Просмотр полной версии : Рекламный щит
Нажать (http://blog.pochemuby.net/2011/01/09/v-bankax-rabotayut-zombi-ili-kak-priglasit-devushku-na-uzhin/)
Rock'n'Rolla
15.02.2011, 11:43
Масштабы проблемы, которые оказались раздуты сверх всякой меры, поражают до такой степени, что данный вопрос был поднят на совещании в Москве на уровне Директора по Маркетингу Банка.
Бардак.
Бардак.
не то слово какой!!!
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено! (с)
Rock'n'Rolla
16.02.2011, 00:42
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено! (с)
Тут другая тема. Эта наша система бюрократическая. И я не удивлюсь, если кроме как такими путями можно было этот щит снять на законных основаниях.
Тут другая тема. Эта наша система бюрократическая. И я не удивлюсь, если кроме как такими путями можно было этот щит снять на законных основаниях.
неее... сам отработал в Банках прилично ... там все вопросы так решаются ... лишь отписаться и перевалить все на кого-то и спокойно сидеть (так работают не все но большинство)!!!
Rock'n'Rolla
16.02.2011, 19:40
неее... сам отработал в Банках прилично ... там все вопросы так решаются ... лишь отписаться и перевалить все на кого-то и спокойно сидеть (так работают не все но большинство)!!!
Ну а я о чем говорю:)
Ну можно же было,сразу отправить девушку,чтобы та подтвердила или опровергла,наличие рекламного щита.*DONT_KNOW*
Rock'n'Rolla
17.02.2011, 11:11
Ну можно же было,сразу отправить девушку,чтобы та подтвердила или опровергла,наличие рекламного щита.*DONT_KNOW*
Это слишком просто:D
Это слишком просто:D
Да уж*ROFL*
AVtovstrecha
17.02.2011, 23:17
классика работы любого офиса ничего удивительного
Rock'n'Rolla
17.02.2011, 23:32
Я бы сам пошел сбил н*х щит и сказал, что щита не было, еще бы премию получил за это:D
Я бы сам пошел сбил н*х щит и сказал, что щита не было, еще бы премию получил за это:D
Насчет премии,не уверен:D
Насчет премии,не уверен:D
Я думаю в таком банке Де-премировали быстрее бы:D