Просмотр полной версии : Клубу исполнился 1 год!
Range Rover Club
20.03.2011, 02:17
13 марта 2011 года нашему клубу исполнился 1 год!
За этот год число участников клуба значительно увеличилось!
Огромное всем спасибо,за то что Вы с нами!*DRINK*
Ура!!! Поздравляем!!*YAHOO**DRINK* - вот и повод для первой встречи!!!
*DRINK* Поздравляю!!! Успехов и процветания!!!
Range Rover Club
25.03.2011, 01:34
Всем огромное спасибо!*DRINK*
Поздравляю Администрацию Клуба!
Range Rover Club
01.04.2011, 23:48
Спасибо*DRINK*
AVtovstrecha
02.04.2011, 23:01
уже год, ого=-O
Range Rover Club
04.04.2011, 13:37
уже год, ого=-O
Да:)
Уже год, а мы так и не встретились.
Уже год, а мы так и не встретились.
Надо это исправлять!;)
Нужно определить формат встречи, например на машинах на Воробьевых горах, или в кафе с вином.
Администрация, командуйте!
Нужно определить формат встречи, например на машинах на Воробьевых горах, или в кафе с вином.
Администрация, командуйте!
Думаю первую надо на машинах ;)))
Vlad290370
04.04.2011, 18:06
Поздравляю участников!
благодаря клубу,( и лично Ремусу), я нашел новый сервис, которым доволен, обслуживаю там семейный автопарк*THUMBS UP*, на горантию плюнул, надоело ждать записи к ОД
Поздравляю участников!
благодаря клубу,( и лично Ремусу), я нашел новый сервис, которым доволен, обслуживаю там семейный автопарк*THUMBS UP*, на горантию плюнул, надоело ждать записи к ОД
Рады что тебе понравилось!!!
PS у тебя авто 2006 - ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ? :D
Я за второй вариант:drunk: :D
Vlad290370
05.04.2011, 00:46
Рады что тебе понравилось!!!
PS у тебя авто 2006 - ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ? :D
Hanter, вы внимательный! мой РР действительно 2006г, а вот у жены 2008-я и про него писал-гарантия кончится осенью
Hanter, вы внимательный! мой РР действительно 2006г, а вот у жены 2008-я и про него писал-гарантия кончится осенью
:) Понятно :D
А я думал ты развел ОД на 6 лет гарантии *ROFL*
PS Давай на "ты" - не против?
Мои запоздалые поздравления!*YAHOO*
Чтобы кол-во участников только увеличивалось!
:-*
Спасибо, но все же пора встречаться*DRINK*
Спасибо, но все же пора встречаться*DRINK*
Надо определится с датой*DRINK*
Предлагаю в первые майские, можно встретиться на машинах в районе Воробьевых, а потом если будет желание перебраться в какое нибудь питейно-едейное заведение.
Предлагаю в первые майские, можно встретиться на машинах в районе Воробьевых, а потом если будет желание перебраться в какое нибудь питейно-едейное заведение.
На Горе в майские братья-мотоциклисты встречаются. Там приткнуть автомобили будет негде, народ в хорошую погоду повалит: одни понты (моцыки) крутить, другие на них глазеть. Может сразу определиться с местом, где веранда есть?
AVtovstrecha
09.04.2011, 22:57
На Горе в майские братья-мотоциклисты встречаются. Там приткнуть автомобили будет негде, народ в хорошую погоду повалит: одни понты (моцыки) крутить, другие на них глазеть. Может сразу определиться с местом, где веранда есть?
на смотре клумб много, всем хватит)
Приятно, что началось обсуждение*THUMBS UP*, на Горе действительно места всем хватит, особенно ближе к Ленинскому, а насчет веранды, так там рядом в Нескушном (ЦПКиО) места. есть.
На майские гуляем 30, 1 и 2 можно договориться о встрече вечером 29 и дальше как получится *DRINK*=-O*CRAZY*
На майские гуляем 30, 1 и 2 можно договориться о встрече вечером 29 и дальше как получится *DRINK*=-O*CRAZY*
+1 на 29 либо 30 *DRINK*
Давайте пробовать .... но я скорее всего 29 - уеду до 5-го
По предложенным датам, пока не получается!
Пока нас двое НОМЕ и собственно я, считаю если соберём кворум (не меньше трех) то можно встречаться, потом дубль два на вторые майские когда Вы сможете Hunter и J.D
По времени часов в восемь вечера, какие будут соображения?
потом дубль два на вторые майские когда Вы сможете Hunter и J.D
Пока не знаю....
Восемь вечера самое то*THUMBS UP*
Пока не знаю....
Восемь вечера самое то*THUMBS UP*
по мне так восемь утра ...*ROFL*
не :D
Пока нас двое НОМЕ и собственно я, считаю если соберём кворум (не меньше трех) то можно встречаться, потом дубль два на вторые майские когда Вы сможете Hunter и J.D
Восемь и далее - норм
Учитывая, что нас пока "не много" на горе нам точно мета хватит:D
С Утра стакан весь день свободен! =-O
mariomar
23.04.2011, 20:06
я бы тоже приехал на встречу на вторые майские на смотру:yu:, кстати в нескучном есть неплохой ресторанчик с большой терассой на втором этаже*DRINK*. так что записывайте на вторые майские*OK*
Восемь и далее - норм Уточняю, восемь вечера, на "смотре" в районе фуникулёра. 29 апреля. Кто будет еще?
Православные Одноклубники С ПАСХОЙ!!!!!
Dorognik
24.04.2011, 21:02
Спасибо и Вас!
AVtovstrecha
02.05.2011, 00:47
как прошла встреча?
Завтра шестое, планировали встретиться, желающие остались?
UKRLIDER
05.05.2011, 12:18
Завтра, не лучший вариант... дачи-выхи начинаются
Мы походу так никогда и не встретимся!!!
Прелагаю придумать что-то типа Автоориентирование!!
Когда-то гонял с ЛансерКлубом - мероприятие ЧУМОВОе (друзья приглашали)!!!
Катались все лето старт в 00.00 на Болотной набережной и часов до 3-5 утра - Весело!!!
Кто что думает по данному поводу?
Я за, опять же нужно приехать и гонять.... в нашем случае мы пока даже приехать не можем. Но покаа.....:(
baskerviliy
05.05.2011, 16:57
давайте к нам в питер) погоняем)
Интересно из каких городов у нас собрались одноклубники?
Всегда готов и встречаться и погонять....:russian::russian::russian::ru ssian::russian::russian::D
mariomar
06.05.2011, 14:18
+1
AVtovstrecha
08.05.2011, 19:01
+1
14 мая ночь музеев, предлагаю совместить приятное с полезным, встретиться в одной из московских усадеб.
14 мая ночь музеев, предлагаю совместить приятное с полезным, встретиться в одной из московских усадеб.
+1