Просмотр полной версии : 22" продаю диски Hamann R22,новые
Продаю новые диски Hamann диаметр R22,идеально встают на Range Rover Sport... Цена 95 тыс. руб. Есть еще 1 комплект дисков,цвет серый мат - графит.
Ночной АППП!!! Hamann rims R22 95 тыс.руб.
Ценник на Хаманн - вообще ГУД!
Я просто уже ковочку получил :) А так рассмотрел бы!
Ценник на Хаманн - вообще ГУД!
Я просто уже ковочку получил :) А так рассмотрел бы! что значит ковочку получил?!
что значит ковочку получил?!
Заказал себе кованые колеса в декабре - мне их выточили и неделю назад привезли!
странные диски, похожи на подливу!!! )
странные диски, похожи на подливу!!! )
подлива - это что?
На Китайщину смахивают :D
подлива - это что?
На Китайщину смахивают :D
ну вот и я об этом! :D
ну вот и я об этом! :D в чем они смахивают на китайщину?:) друг пол года назад купил и до сих пор ездит без проблем,ямы не ямы,все крепкое,ничего не лопается...!!! Просто ты привык на 20 "коммунистических" колесах ездить,и поэтому говоришь,что подлива,а 22 для тех кто понимает в тюнинге8-)
я себе 22 хаманн уже выбрал! сейчас цену на них сложат и я их себе поставлю! только настоящие!!
а это китайская подлива!
это вся разница!! )))) за размер никто не спорит! )
для тех кто понимает в тюнинге8-)
Тот кто понимает в тюнинге, покупают оригинал,а не реплику!;)
я себе 22 хаманн уже выбрал! сейчас цену на них сложат и я их себе поставлю! только настоящие!!
а это китайская подлива!
это вся разница!! )))) за размер никто не спорит! ) Оригинал тысяч 300 - 350 будут стоить,разница в цене есть,можно задуматься над покупкой реплики! Китайских реплик давно уже нет!!!)
АП!!! Хаманн реплика диски!!!
вроде как бы да, но покупая дорогую машину, покупать дешевые диски???
я бы отличил сразу!! )
это из серии поддельных часов и телефонов! ))))))))))))
вроде как бы да, но покупая дорогую машину, покупать дешевые диски???
я бы отличил сразу!! )
это из серии поддельных часов и телефонов! ))))))))))))
+1000
Range Rover Club
16.03.2011, 23:44
Аппп!
Прекращаем Аппать!
АП!!! Реплика Hamann R22 95 тыс.руб,предлагайте ваши цены,в личку!
АП,неужели никому не нужны красивые 22 диски?!!!
АП,неужели никому не нужны красивые 22 диски?!!!
Китайщина ... НЕТ!!!!
Пойми люди ездящие на RR и RRS не хотят покупать под***ку.... люди это делают не для кого-то - а для себя!!!
такие же оригинальные диски можно купить за 200 - это раз!
+ если у человека есть деньги я бы уж лучше 4 колеса Anter'ы купил 20-ки - это по крайней мере НАДЕЖНО!!! и прочно!!!
И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! ИМХО!
Китайщина ... НЕТ!!!!
+ если у человека есть деньги я бы уж лучше 4 колеса Anter'ы купил 20-ки - это по крайней мере НАДЕЖНО!!! и прочно!!!
+1 Надежность превыше всего! Реплику в топку!]:-> владельцы RR и RRS могут себе позволить оригинал!;)
+1 Надежность превыше всего! Реплику в топку!]:-> владельцы RR и RRS могут себе позволить оригинал!;)
+1
Китайщина ... НЕТ!!!!
Пойми люди ездящие на RR и RRS не хотят покупать под***ку.... люди это делают не для кого-то - а для себя!!!
такие же оригинальные диски можно купить за 200 - это раз!
И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! ИМХО! Это не китайщина,эти диски очень качественная реплика сделаны один в один как оригиналы! Насчет прочности они такие же как любая Antera... Оригиналы 400 т.р. Стоят насчет 20 Anter я уверен они даже рядом не будут стоять по красоте Hamann - надежные и прочные 100%,друг уже пол года юзает на дорестайлинговом Range Rover:)
возможно!!
но сама мысль, что у тебя подделка уже не нравится!!
возможно!!
но сама мысль, что у тебя подделка уже не нравится!! Я сам не любитель подделок,начиная от телефонов заканчивая одеждой,но это всего лишь колесные диски КАЧЕСТВЕННОЙ РЕПЛИКИ и поэтому можно на ЖЕЛЕЗНОГО коня купить за 95 т.р. реплику, и только ты будешь знать,что у тебя реплика,и мысли не будет,что она тебя подведет,лопнет и т.д.,остальные будут думать,что это оригинал за 400 т.р... АП! Replica Hamann Rims R22,New!!! Price: 95 тыс.руб.жду ваши варианты по ценам в личку!
возможно!!
но сама мысль, что у тебя подделка уже не нравится!!
+1 000 000
просто таких дисков как ты предлагаешь не существует в 22 размере! оригинальных!
Не пользуются успехом на форуме Коробейники:D
Фото дисков на RRS Hamann R22!
3872 3873
3874 3875
ап!!! Диски новые реплика Hamann R22 90 тыс.руб.!!!
Ап!!! Диски новые R22 Hamann 90 т.р.!!!
АП!!! Жду ваши цены в личку!
АП!!! 80 т.р. диски R22 Hamann!!!
Подъем, цена комплекта новых дисков R22 Hamann 70 т.р.!!! Диски как на фото!
4154 4155
Ап в продаже новый комплект дисков Hamann R22, цена 65 тыс. руб.!!!
Ап!!! Цена 60 тыс. руб. новые диски R22!!!
Ап!!! Цена 60 тыс. руб. новые диски R22!!!
Дождемся когда в дар будешь отдавать)))
Дождемся когда в дар будешь отдавать))) Нет такого не будет:D
Точно такие диски и фото одно и тоже продаются в клубе порше , и переписка примерно одна и таже, только Ник Vertus - это одно лицо??? Сколько у тебя там этих комплектов дисков? Ссылка (http://www.knclub.ru/f/thread15171-3.html)
Точно такие диски и фото одно и тоже продаются в клубе порше , и переписка примерно одна и таже, только Ник Vertus - это одно лицо??? Сколько у тебя там этих комплектов дисков? Ссылка (http://www.knclub.ru/f/thread15171-3.html)А вот это уже коммерция!Спасибо за ссылку;)