но об этом в мануале было написано и на дисплее появлялась пиктограммка об этом.
в системе этой есть значит
1 стандарт -просто машинка
2 режим движения по гравию песку(машинка со снежинками)
3 режим движения по грязи канавам (машинка со стрелкой вверх)
4 по песку (с кактусом)
5 медленное движение по гористой поверхности
извилистых дорог извините нету
пс сорри за дотшность, просто зочу понять, поеду вот я 120-160, оно само мне будет все регулировать как надо?
У меня перед режимом 1, есть дорога, может быть эту опцию они позже стали ставить:( , но подвеска должна "приседать" на скорости, это можно проверить выведя на дисплей инфу о подвеске.
У меня перед режимом 1, есть дорога, может быть эту опцию они позже стали ставить:( , но подвеска должна "приседать" на скорости, это можно проверить выведя на дисплей инфу о подвеске.
Динамическое вождение появилось с 10 года :(
подвеску можно поставить в нижний режим на зхамок (подержав кнопку "опустить" авто), но после 40 км/ч она поднимется автоматически!!! Динамический режим с 10 года все так и есть!!! А в чем проблема ехать в нормальном режиме? ездил на Шпроте и на Маме 120-160 - идет как влитой ;)))
PS говорят что после 120 она автоматически опускается ... но нигде на приборах этого не видно!!! Но пару раз после скоростей сам замечал как он поднимается!!!
Мне на дилере сказали, что опускается после 130.
Мне на дилере сказали, что опускается после 130.
Не скажу точно с какой скорости начинает опускаться, но, опускается,дорогу держит как влитой, лично 200 км/ч делал не однократно, лето R22
Андрей51
02.02.2012, 17:41
У меня в мануале написано что присядет он всего на 2 см и то после 160кмч) если честно сам попробовал сегодня , что то не очень заметно)
Почитайте внимательно мануал,там все написано!!!! у меня автомобиль 2011 года написано что после 160 км опускаеться автоматически для улучшения аэродинамики...все в книге.....!!!!!
виталий89
30.11.2012, 00:06
МАМА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ПАДАЕТ ПОСЛЕ 160
Raider1000
09.02.2013, 12:05
помогите гуру
При движении на скорости более 160 км/ч в течении (...) секунд подвеска автоматически опускается на несколько сантиметров.
Александр-83
10.02.2013, 12:09
Кто может помочь, проблема: Машина RRS на правый бок наклонена на 2см. Все сервисы диагностируют - говорят ошибки нет, что менять не знаем. Калибровка помогает ровно на 10 мин )))))))
все верно, проверял опускается после 160 если ехать с такой скоростью больше 30 сек, машина становится жоще, но удалось проверить один раз...дороги не позволяют
shnuroff
26.02.2013, 13:58
страшновато уже после 160, сегодня проверил на КАДе у меня не опустилась((
уже скоро сухо...бывает не через 30 секунд,а чуть позже опускается...проверите ещё...;)
Он очень не заметно опускается ... может просто не замечаете ;)
KrokodilGena
27.03.2013, 10:06
помогите гуру
Самый нижний уровень – для высадки и посадки пассажиров! Естественно, что а/м не хочет ехать в таком положении.
такая же проблема нажимаю положение вниз машину опускается через секунду поднимается , а на поднятой ехать укачивает сильно машину на дороге , езжу второй день не привычно . так должно быть или это что-то не то с машиной? машина спорт
Sportovod
30.04.2013, 11:59
такая же проблема нажимаю положение вниз машину опускается через секунду поднимается , а на поднятой ехать укачивает сильно машину на дороге , езжу второй день не привычно . так должно быть или это что-то не то с машиной? машина спорт
Народ! Ну купите вы инструкцию по эксплуатации!!! Ну как же вы хотите ехать в положении а/м, которое предназначено ТОЛЬКО для посадки/высадки. Не трогайте вообще этот переключатель режимов пневмоподвески, катайтесь и радуйтесь. Если есть сомнения в корректности работы, то подъезжайте в сервис, сами вы все-равно ничего сделать не сможете кроме как все сломать! :-)
Sportovod, дело в том, что в России люди начинают читать инструкцию только со словами: "ну всё, трындец, сломал" aggif
Народ! Ну купите вы инструкцию по эксплуатации!!! Ну как же вы хотите ехать в положении а/м, которое предназначено ТОЛЬКО для посадки/высадки. Не трогайте вообще этот переключатель режимов пневмоподвески, катайтесь и радуйтесь. Если есть сомнения в корректности работы, то подъезжайте в сервис, сами вы все-равно ничего сделать не сможете кроме как все сломать! :-)
+1:)
на лежачих машина так прыгает укачивает ее , из-за стоек может быть? ездил на х5 е70 такого не наблюдал , это единственное что бесит в машине)
теоретически может из-за стоек,но чтобы убедиться надо как минимум проехать на таком же автомобиле.Пневмостойка-это узел совмещающий в себе пневмобаллон(исполняющий роль пружины) и амортизатора;если провести аналогию с обычным(без пневмо) автомобилем,то в нём раскачивание происходит при выходе из строя амортизаторов(они служит "успокоителем" пружины)
Sportovod
06.05.2013, 15:13
Sportovod, дело в том, что в России люди начинают читать инструкцию только со словами: "ну всё, трындец, сломал" aggif
По моему её вообще никто никогда не читает!
Где-то слышал: А ты инструкцию читал? - Нет, я что тупой, сам не разберусь? *&*
при скорости 160 подвеска автоматически сама опускается
присоединяюсь! скачал руководство по эксплуатации-там все описано!