Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Предлагаю в этой теме отписываться про Range Rover и Range Rover Sport, которые Вам встретились на дороге.
Желательно указывать цвет,модель,цифры номера
Сегодня где то в 9:40,Волоколамка в центр,черный Range Rover Sport с номером 201 :) привет:)
missIrinochka
04.04.2011, 14:04
Предлагаю в этой теме отписываться про Range Rover и Range Rover Sport, которые Вам встретились на дороге.
Желательно указывать цвет,модель,цифры номера
Если народ не в нашем клубе, то мне кажется, им на наши приветы будет фиолетово.
Может для начала составим что-то вроде перечня наших автомобилей с указанием цвета авто, номера и ника на форуме.
Тогда хотя-бы, будет понятно кто и кого видел...
Снова возвращаемся к клубной символике....
missIrinochka
04.04.2011, 14:08
Снова возвращаемся к клубной символике....
не обязательно
держать в памяти номера всех участников...... нужно быть гением:D
Можно еще рассазать про основной трафик, тогда будет легче.
missIrinochka
04.04.2011, 14:22
держать в памяти номера всех участников...... нужно быть гением:D
Нас пока не так много :D начинаем тренировать память ;)
missIrinochka
04.04.2011, 14:42
у меня тоже несколько номеров записано... я как-нибудь потом выложу :)
Если народ не в нашем клубе, то мне кажется, им на наши приветы будет фиолетово.
Может для начала составим что-то вроде перечня наших автомобилей с указанием цвета авто, номера и ника на форуме.
Тогда хотя-бы, будет понятно кто и кого видел...
Я руками и ногами ЗА!!! :D
Vlad290370
04.04.2011, 17:58
с294от темно-синий Vougue*OK*
Вдруг увидят,эти сообщения и зарегистрируются на форуме :D Такое уже было в других клубах ;)
Вдруг увидят,эти сообщения и зарегистрируются на форуме :D Такое уже было в других клубах ;)
кстати да;)
Sport темно-синий с197кт197
Два черных Range Rover с номерами *999** 99 и *777** 177,привет:)
Привет красному Range Rover Sport,с наклейкой "Улыбнитесь",на стоянке в ТЦ "Метрополис" :) (Визитка под дворником):D
39463960395839563954395039653948396339453961395939 57395539533968395139663949396439473962
и еще много в памяти ... но буду только фотки выкладывать :)
Копилось пару недель!!!:D
в процессе...
и еще много в памяти ... но буду только фотки выкладывать :)
Копилось пару недель!!!:D
Зачот *THUMBS UP*
Надо тоже фоткать:)
Класс! Отличная идея*THUMBS UP*
Вот такой Range Rover,встретился на дороге,решил сфоткать:D
3969
Еще один такой же :D на пересечении Трёшки и Кутузы, видно новые хозяева миракса не любят бмв :)
Езжу на работу по Калужке в Москву, так там за утро можно 6-8 таких авто повстречать:) Все номера даже при уникальной памяти не запомнить. Если только записывать в пробке
39843989399039913992399339943995399639973998398839 8739773978398339823981398039763979398639853999
Скоро наших по шильдикам определять будем *THUMBS UP*
Скоро наших по шильдикам определять будем *THUMBS UP*
Скорее бы уже:D
Как Вы вставляете изображения? Есть фотка как Шпрот тащит прицеп :D
Как Вы вставляете изображения? Есть фотка как Шпрот тащит прицеп :D
1 Вариант
1.Нажимаем на значок "Переключить режим редактора"
2.Нажимаем на значок "Изображение"
4003
2 Вариант
Переходим в "Расширенный режим" и появляется "Управление вложениями",нажимаем и загружаем изображение.
3 Вариант
Закачиваем изображение к примеру на radikal.ru и выкладываем полученную ссылку на изображение.
Во вторник на Ленинском, в районе 7 часов вечера,встретился Range Rover с мигалкой и номером А375МР97 Судя по номерам это был Михалков Никита Сергеевич:D сфоткать не успел:D
Московский дворник :D
отличное фото*THUMBS UP* :D
Привет фиолетовому Range Rover Sport с питерскими номерами у537ок98*DRINK*
Привет черному Range Rover с номерами х666хн199
AVtovstrecha
11.06.2011, 10:03
в понедельник на садовке в районе Таганки привет тебе RR 909 объезжающий меня на безумной скорости слева по встречке, за это обычно права отнимают
Вчера на подземном паркинге ТЦ "Щука" ,черный Range Rover Sport с оранжевой полосой по центру,(я так понял тюнинг Project Kahn) ,привет тебе!*DRINK*
Сегодня где то в 12 на Волокаламке,черный Range Rover Sport с аэрографией (Космический корабль:D),привет*DRINK*
Выглядит зачотно*THUMBS UP*
P.S. Сфоткать не успел
РР управляют самые красивые девчонки!
Спорт о616.....
Со вступлением в клуб! :)
AVtovstrecha
26.06.2011, 20:41
РР управляют самые красивые девчонки!
Спорт о616.....
Со вступлением в клуб! :)
а мальчишки?)))
Какие мальчишки управляют РР, решать девчонкам ;)
Кто то из наших сегодня тяжело разбился на Манежной.
Может кто знает, нужна ли помощь?
С чего решил что кто то из наших?
Девушка управлявшая Шпротом.....
Все кто на РР - наши.
Девушка управлявшая Шпротом.....
Печально:(надеюсь с ней все в порядке:)
Все кто на РР - наши.
Согласен,был не прав!:-[
Range Rover Club
27.06.2011, 20:48
Печально:(надеюсь с ней все в порядке:)
+1 Очень печально!
Надеемся не сильно!!! Дай им бог здоровья!!!
Рядом еще стоял белый,не влез в кадр:D
4148
:D:D:D
4149 4150 4151 4152 4153
Если бы нас было столько же на сайте, как на дорогах ........
AVtovstrecha
03.07.2011, 02:07
Если бы нас было столько же на сайте, как на дорогах ........
терпение только терпение)
терпение только терпение)
+1 шильдики и рамки,в этом помогут;)
AVtovstrecha
03.07.2011, 02:15
+1 шильдики и рамки,в этом помогут;)
ага и время)
ага и время)
Это само собой
4156
бывают и такие шильдики :D
AVtovstrecha
04.07.2011, 20:19
вот это размерчик=-O
токо это наглый пиар)))
4156
бывают и такие шильдики :D
Шикарно:D
AVtovstrecha
05.07.2011, 22:42
надо админу идею подкинуть)))
Привет необычному белому Шпроту,стоявшему в Марксистском переулке в 8 утра,с королевской "Короной" на капоте и надписями Range Rover и Sport выложенными стразами*THUMBS UP*
P.S. Визитка тоже попала в кадр:D
4162 4164 4163
Необычно. Но, по любому лучше, чем покрытие хромом.
И остальные кто был замечен
4165 4167 41684166 4169 4170 41724173 4174
Красивый Шпрот с аэрографией (Леопард) поближе сфоткать не получилось
4171
AVtovstrecha
13.07.2011, 22:24
Привет необычному белому Шпроту,стоявшему в Марксистском переулке в 8 утра,с королевской "Короной" на капоте и надписями Range Rover и Sport выложенными стразами*THUMBS UP*
P.S. Визитка тоже попала в кадр:D
4162 4164 4163
интересно кто на нем ездит?)
это по стоимотсти равнозначно хромированию пленкой)
интересно кто на нем ездит?
Гламурная леди :D
Гламурная леди :D
хорошо если Леди, а если *CRAZY* ...........
:D
хорошо если Леди, а если *CRAZY* ...........
:D
то ппц*CRAZY* :D
то ппц*CRAZY* :D
какие мы толерантные :D
какие мы толерантные :D
В Таганском р-ом суде, следак ездит на Шпроте,вот он судя по походке,похоже как раз из тех самых :D "CRAZY" Когда запихивал визитку клуба под дворник,не знал что это его авто:D
В Таганском р-ом суде, следак ездит на Шпроте,вот он судя по походке,похоже как раз из тех самых :D "CRAZY" Когда запихивал визитку клуба под дворник,не знал что это его авто:D
Прикольно, кого это следак на Шпрот "выследил" *DONT_KNOW* Хорошо платят @=
Следак в суде не работает, там судьи трудятся.
Следак в суде не работает, там судьи трудятся.
У него там кабинет и их там несколько,все в форме,может это и не следак,а еще кто-нить,я особо в них не разбираюсь:D
Лучше с народом, из ведомства князя Ушакова, в жизни и на дорогах не встречаться.
А какая хорошая тема была, называлась "Встречи на дорогах". Как только затронули определенных персонажей определенных профессий :-! - запахло кафном :'(
Предлагаю только о хорошем - о встречах "Ведроверов" на дороге*DRINK*
Привет девушке на белом Range Rover,ехавшей в 9:00 - 9:30 вечера по Пятницкому шоссе в область,номера не запомнил:D
Привет девушке на белом Range Rover,ехавшей в 9:00 - 9:30 вечера по Пятницкому шоссе в область,номера не запомнил:D
Ай молодца! Настоящий мужчина! Дэвущку запомниль, цвет белий-белий запомниль, номера не запомниль! *THUMBS UP*
AVtovstrecha
15.07.2011, 19:10
Ай молодца! Настоящий мужчина! Дэвущку запомниль, цвет белий-белий запомниль, номера не запомниль! *THUMBS UP*
может палить не хочет)))
может палить не хочет)))
Вот она - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! Как только упомянута любая особь женского пола, тут же выстраивается причинно-следственная связь с адюльтером!=-O
AVtovstrecha
16.07.2011, 00:00
Вот она - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! Как только упомянута любая особь женского пола, тут же выстраивается причинно-следственная связь с адюльтером!=-O
я имела ввиду как раз не это) а то, что он не хотел девушку тут на форуме палить)
*YAHOO*
я имела ввиду как раз не это) а то, что он не хотел девушку тут на форуме палить)
Так и я о том же! Как можно палить девушку - никак нельзя! А по номерам любая девушка в миг палится
AVtovstrecha
16.07.2011, 00:13
*YAHOO*
Так и я о том же! Как можно палить девушку - никак нельзя! А по номерам любая девушка в миг палится
воооооооооо и я про это;)))))
:-[
воооооооооо и я про это;)))))
А почему сам герой молчит? Засел в засаду?
AVtovstrecha
16.07.2011, 22:40
:-[
А почему сам герой молчит? Засел в засаду?
ну он как истинный джентельмен предпочел остаться в тени:D
missIrinochka
17.07.2011, 16:43
Привет чёрному спортику с московскими номерами а518мт199 в питерском дворе на юге города. Частенько вижу его у нас!
Привет красному Range Rover в тюнинге Strut,ехавшему вчера в районе 10-11 утра по улице Куусинена
AVtovstrecha
26.07.2011, 22:53
сегодня видела на Ленинском вог цвет фиолетовый хамелеон
Привет черному Range Rover с номером 100 и белому Шпроту с номером 090, ехавшим в субботу около 14:00-15:00,по трассе "Дон" в Тульской области.:)
Привет двум RR черного или темно синего цвета! Один RR м197ах197, а другой шпрот и тоже *197**197 (буквы не знаю)! Друзья Вас уже видели все мои знакомые и родные, кроме меня! Давайте уже дружить?!))) Причем по словам моих, вы катаетесь по темже тропам, что и я)))
Особенно, очень шпрот интересует, поскольку путают, все думают, что я))) а там не я)))
Вчера на подземном паркинге ТЦ "Щука" ,черный Range Rover Sport с оранжевой полосой по центру,(я так понял тюнинг Project Kahn) ,привет тебе!*DRINK*
4313
Привет еще раз,сегодня на Волоколамке в центр,где то в 11:40,за рулем девушка!:D
AVtovstrecha
22.09.2011, 23:14
а я вчера ехали в бутерброде из шпрот)
впереди меня ехал черненький а сзади подряд еще серый и черный
а я вчера ехали в бутерброде из шпрот)
впереди меня ехал черненький а сзади подряд еще серый и черный
прям кортеж:D
При встрече мы тебя в ромбик окружим или закружим ;)
AVtovstrecha
23.09.2011, 00:03
При встрече мы тебя в ромбик окружим или закружим ;)
надо будет запечатлеть)))
Привет черному Range Rover Sport ,меняющему колесо,на Волокаламке в сторону области,сегодня где то около 11:30.Надеюсь все в порядке!:)
Kvadromaniak
04.10.2011, 01:00
Надо влажок чтоб я его на антену или в салоне закрепил и тогда сразу узнаваем буду членами клуба ...а на рамки номеров пока присмотришся ...
Надо влажок чтоб я его на антену или в салоне закрепил и тогда сразу узнаваем буду членами клуба ...а на рамки номеров пока присмотришся ...
есть клубные шильдики;)
Kvadromaniak
04.10.2011, 01:49
А они как и куда крепятся, как получить ...авто с ними легко распознать ...
А они как и куда крепятся, как получить ...авто с ними легко распознать ...
Вот тема Наклейки, брелоки, шильдики и т.д. (http://*******************/showthread.php?t=672&page=19)
Kvadromaniak
04.10.2011, 17:25
Да, не плохо смотрится ...
Да, не плохо смотрится ...
не плохо ]:-> ШИКАРНО :D:D:D
Kvadromaniak
04.10.2011, 17:46
Вечно я чё хочу сказать остается в голове ...ШИК ДА И ТОЛЬКО !!! Я лучше то и не видел ...по моему и мощность в движке возросла, да !!!?:D
Аэродинамика на порядок возросла :D
Kvadromaniak
04.10.2011, 20:00
Вот что шильдики клубно - чудотворные с авто делают !!!*THUMBS UP*
Привет красному пятидверному Range Rover Evoque,стоящему на эвакуаторе около Парка Горького,сегодня в 10:30,сначала и не понял что это Эвок:D Вживую выглядит классно*THUMBS UP*
Поближе сфоткать не успел
4505
=-O продайте очередь мне срочно*YAHOO*
=-O продайте очередь мне срочно*YAHOO*
на авто ру:D
Там спикули сплошные:) по 3 ляма барыжат:D
vortexrus
12.10.2011, 09:53
Сегодня встретил синего "Пегаса" на транзитах, заправлялся на болотниковской улице, хто был?
Там спикули сплошные:) по 3 ляма барыжат:D
У менеджеров по продажам надо узнавать,наверняка торгуют очередью;)
Может нужно создать новую тему,
но для меня это сложно :-[
Кто нибудь видел на Рэнджах аэрографию?
И как Вы думаете какая аэрография подойдет Ренджам?
Может нужно создать новую тему,
но для меня это сложно :-[
Кто нибудь видел на Рэнджах аэрографию?
И как Вы думаете какая аэрография подойдет Ренджам?
Какую тему создать?:D
Аэрографию на Рейнджах вижу постоянно,к примеру во дворе стоит белый Шпрот 2011 г.в.,с на бортах нарисован Гепард или Леопард.
Еще видел Шпрот с аэрографией в виде космического корабля.
На авто ру продается красный RR с аэрографией лисы:D
ни одного не видел,
максимум полоса на капоте и крыше
Привет всем RR и RRS,стоящим на стоянке Крокуса,штук 30 насчитал:D
а ты на задний двор заглядывал, на паркинг ресторанчика. :)
а ты на задний двор заглядывал, на паркинг ресторанчика. :)
неа,но думаю их там много:D
встретьте меня уже, а то даже не пикнет никто из своих))))
встретьте меня уже, а то даже не пикнет никто из своих))))
встретим не переживай:D
я очень переживаю и жду))))
Маргарита
18.10.2011, 23:12
сегодня утром по дороге на работу с Кутузовского до Белорусской в течение 20 минут насчитала 13 RR!!! Счастливое число:)
сегодня утром по дороге на работу с Кутузовского до Белорусской в течение 20 минут насчитала 13 RR!!! Счастливое число:)
Молодец*THUMBS UP*,но как то мало,обычно их гораздо больше:D
Маргарита
18.10.2011, 23:21
Молодец*THUMBS UP*,но как то мало,обычно их гораздо больше:D может, они не теми огородами ездят, какими я)))))))))))
Вы наверное только в движении считали, а на обочинах их как грибов, видимо не видимо.
Вы наверное только в движении считали, а на обочинах их как грибов, видимо не видимо.
ага особенно на арбате:D
Маргарита
18.10.2011, 23:52
Вы наверное только в движении считали, а на обочинах их как грибов, видимо не видимо. каюсь :-[ грибы не успела подсобрать:D. Ну, ничего, завтра засучу рукава (вот доехать бы еще при этом без приключений))) "но ради Эммануила Гедеоновича я готов на все!" (с) :D
Привет бежевому или белому (не понятно) Range Rover Classic,едущему по Октябрьскому тоннелю в сторону улицы Крымский вал,вчера около 18:45
к349кв тёмно-коричневый, Ммм шикарный выбор...мне очень нравится этот цветовой вариант, еще до Спорта у меня была Ауди шоколадная А5 3,2 кватро...ооочень любила эту машину!
Кирпич-полуболид
18.11.2011, 19:04
Как отличить своих от не своих? )) не кидаться же на каждый РР ))))
Как отличить своих от не своих? )) не кидаться же на каждый РР ))))
У чужих символика,других клубов ;) как правило адрес сайта aggif
Привет колоне из 3 черных Рейнджей,ехавших по Руставели около 16 часов preved *THUMBS UP*
Привет рэнджу, ехавшеу по кутузовскому в 22.20 в пятницу с номером М 505 АМ))))).
Маргарита
05.12.2011, 13:59
Привет рэнджу, ехавшеу по кутузовскому в 22.20 в пятницу с номером М 505 АМ))))). у меня ощущение, что когда я вечерами еду по Кутузовскому, вокруг меня сплошные РР и РРС), особенно, в пятницу))) хоть бы один номер запомнился...
скоро шильдики придут, будем выделятся из общей толпы,
И настанут времена, когда в клуб будут принимать по рекомендации трёх членов :D
Маргарита
05.12.2011, 14:03
скоро шильдики придут, будем выделятся из общей толпы,
И настанут времена, когда в клуб будут принимать по рекомендации трёх членов :D а отщепенцев не погонят мокрыми вениками? ;) ))))))))))))
у меня ощущение, что когда я вечерами еду по Кутузовскому, вокруг меня сплошные РР и РРС), особенно, в пятницу))) хоть бы один номер запомнился...
ТОчно. Я это запомнила только по ассоциации с Мамой))). На НОвой Риге тоже одни рэнджи. Все хотят затеряться.
а отщепенцев не погонят мокрыми вениками? ;) ))))))))))))
А надпись на кукушке : Рэндж Ровер Клаб" - это будет вообще фантастика))). удар Ауди ниже пояса)))))))))))))).
Маргарита
05.12.2011, 16:57
А надпись на кукушке : Рэндж Ровер Клаб" - это будет вообще фантастика))). удар Ауди ниже пояса)))))))))))))). ;) :)
у меня ощущение, что когда я вечерами еду по Кутузовскому, вокруг меня сплошные РР и РРС), особенно, в пятницу))) хоть бы один номер запомнился...
Когда будешь на Q7 ехать - их будет еще больше ... И ты будешь думать зачем я купила КУШКУ :P
Когда будешь на Q7 ехать - их будет еще больше ... И ты будешь думать зачем я купила КУШКУ :P
+ 100% :P
Маргарита
06.12.2011, 11:17
посмотрим ;)
ПРивет белому Range Rover Vougue В727ОК, ехавшему по Аминьевскому шоссе в 15.00 сегодня.)))) Остальные просто не упомнить.
Привет, Небесно Голубому Шпроту,ехавшему по трёшке в районе Звенигородки. На фоне серо-грязного потока он смотрелся очень достойно! Таким цветом завод не красит :( а жаль.
Привет белому РРС из моего гаража на флотской улице 3 этаж))))))):D
Alexander
09.12.2011, 15:19
Привет белому РРС из моего гаража на флотской улице 3 этаж))))))):D
О круто, почти земляки, у меня сестра тоже на Флотской живет... Кстати RR EVOUGE заказала, ждет марта :)
Привет серому 3-х дверному Эвоку с номером 111 150 регион,ехавшему по МКАДу в районе Новорижского шоссе,примерно около 9 вечера
Все таки очень классно выглядит Эвок*THUMBS UP*
Привет целующейся паре, в темной МАМЕ *500**. Кутузовский, пятница, пробка ;)
Прелесть какая))):-[
Привет целующейся паре, в темной МАМЕ *500**. Кутузовский, пятница, пробка ;)
ДА уж, целваться кудаприятней, чем там стоять. Сегодня вообще аншлаг был какой-то. Перестала считать рэнджи.....сбиваюсь постоянно. Сегодня уступил двум мужчинам на рэнджах...даж не поморгали...некультурные...
Сообщение от Лера
Привет белому РРС из моего гаража на флотской улице 3 этаж)))))))
О круто, почти земляки, у меня сестра тоже на Флотской живет... Кстати RR EVOUGE заказала, ждет марта
Буду знать)
Привет белому Эвоку выезжаещему с АЗС BP в Балашихе,где то в 18:00
У меня номер 212 буду рад встрече на дороге...Всем удачи..)))
У меня номер 212 буду рад встрече на дороге...Всем удачи..)))
А у меня 414)))). Ндо шильдики заказывать)))).
А у меня 414)))). Ндо шильдики заказывать)))). и я тоже хочу шильдик, не совсем понимаю что это, но хочу))))))) Скиньте плиз фото, как они выглядят???
и еще у метро Юго-западная, я видела черный RR номер 200...думала наш "Блондин"....обмигалась-обмахалась...а там какой-то дядя кавказской наружности сидел..))
и я тоже хочу шильдик, не совсем понимаю что это, но хочу))))))) Скиньте плиз фото, как они выглядят???
Оль, в теме клубной символики есть тема. ТАм и фотки есь как это выглядит. Это слова Рэндж РОвер Клуб в английском варианте, серебристые, которые надо по буквам наклеить на рэндж. Ну или уда тебе нравится))))).
и еще у метро Юго-западная, я видела черный RR номер 200...думала наш "Блондин"....обмигалась-обмахалась...а там какой-то дядя кавказской наружности сидел..))
Таки буквы имеют значение))).
Я была так занята разглядыванием водителя и привлечением внимания к себе, что не углядела...*DONT_KNOW*
Таки буквы имеют значение))).
то что машин на дорогах огромное количество - убедился уже давно :)
тут решил не просто считать RR на дорогах, а считать номера)) товарищ как-то считал машины по номерам начиная с 001 и тд при этом следующий не засчитывался пока ты не увидишь требуемый по порядку))) решил понаблюдать за номерами на RR
за вчера увидел номера: 100, 800, 444, 888, 363, 464, 393 и несколько подобных)) к сожалению "простые" номера типа 147 - не запоминались))
ЗЫ рамки, если и есть клубные -по такой погоде не разглядеть))
только Шильдик, нам поможет :)
7.10 Времена года 7.30 М.Ордынка, встретил две МАМЫ и один Шпрот, припаркованные не считал.
Вывод, хозяева РР не Жаворонки :D
с 7.30 до 7.45 ни одного на Тверской..
с 7.30 до 7.45 ни одного на Тверской..
Почувствуй свою исключительность *THUMBS UP*
Как же я люблю ездить в такое время по городу...но вставать в такую рань...а мне вообще выезжать за 1.20.......ненавижу. Какие вы молодцы!
в 6.40 встал до 7.15 - душ, выпить кофе, выкурить сигаретку, и на дорогу 15 минут :) по пробкам 30
У меня буквы Н200УХ плюс после клуб. встречи шильдики повешу , на Юго западе мотаюсь :))
У меня буквы Н200УХ плюс после клуб. встречи шильдики повешу , на Юго западе мотаюсь :))
Мы там все мотаемся каждый день. :D Но шильдики упростят задачу.
Маргарита
14.12.2011, 22:47
в 6.40 встал до 7.15 - душ, выпить кофе, выкурить сигаретку, и на дорогу 15 минут :) по пробкам 30 Знаешь, Артем, а я тебе завидую))))))))))))) как ты все за полчаса успеваешь))) вставая ежедневно в 6-30 (а иногда, как сегодня, например в 6-13))) - в 7-15 я еще гуляю с собакой, далее полы-лапы, периодически что-то погладить, почистить, попарить, наколбасить сырничков-блинчиков-сэндвичей - то бишь завтрак домашним, потом душ, кофе себе любимой, одеться, причесаться, подкраситься, одним словом, привести себя в порядок... В итоге старт из дома около 9 ;) а тут несколько дней с утра приходилось на метро =-O Слава Богу, с пнд до сегодняшнего дня на такси, а вечером водитель привозил до сегодня... С завтра я - ВЛАСТЕЛИН(а) КОЛЕЦ)))))))))))))))))))))))))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ставимся на учет и в добрый путь!!!!!!!!
в 6.40 встал до 7.15 - душ, выпить кофе, выкурить сигаретку, и на дорогу 15 минут :) по пробкам 30
Это РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ. НА дорогу тратить максимум 30 минут.
Знаешь, Артем, а я тебе завидую))))))))))))) как ты все за полчаса успеваешь))) вставая ежедневно в 6-30 (а иногда, как сегодня, например в 6-13))) - в 7-15 я еще гуляю с собакой, далее полы-лапы, периодически что-то погладить, почистить, попарить, наколбасить сырничков-блинчиков-сэндвичей - то бишь завтрак домашним, потом душ, кофе себе любимой, одеться, причесаться, подкраситься, одним словом, привести себя в порядок... В итоге старт из дома около 9 ;) а тут несколько дней с утра приходилось на метро =-O Слава Богу, с пнд до сегодняшнего дня на такси, а вечером водитель привозил до сегодня... С завтра я - ВЛАСТЕЛИН(а) КОЛЕЦ)))))))))))))))))))))))))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ставимся на учет и в добрый путь!!!!!!!!
Вот-вот. Встаю, что делаю - не понятно. Но раньше 10 выйти из дома почти невозможно. Точнее возможно, но усилия нужно приложить невероятные. В общем несобранная я.
Это РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ. НА дорогу тратить максимум 30 минут.
у меня получается утром 15, вечером до часа.
и это нереально круто, после того как дорога занимала по 1-2 часа.. убивает столько времени ежедневно выкидывать в никуда..
у меня утром час, если я еду на работу, а не в город. А вечером - как повезет - от 1,5 до 3.
А летом по пятницам я вообще раньше 12.00-1.00 домой не еду. (((( Хотя, иногда так хочется уже оказаться дома.
А летом по пятницам я вообще раньше 12.00-1.00 домой не еду. (((( Хотя, иногда так хочется уже оказаться дома.
по пятницам надо работать дома)))
по пятницам надо работать дома)))
Или купить квартиру в Москве))). В каком-нибудь миленьком маленьком дворике в центре.)))))
Или купить квартиру в Москве))). В каком-нибудь миленьком маленьком дворике в центре.)))))
во дворике со стенами из красного камня?)))
во дворике со стенами из красного камня?)))
Нееееее, это перебор. Мне попроще подойдет. На патриарших, на чистых прудах, на фрунзенской :D
Привет черному RR 2010-2011 года и не адекватному,не побоюсь этого слова,водителю (номера не запомнил),создавшему пробку,где то около 17 часов, на дублере Пятницкого шоссе (по направлению в центр)!
P.S. Научитесь уже ездить,по узким улочкам,из-за Вас более 10 авто,включая меня,около 10 минут не могли проехать,то Вы едете,авто впереди меня решая Вас пропустить начинает сдавать назад и мы тоже, но Вы не едите и начинаете тупить ,надо было всего лишь немного взять левее и все бы разъехались без лишних телодвижений,ппц какой то,хотелось уже выйти и *&* не позорьте Рейнджровероводов!]:->
Маргарита
18.12.2011, 23:19
Привет черному RR 2010-2011 года и не адекватному,не побоюсь этого слова,водителю (номера не запомнил),создавшему пробку,где то около 17 часов, на дублере Пятницкого шоссе (по направлению в центр)!
P.S. Научитесь уже ездить,по узким улочкам,из-за Вас более 10 авто,включая меня,около 10 минут не могли проехать,то Вы едете,авто впереди меня решая Вас пропустить начинает сдавать назад и мы тоже, но Вы не едите и начинаете тупить ,надо было всего лишь немного взять левее и все бы разъехались без лишних телодвижений,ппц какой то,хотелось уже выйти и *&* не позорьте Рейнджровероводов!]:-> а вдруг это была девочка ;) и я думаю, что подобного рода водители не читают наших сообщений...
а вдруг это была девочка ;) и я думаю, что подобного рода водители не читают наших сообщений...Не,это была не девочка;)Ну а вдруг прочитает aggif
Привет рэнджу К510МВ, ехавшему по Малой Никитской в 15.45)))), а также всем рэнджах на кутузовском, смоленке и садовом. )))) реально много.)))
Маргарита
19.12.2011, 23:00
Привет рэнджу К510МВ, ехавшему по Малой Никитской в 15.45)))), а также всем рэнджах на кутузовском, смоленке и садовом. )))) реально много.))) я бы сказала НЕРЕАЛЬНО много)))))))))))))))))))
я бы сказала НЕРЕАЛЬНО много)))))))))))))))))))
а с утра нет никого... как вымерли.. в смысле не проснулись еще))
Маргарита
19.12.2011, 23:15
а с утра нет никого... как вымерли.. в смысле не проснулись еще)) правильно) только мы с тобой в 8 начинаем, ну, может, еще есть среди клубней и других RR-водов чиновники ;) ))))))
правильно) только мы с тобой в 8 начинаем, ну, может, еще есть среди клубней и других RR-водов чиновники ;) ))))))
если не путаю еще NAVY равно на работу или куда еще)) едет :)
у нас у работы встречаются пользователи лансер клуба, лансерх клуба, киа клуба и еще какого-то клуба))) RR-воды не замечены)))
Ребят, я просто преклоняю голову перед Вами. Начинать работать в 8 утра. РЕСПЕКТИЩЕ!!! Вы мега-люди.
Маргарита
20.12.2011, 15:11
Ребят, я просто преклоняю голову перед Вами. Начинать работать в 8 утра. РЕСПЕКТИЩЕ!!! Вы мега-люди. вапще-то положа руку на сердце я в основном после 9 подтягиваюсь))) просто уходить в ночь и приезжать к 8 я точно не смогу... спать не буду успевать ;) я и так только работаю, ем 1 раз в день подножный корм да сплю по 4-5 часов... вот щас хулиганю. аврал, а я пишу)))))))))
аврал будет на следующей неделе))
эта только подготовка к авралу))
аврал будет на следующей неделе))
эта только подготовка к авралу))
Золотые слова, Дорогой товарищ!
Чувствуется люди в теме.)))) В одной. У нас тоже аврал, правда, я косвенно в нем. Хотя, по жизни всегда аврал. Зато ощущение движухи просто не заканчивается никогда. Но ходить к 8 утра каждый день - не могу. Четыре месяца я так ходила на работу, когда у меня права отобрали и я ездила на электричке. Но это просто как страшный сон.
Золотые слова, Дорогой товарищ!
Чувствуется люди в теме.)))) В одной.
у меня, и думаю у Риты тоже, аврал в первую очередь связан с окончанием финансово- бюджетного года и с закрытием контрактов под деньги этого года)) надо успеть все принять, устранить замечания, отдать в оплату, ну и ещеб оплатить))) а тк последний платежный день 29, акты и счета стараются принимать до 26.. у нас была команда всем все сдать до 20)))
Маргарита
20.12.2011, 23:29
у меня, и думаю у Риты тоже, аврал в первую очередь связан с окончанием финансово- бюджетного года и с закрытием контрактов под деньги этого года)) надо успеть все принять, устранить замечания, отдать в оплату, ну и ещеб оплатить))) а тк последний платежный день 29, акты и счета стараются принимать до 26.. у нас была команда всем все сдать до 20))) угу, так и есть. у нас до 21... Тем, я еще работаю...
Тем, я еще работаю...
ну конечно))) рассказывай)) банковский день закончился)))))) или ты готовишься к открытию японской сессии?))
Маргарита
21.12.2011, 08:19
ну конечно))) рассказывай)) банковский день закончился)))))) или ты готовишься к открытию японской сессии?))
пояснительную записку писала... совещание очередное сегодня... закончила в 1-17, не выспалась ни хрена...:(
покой нам только снится)))
Привет красивому новому белому Рэндж РОверу Спорт Т766СВ, ехавшему по МКАД примерно в 12 дня, и ехавшему там же Рэндж РОверу Вог..темному Е990КВ.
Привет нашим! устроившим затор на парковке :),
Маргарита
22.12.2011, 22:48
Привет нашим! устроившим затор на парковке :), ой, о ком это ты? :-[ ;)
Привер темному рэндж роверу спорт, ехавшему по мичуринскому в 12.20, и даже поприветствовавшему меня)))))).
А ты уже приклеила шильдик?
нет. Ты ж сказал его клеить где-то. а чтоб клеить где-то, надо знать где и время выделить. Я вот думаю: не совместить ли мне первое ТО после НГ и наклейку шильдика. ))))) ДУмаю что поеду его делать сама, первый раз в жизни. ))))
Надо спросить у Неви,где он клеил;)хотя можно и в Клубном техцентре это сделать,если тебе туда удобно подъехать:)
Туда только в выходные. )))) До НГ точно клеить не буду. Времени вообще нет.
Привет черному Range Rover Autobiography 2011 без номеров (видимо только купил) ехавшему по парковке ГУМа 5 уровень,в 7 вечераaggif
Оч много Рейнджей на парковке,всем вручил визитки,ждем в Клубе!:)
Женя работает даже в праздники))))))))).:D
Привет серебристой МАМЕ ехавшей в районе Морджима, ;)
Женя работает даже в праздники))))))))).:D
Я всегда работаюaggif
Я всегда работаюaggif
Я тоже так говорю....В моем случает это аутотренинг.))))))
15 января около 18:00 на Дмитровском шоссе мы встретились взглядом с молодым человеком на тонированном Range Rover но попытка знакомства не удалась по моей вине.Я хочу тебя найти! Девушка на красной хонде аккорд.
Привет!..........
Живописным сугробам, аккуратно оставленные комунальщиками на дорогах,*&*
Как хорошо они смотрятся, в утренних сумерках =-O
Ехал сегодня и душа радовалась, за этих ребят, МОЛОДЦЫ *CRAZY*
ПРивет синенькому спорту, ехавшему вчера в 9.15 по Можайскому шоссе.
Оля, ты улыбнулась синенькому спорту?))))
Нет Лер, я мимо ехала, он размахивал руками, разговаривая по телефону. Я посмотрела круглыми глазами. Он догнал меня, посигналил, я открыла окно, поговорили.....)))))). Убедила, что его жена будет против знакомства со мной. НЕ убедила. Пришлось просто на газ надавить)))))). Эхххх...если бы улыбнулась, не открестилась бы.
о как))))) все успел...и рука помахать , к тебе подъехать)))))
Да спиди=гонщик просто...по телефону разговаривать и жалом водить вокруг..и руль еще не забывать. А подъехал Лер настолько вплотную, что я думала врежется. Ну его. Спортсмен-любитель по сбору телефонных номеров)))))).
ты бы ему и сказала, я спортсменов не люблю))))))))))))))))))))))))))
Привет 313 черному рэнджу в среду вечером на Рязанке у торгового центра "город")) пы.сы. аккуратнее с разворотами))
ты бы ему и сказала, я спортсменов не люблю))))))))))))))))))))))))))
Так и сказала. Я вообще ляпнула, что не могу с ним знакомиться, потому что его жена будет против. На что получила ответ: "У меня много жен")))). Ответила, что не могу, не потяну столько жен, вообще неспортсменка ниразу и в соревнованиях не участвую. На том и разъехались.
Так и сказала. Я вообще ляпнула, что не могу с ним знакомиться, потому что его жена будет против. На что получила ответ: "У меня много жен")))). Ответила, что не могу, не потяну столько жен, вообще неспортсменка ниразу и в соревнованиях не участвую. На том и разъехались.
хороший ответ))))))))
Какая у Вас интересная жизнь, а я вот еду себе никого не трогаю, смотрю назад, Hunter едет :D
ЖИзнь у нас обычная, у меня лично. ДОм-работа-дом. ПЕред домов вечером - кофе на вынос))))))))).
хороший ответ))))))))
Ну не могу хамски отвечать. Лучше договориться по-хорошему.)))) Вроде как он слишком хорош для меня.))))))))))))))))
что-то я никого не встречаю))) у меня сиденье сломалось, сижу низко, может меня не видно??и мне тоже плохо видно))))))))))))))))))))))
Лер, ты просто видимо только на дорогу смотришь)))). Я тоже стараюсь не смотреть по сторонам....а то вроде колеса рассматривала или обвес, а подумают что домогаюсь. А я расстраиваюсь.
видимо да, сейчас поеду домой, не буду смотреть по сторонм,у меня машина грязная+ темно , все равно ничего не увижу, а вот в пн поеду на работу и потом напишу отчет)))))) ....
Оля. а какой у тебя цвет РР?
ЛЕр, смотри)))). Ну мало ли что. Вдург тебе сигналят, а ты просто упорно не видишь)). У меня белая. 414 номер.
а были случаи знакомства на дороге?) с продолжением ес-но)
буду тебя высматривать))))
ДО свадьбы не доходило ни разу. ))))) Но иногда сигналят дяди..но мне кажется это разновидность спорта: даст телефон или не даст. Звонить не будут. Очень любят знакомиться молодые люди с Северного Кавказа, ЗАкавказья и т.д., причем которым лет 25-30. Постоянно объясняю вежливо, что бабушка не тянет молодежь. Собственно отсюда и вопрос про возраст родился в теме про поболтать.
вот у меня было атк, ехала в гараж, и за мной закатился белый РР)) мне везет на РР.... поднялся на мой этаж... а так кавказский мужчина с приятным ...лицом))) мне было страшно даже из машины вызодить, в итоге, объяснила ему,что я предпочитаю только женщин)))))))))))))))))))))))))))))))) у меня не было другого выхода, он типа поверил, и мы разошлись))))))))))))))))) оказалось он мой сосед по гаражу,поэтому заехал)
вот у меня было атк, ехала в гараж, и за мной закатился белый РР)) мне везет на РР.... поднялся на мой этаж... а так кавказский мужчина с приятным ...лицом))) мне было страшно даже из машины вызодить, в итоге, объяснила ему,что я предпочитаю только женщин)))))))))))))))))))))))))))))))) у меня не было другого выхода, он типа поверил, и мы разошлись))))))))))))))))) оказалось он мой сосед по гаражу,поэтому заехал)
А может надо было знакомиться Лер)))))? МОжет тебе срочно менять ориентацию?))))
нет, я люблю мужчин))) но он явно был не в моем вкусе)))))))))))))))))))))ну как объяснить ему....)))) он такой весь в белом. зубы видно отбелил, сверкал на весь мой гараж))) а тут я , НЕТ! еще колесо проколет))) я решила, скажу,что я не той ориентации) ну помогло же ведь))))
Маргарита
20.01.2012, 18:54
Девчонки, че случилось-то?!))) еще зима ;) в каждом разделе всплывает темка знакомства ;) или идем на опережение?))))))))))))) короче, колитесь, в чем фишка, я тоже хочу учайствовать ;) :)
Какая у Вас интересная жизнь, а я вот еду себе никого не трогаю, смотрю назад, Hunter едет :D
Ага .... и я еду себе никого ни трогаю, объезжаю по проулкам пробку на Китай городе (из-за пятничных ярмарок) и тут впереди Шпрот ... смотрю он еще и с логотипом Range Rover Club ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ ... конечно это NAVY!!!!
Остановились поболтали и разъехались!!!
P.S. На сл. неделе отдаю машинку в ремон в Аларм + небольшой тюнинг - и приклею наконец ЛОГОТИП!!!!
Ага .... и я еду себе никого ни трогаю, объезжаю по проулкам пробку на Китай городе (из-за пятничных ярмарок) и тут впереди Шпрот ... смотрю он еще и с логотипом Range Rover Club ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ ... конечно это NAVY!!!!
P.S. На сл. неделе отдаю машинку в ремон в Аларм + небольшой тюнинг - и приклею наконец ЛОГОТИП!!!! не пройдет и полгода
Молодцы*THUMBS UP*
P.S. На сл. неделе отдаю машинку в ремон в Аларм + небольшой тюнинг - и приклею наконец ЛОГОТИП!!!!
А что случилось то?*DONT_KNOW*И что за тюнинг решил сделать?
А что случилось то?*DONT_KNOW*И что за тюнинг решил сделать?
Меня "отрехтовали" в конце ноября немного (заднее левое крыло, фара и бампер с юбкой)!
Все сделали по страховке у ОД - а юбку поеду ставить в Аларм!
+ хочу ручки и супорта покрасить;)
Trancer3
23.01.2012, 10:47
Ченый Voque М554СА197
Девчонки, че случилось-то?!))) еще зима ;) в каждом разделе всплывает темка знакомства ;) или идем на опережение?))))))))))))) короче, колитесь, в чем фишка, я тоже хочу учайствовать ;) :)
Рит, это когда было тепло. Сейчас морозы, всем холодно, никто никуда не смотрит. ТОлько на печку)))). Наш козырь - улыбки и ощущение счастья. Вселенского.))))
Черный спорт 777 на Рублевке в воскресенье в 21.30))), который согнал меня с полосы на абсолютно пустой дороге))))).
Черный спорт 777 на Рублевке в воскресенье в 21.30))), который согнал меня с полосы на абсолютно пустой дороге))))).
мне кажется ты очень популярна среди РР)))))))))))))
мне кажется ты очень популярна среди РР)))))))))))))
она живёт там, где живут РР - воды:)
а у меня на пути фуры, камазы))))) что-то не совсем не там я живу))))
Наверное Нэви прав. Кутузовский, Рубль, РИга, центр. Я не популярна Лер. Этот просто вчера меня согнал, а не люблю упираться. Просто уступаю.)))))
Быть может он просто очень спешил.:)
Черный спорт 777 на Рублевке в воскресенье в 21.30))), который согнал меня с полосы на абсолютно пустой дороге))))).Вот негодяй aggif Надо было его от тормозить до полной остановки aggif
Не ЖЕнь. Ну его. Мне проще уступить. Если это не создает аварийной ситуации, я уступаю. У меня дети были в машине. Я могу уступить и объехать его, если мне надо. А то начинают проучать, обгонять и тормозить (правда я сразу перестраиваюсь во избежание этого). А на Рубле лучше не экспериментировать. )))) Меня по обочине 7-ка БМВ обгоняла. Я остановилась, уступила ей дорогу. Мужик посмотрел на меня круглыми глазами и даже поморгал аварийкой)))))). Не ожидал).
Быть может он просто очень спешил.:)
НУ может и спешил. Правда, потом мы долго ехали рядом)))). Просто дорога была пустая, и три полосы.))))
Маргарита
24.01.2012, 14:25
Не ЖЕнь. Ну его. Мне проще уступить. Если это не создает аварийной ситуации, я уступаю. У меня дети были в машине. Я могу уступить и объехать его, если мне надо. А то начинают проучать, обгонять и тормозить (правда я сразу перестраиваюсь во избежание этого). А на Рубле лучше не экспериментировать. )))) Меня по обочине 7-ка БМВ обгоняла. Я остановилась, уступила ей дорогу. Мужик посмотрел на меня круглыми глазами и даже поморгал аварийкой)))))). Не ожидал). как говорит мой папа - правило трех Д) а на Рубле или Кутузе особенно))) я, кстати, тоже заметила, Оль, когда притормаживаешь и уступаешь, у них ступор случается, мигать начинают... по себе, видно, судят...
как говорит мой папа - правило трех Д) а на Рубле или Кутузе особенно))) я, кстати, тоже заметила, Оль, когда притормаживаешь и уступаешь, у них ступор случается, мигать начинают... по себе, видно, судят...
На них особенно. Их вообще удивляет, что женщина может просчитать ситуацию и уступить. Некоторые разглядывают как в зоопарке. )))) хотя, мужчины мне уступают чаще. Не буду Бога гневить. Так что вежливость побеждает.
а женщины чаще подрезают и лезут)))) а у меня тоже так бывало, уступлю дорогу, а на меня смотрят как на барана) на иксе не буду уступать дорогу))))
сегодня в офисе надо мной прикалыватся : Лера, тебе нужно было приклеить на туарег наклеку перед НГ. Дедушка Мороз, возможно в прошлом году я написала слово Porsche с ошибкой, так тоже хорошо, но у него чуть формы другие)))))))))) Надеюсь в этом году ты исполнишь мою мечту))))
а женщины чаще подрезают и лезут)))) а у меня тоже так бывало, уступлю дорогу, а на меня смотрят как на барана) на иксе не буду уступать дорогу))))
сегодня в офисе надо мной прикалыватся : Лера, тебе нужно было приклеить на туарег наклеку перед НГ. Дедушка Мороз, возможно в прошлом году я написала слово Porsche с ошибкой, так тоже хорошо, но у него чуть формы другие)))))))))) Надеюсь в этом году ты исполнишь мою мечту))))
Нет Лер, не пиши так. Мой младший брат говорит что на кайенах ездят только плохие девочки.)))) а мы хорошие.
А уступать стоит. Вдруг кому-то правда очень надо. )))) а тетеньки вообще друг к другу часто враждебно настроены. Соперницы.))) даже на дороге. Хотя, мы там все водители.
Нет Лер, не пиши так. Мой младший брат говорит что на кайенах ездят только плохие девочки.)))) а мы хорошие.
А уступать стоит. Вдруг кому-то правда очень надо. )))) а тетеньки вообще друг к другу часто враждебно настроены. Соперницы.))) даже на дороге. Хотя, мы там все водители.
ты же знаешь,я жду Икса) не кайен)
ты же знаешь,я жду Икса) не кайен)
Знаю Лер))). Хороший выбор для девочки. Хрупким идут большие машины.